Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (430)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
430 résultats
Note attribuée
214
142
49
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
214
142
49
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 430
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Une réception ouverte 24h/24, des employés souriants et attentionnés, un immense lit, une chambre calme, un grand buffet de petit déjeuner varié, l’accès à la piscine... voilà ce qui vous attend si vous choisissez cet hôtel!

S’il fallait trouver un défaut: le manque de places de parc juste autour de l’hôtel, mais on trouve un peu plus loin.

Nous n’y avons passé qu’une seule nuit mais nous reviendrons assurément!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Drole_de_zebre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannisGiak, E-Sales & Marketing Manager de Central Hersonissos Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Dear Drole_de_zebre,

Thank you very much for choosing Central Hotel for your accommodation in Hersonissos and for taking the time to review us.

We are glad that you enjoyed your recent stay with us and that you liked your room, the variety and quality of our breakfast and our Team's attentiveness and hospitality.

Thank you for making us part of your story and we hope to have the chance to welcome you back at Central Hersonissos in the nearest future.



Warm Regards,

Giannis Giakoumakis
Central Hotel Hersonissos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Très bon hôtel familial dans une rue tranquille pas très loin de la mer accueil excellent personnel sympathique bonne cuisine en 1/2 pension super petit déjeuner très bonne situation pour visiter l’île
25 km de l’aéroport.
Location de voiture conseillée
Je recommande vivement cet hôtel excellent rapport qualité prix

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Patrice17132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannisGiak, E-Sales & Marketing Manager de Central Hersonissos Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Dear Patrice D,

Thank you very much for choosing Central Hotel for your summer experience in Hersonissos and for taking the time to review us.

We are glad that you enjoyed your recent stay with us and that you liked our Hotel's unique location, the quality of our meals and our Team's attentiveness and hospitality.

Thank you for making us part of your story and we hope to have the chance to welcome you back at Central Hersonissos in the nearest future.

Warm Regards,

Giannis Giakoumakis
Central Hotel Hersonissos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour à Hersonissos. L’hôtel est très bien situé, très proche des plages et du centre ville qui est très bien animé la journée mais surtout le soir. Leur accueil est très chaleureux, tout particulièrement celui de Christina et de Yannis. Les repas sont simples, mais très bons. Notre chambre triple était parfaite.
Camille Froissard

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci camillefroissard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannisGiak, E-Sales & Marketing Manager de Central Hersonissos Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Dear camillefroissard,

Thank you very much for choosing Central Hotel for your summer experience in Hersonissos and for taking the time to review us.

We are glad that you enjoyed your recent stay with us and that you liked our Hotel's unique location, the quality of our meals and our Team's attentiveness and hospitality.

Your kind comments will be delivered to Yannis and Christina.

Thank you for making us part of your story and we hope to have the chance to welcome you back at Central Hersonissos in the nearest future.


Warm Regards,

Giannis Giakoumakis
Central Hersonissos Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2018 par mobile

Accueil très chaleureuse avec tous les détails que vous avez besoin de savoir. Chambre très propre et partout ailleurs dans l'hôtel. Les femmes de ménage travaillent fort puisqu'on les voit toujours nettoyer. Ils vous accomoderont pour les heures du buffet ce qui est vraiment génial et ce n'est pas partout qu'ils vous rendrons se service. Leur dire une journée à l'avance et ils vous préparerons un petit quelque chose pour vous. Petit point négatif c'est éco dans le couloir donc dans les chambres ont entend tout. Après une nuit on s'habitue. Excellent séjour au Central Hernossisos Hôtel qui est à 2 minutes de la rue principale avec ses magasins et ses restaurants ainsi que de la plage.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannisGiak, E-Sales & Marketing Manager de Central Hersonissos Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018
Google Traduction

Dear Pascale B,

Thank you for choosing Central Hotel for your summer experience in Hersonissos, and for taking the time to share your experience with other Tripadvisor Travellers.

We appreciate your kind comments about our unique location.

In addition, we are happy to know that you enjoyed Central Hotel Hersonissos and you liked our Hotel's cleanliness.

Your kind comments are well received and will be delivered to the rest of our Team.

Here in Central Hotel Hersonissos we are devoted to make our Guests feel like home.

We thank you for being Part of Our Story and we hope to have the pleasure of welcoming you back in Central Hersonissos.

Warm Regards,

Giannis Giakoumakis
Central Hotel Hersonissos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018 par mobile

Hôtel bien situé à proximité de la plage et du centre.
Chambre confortable mais la douche avec rideau n est pas pratique.
Il vaut mieux activer la clim afin de ne pas
entendre les bruits nocturnes.
Petite piscine entourée de part et d autre ce qui limite l ensoleillement.
A noter l excellent accueil du personnel de l hôtel et des crétois en général.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannisGiak, E-Sales & Marketing Manager de Central Hersonissos Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Dear Philippe D,

Thank you for choosing Central Hotel as your travel destination in Hersonissos, and for taking the time to review us.

We appreciate your kind comments about our unique location.

In addition, we are happy to know that you enjoyed Central Hotel and you liked your room's comfortness.

It is gratifying to read that you were delighted by our Team’s professional and friendly services.

I assure you that I will share your enthusiastic feedback with each member of our Team.

Your comments are well received and will be taken under consideration for our future improvements.

We thank you for your valuable comments and for making us Part of your Story.

Our promise is to exceed the expectations of our Guests and deliver a memorable holiday experience.

We would love to have the opportunity to welcome you back in the nearest future.



Warm Regards,


Giannis Giakoumakis
Central Hotel Hersonissos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis