Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Semiramis Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Semiramis Village
N° 138 sur 180 Hôtels à Chersonisos
San Pier Niceto, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Je suis très contente avec mon mari de notre séjour dans cet établissement. Les chambres sont spacieuses, les jardins sont magnifiques et la pisicine très grande et propre. Le personnel est très sympathique. Nous espérons y retourner pendant les prochaines vacances

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci TBN0366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    78
    84
    63
    82
Consultez les avis pour
66
164
19
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2010

L'hotel est en lui meme correct sauf que sa situation avec vue sur mer est précédée d'une cote digne d'un col 1er catégorie du tour de France.Les(buffets) sont d'une médiocrité meme pas digne d'une cantine de l'armée.Suit cuisinier ai mieux servit les miliciens lors de mon service.
Haricots sauce tomate,francfort,pdt et j'en passe au petit déjeuner.
A midi toutes les sortes de pates avec bolognèse(on varie les pates mais pas la sauce).Poissons viandes trop cuits.Légumes cuits dans de l'eau sans assaisonements etc.Desserts,melon pastèque à foison....Toutes les boissons au fut.Renseigne vin rouge et blanc mais n'ai jamais vu de vin rouge.Il était rosé.Les boissons gratuites locale sont toutes coupées à l'eau(raki,ouzo et metaxa sont les seules gratuites.Si vous voulez vous payer un alcool payant,9Xsur 10 ils sont manquant.Frigo,airco,satélitte dans chambres supplément.La salle de jeu billard etc sont normalement aussi payants mais étaient hors d'usage.Quand à leur multilangue peut etre plusieurs mais jamais de français.Tout est renseigné en anglais,allemand et crétois.A vous de choisir!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chersonisos

belgique liege
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2009

par où commencer?l accueil/arrivés en pleine nuit ns ne ns sommes même pas vus offrir un peu d eau(on voulait même bien payer mais apparemment ça n était pas possible)le premier jour ai du nettoyer la sdb au canard wc tellement la propreté était douteuse.ensuite après 4jours qu on utilisait les mêmes essuies de bain,je les ai déposés à terre le matin et le soir ils étaient tjs aussi sales avec un mot dessus en anglais"on change les essuies une fois semaine".le personnel était très désagréable et la bouffe tout juste passable(pas de nourriture typique en quantité suffisante,on a eu une fois du tzaziki sur la semaine).les transats au bord de la piscine étaient ds un état catastrophique!tous déchirés ou presque.situation au milieu de nulle part.ok pr le prix mais arretons de mettre 4 étoiles ds les pubs!!!c surrestimer cet hotel!odeur nauséabonde au bord de la piscine.très mauvais souvenir pr ns!!!!à déconseiller aux jeunes et aux personnes avec enfants

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ganchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2009

Nous nous sommes rendu pour la première fois en juillet 2004 à l'hôtel semiramis village en famille et nous n'avons pas été déçu par rapport au prix que nous avions payé alors évidemment si vous vous attendez à du luxe forcément vous serez déçu car on se trouve plus là face à un petit hôtel grec très bien entretenu et non dans un complexe hotelier!
Nous y sommes retourné en 2006 et le personnel nous à reconnu et je dois dire qu'ils sont très aimable.
Au niveau nourriture nous avons très bien mangé évidemment les buffet sont en proprotion avec l'hôtel mais varié et très bon.
Pour le all in il est complet avec des en-cas la journée, fruit, gateau et biscuit.
La plage nous n'y sommes pas allé car ce n'est pas trop notre tasse de thé mais la piscine est très propre et toujours de la place si on y met ses serviettes avant le déjeuner.
Sinon l'hôtel est très bien situé entre hersonissos, old hersonissos et malia
arrêt de bus juste devant l'hotel et possibilité de louer des quad pour pas cher en bas de l'hotel.
Pour ceux qui cherche un endroit calme pour un voyage en amoureux je vous le conseille sans problème.
Si par contre vous cherchez du luxe, de la grandeur etc n'y aller pas vous serez déçu.
Nous avons testé de grand complexe hotelier, des moyens mais malgré tout en repensant à nos vacances au sémiramis village nous ne regrettons en aucune cas et le referions sans hésiter.
Bon voyage

  • Séjour du juillet 2006 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci oopsala28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scotland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Que dire du Semiramis Hotel? Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un 4 étoiles. La cuisine aurait été convenable si elle avait été chaude. Elle n'était pas très variée et, pour les desserts, eh bien, si vous aimez le melon, le melon et le melon, tout ira bien. Quant aux divertissements... quels divertissements? Il n'y en avait pas, c'était pitoyable. Nous avons passé 3 journées entières de notre séjour d'une semaine à la plage. Je suis content de ne pas avoir réservé deux semaines. Nous aurions sans doute changé d'hôtel et aurions cherché un forfait tout compris qui prenne en compte le vin ou la bière. La piscine et les chambres étaient propres, si vous tenez à le savoir. Personnellement, je ne le recommanderais à personne.

Utile ?
Merci lorna48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2008

je rentre de Crète où j'ai séjourné 2 semaines, l'hotel est situé en retrait de la route, le village de vacances en terrasse, notre chambre très propre disposait d'une grande terrasse avec vue sur la mer en face, à gauche à droite, coucher et lever de soleil garanti s!!!, buffets de petit déj,et du soir variés, bonne qualité, quantité suffisante, personnel aimable, accès internet 1 Euro pour 15 minutes, , je conseillerais sans problèmes de séjourner dans cet hotel et j'y retournerais volontiers
une seule petite critique, la bouteille d'eau à 2 Euros quand on est en demi-pension....

  • a aimé — la terrasse avec vue sur la mer
  • n'a pas aimé — rien de special
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci LorraineYvette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouscron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2008

Hôtel vivement déconseillé !!! Nous sommes atterris dans cet hôtel car l'hôtel que nous avions réservé été surbooké... Avant l'arrivée, nous n'avions pas d'aprioris mais une fois sur place, la déception était au rendez vous... L'accueil a été détestable, la nourriture n'est ni variée ni bonne... pour boire un café, ils vous proposent une tasse en plastique, les carottes rapées étaient très mal épluchées.. Le pire a été le départ : nous avons été littéralement insultés pour une histoire de porte clé qu'ils nous accusaient injustement d'avoir casser alors qu'il était déjà cