Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel bas de gamme ou tout est payant , un Ping pong 3€ par pers”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hersonissos Maris Hotel and Suites
N° 36 sur 171 Hôtels à Chersonisos
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel bas de gamme ou tout est payant , un Ping pong 3€ par pers”
Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Je déconseille cet hôtel qui n est absolument pas un 4 étoiles. Quoique que vous fassiez tout est payant et très cher pour le pays.
Grande déception générale.
Hors mis 1 ou 2 personnes qui se démènent , le reste du personnel fait preuve d une nonchalance déconcertante.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fredclam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    202
    64
    20
    18
Consultez les avis pour
106
237
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

hotel très bien situé, mer vraiment très proche,prix des transats 2,50 avec en prime un monsieur très gentil pour les installer ,chambres et extérieur très propre . MAIS les buffets vraiment pas un 4 étoiles : "aucun goût" pour la plupart des plats , les glace vanille, chocolat : le même goût pour tout les parfums ,arrivé à 20h30 plus d'agneau!! à la place du porc! (les papy se sont servis à 18h30 début du service) le melon et la pastèque "aucun goût" très bizarre pour un pays chaud ! poisson toujours le même , vin rouge imbuvable , petit déjeuné correct , Beaucoup de russes qui donnent à manger aux chats (sur la table) .Malgré cette vue magnifique je ne retournerai plus dans cet hôtel !!! dommage

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimi01000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons choisi cet hôtel grâce aux avis de Tripadvisor et nous n'avons pas été du tout déçus.
Nous avons adoré sa situation, en retrait, au calme, loin des autres hôtels et à proximité de petites criques qui donnaient un côté sauvage à l'environnement de cet hôtel tout en étant pas bien loin de la ville de Hersonissos.
Cet hôtel est conçu de telle façon que l'on se croirait dans un petit village très fleuri, c'est magnifique. Il est à taille humaine.
Nous avons été bien accueillis en Français à la réception et par la suite n'avons pas eu de mal à nous faire comprendre car d'autres employées parlent et comprennent le Français.
Des russes et des allemands en grand nombre dans l'hôtel mais il y avait tout de même beaucoup de Français aussi.
Tout le personnel est gentil et souriant.
Notre chambre avec piscine à partager était grande avec une grande salle de bain en très bon état et tout était très propre. Rien à redire.
Les terrasses de la salle à manger et des bars (il y a celui de l'intérieur et celui de la plage) sont super agréables et ont vues sur la mer.
La restauration était bonne, des buffets en quantité suffisante.
Les 2 points négatifs sont la literie, il faudrait vraiment que l'hôtel renouvelle les matelas car ils sont vraiment durs et font mal car on sent les ressorts et l'insonorisation mais ça on ne peut rien y faire. On entend les femmes de ménage tôt le matin et surtout les voisins qui bougent les fauteuils ou chaises tard le soir ! En ce qui concerne les avions qui passent au dessus franchement on n'y prête plus attention, ça n'est pas vraiment gênant.
Nous avions une voiture de location pour la semaine récupérée à l'aéroport chez Autopapas réservée par mail sans avance et nous n'avons pas eu de soucis. La voiture est indispensable pour visiter l'ile. Nous étions en demi-pension et c'est une bonne formule car nous avons pu déjeuner dans des tavernes au fil de nos ballades pour pas bien cher et jamais nous n'avons été déçus.
Nous vous recommandons cet hôtel si vous aimez le calme et n'avez pas envie de vous retrouver dans le tourisme de masse de Hersonissos.
Pensez à visiter le village de Hersonissos rien à voir avec la ville de Hersonissos bruyante et surpeuplée même en octobre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lili-rush
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannion, France
1 avis
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 1 semaine, fin septembre. Nous sommes satisfaits de notre séjour.
L'hôtel est très bien tenu, très propre, dans les parties communes comme dans les chambres individuelles.
Le personnel est attentionné, attentif, avec un petit mot en langue étrangère pour ses clients. Mention spéciale pour le personnel du restaurant.
La restauration est correcte. Mais il est effectivement plus sympa de manger parfois à l'extérieur, le midi et/ou certains soirs.
Les "moins" : beaucoup de services supplémentaires sont payants : l'accès à l'espace Zen spa, la partie de billard ( 3€ l'heure ), l'accès à Internet sur l'ordinateur fixe de l'hôtel, l'accès aux soirées spéciales genre "Danse crétoise", les transats et parasols sur la plage en bas de l'hôtel... Pour un séjour tout compris, ça n'est pas normal.
Enfin, Hersonissos est une station balnéaire classique, sans charme particulier. N'hésitez pas à louer une voiture pour patrouiller dans l'île. Sinon, on peut vite s'ennuyer.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarionZ22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre, pendant 1 semaine. Nous avons apprécié sa situation, à 2 pas des plages. La restauration est très bonne et variée en DP. Personnel gentil surtout si pourboires ! Chambres simples mais aucune insonorisation (femmes de ménage tôt le matin ou voisins nocturnes)... Des assiettes nous attendaient le 1er soir (arrivée tardive) avec spécialités de crudités et charcuteries, pains et fruits. Bel hôtel en général et proche de la ville très vivante d'hersinossos (10 min à pied). Si vous pouvez, choisissez les suites avec piscine, très sympa). Clin d'œil à Muriel de look voyages qui est super. Elle nous avait conseillé un resto à heraklion, le "ligo apola", que je recommande vivement, spécialités de mezes à profusion, excelletissime !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solesmes, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous revenons d'une semaine passée en Crête (du 9 au 16 septembre) réservé via VentePrivée.com et par le tour opérateur Thalasso n°1 et franchement pas déçus !!!
L'hôtel est extrèmement bien placé, la plage est à 2min a pied juste a la sortie.... Il est à 20min d'Heraklion. La nourriture était excellente et variée, le personnel aux petits soins et parlant français et notre contact Sylvia de Thalasso n°1 nous a bien renseigné !
Un petit encas nous attendait dans notre chambre alors qu'on est arrivé tard, possibilité de prendre des paniers repas lorsque l'on partait à la journée, par contre toujours la même chose mais c'est possible. La chambre était très propre et soignée.
Je recommande !
Après, j'avoue si nous retournons en Crête nous louerons plusieurs hôtels a différents endroits de l'île car vu les routes montagneuses nous n'avons pas pu faire l'extrême ouest et l'extrême est !

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres avec piscine privée mais c'est en place dans le passage pour aller à l'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Blandinedg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chassagne saint denis
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

J'ai choisi cet hotel pour vos avis enthousiastes et j'avoue avoir été un peu déçu.Le complexe est tres joli par lui meme, mais que hersonisos est laid, rien de sympa pour une ballade à pied, que des boutiques, loctions de voiture, quad, bar, souvenirs. Vite louer une voiture pour voir du pays.
Il n'y a pas de plages, mais de minis criques assez jolies, mais tres peu pratiques pour se baigner, meme marcher. L'hotel est tres beau, tres propre, tres fleuri. Des chambres tres propres, calmes, déco un peu désuette, salle de bain minuscule dans notre chambre, tv qui marchait pas tres bien, en temps normal pas grave, clim bruyante. La l'absence de télé correcte ma gèné car le néant en animation, RIEN, qd meme un petit spectacle le soir, c'est sympa. Et la meme pas d'ambiance au bar, puisqu'il n'y a que des zombies qui squattent tous les fauteuils avec leur ordi, tablette, smartphone et autres [--] indispensables, vu qu'il n'y a que la ou l'on capte du wifi, bonjour l'ambiance, polaire ! et ne pas trouver un fauteuil pour l'apéro, ou le café, c'est fort.
Le resto, tres propre, bien dressé, pas d'attente, personnel éfficace, mais nourriture juste correcte, sans la moindre originalité, ni bonne ni mauvaise. A oublier la pension complete, avec vin passable, et surtout le resto le midi à éviter. Il vaut mieux aller au snack de la plage en payant, c'est meilleur, bien servi, et superbe vue.
Un coup de chapeau à Cristina, qui officie un peu partout, parle français, tres éfficace et tres aimable. Idem pour les demoiselles de la réception, le top, aimable et compétentes.
Voila, un charmant petit hotel pour se reposer, mais qui m'a laisser sur ma faim, la prochaine fois j'éviterai hersonissos.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olibesac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chersonisos
À 0.3 km
Hersonissos Village Hotel
Hersonissos Village Hotel
N° 50 sur 171 à Chersonisos
4.0 sur 5 bulles 346 avis
À 0.4 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 2 664 avis
À 0.7 km
Infinity Blue Boutique Hotel and Spa
Infinity Blue Boutique Hotel and...
N° 43 sur 171 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Palmera Beach Hotel
Palmera Beach Hotel
N° 8 sur 171 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 536 avis
À 2.1 km
Golden Beach Hotel
Golden Beach Hotel
N° 60 sur 171 à Chersonisos
4.0 sur 5 bulles 577 avis
À 0.7 km
Albatros Spa & Resort Hotel
Albatros Spa & Resort Hotel
N° 16 sur 171 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hersonissos Maris Hotel and Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hersonissos Maris Hotel and Suites

Établissement : Hersonissos Maris Hotel and Suites
Adresse: Limin Hersonissos, P.O. Box 38, Chersonisos, Crète 700 14, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Chersonisos
N°28 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°38 des hôtels familiaux à Chersonisos
N°40 des hôtels romantiques à Chersonisos
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hersonissos Maris Hotel and Suites 4*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Bookgreece.com, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hersonissos Maris Hotel and Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hersonissos Maris Crete
Hersonissos Maris Hotel And Suites Crète/Heraklion Prefecture
Hersonissos Maris Crete
Hersonissos Hersonissos Maris
Hotel Maris Hersonissos
Hotel Hersonissos Hersonissos Maris
Maris Hotel Hersonissos
Hersonissos Maris Hotel Chersonisos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page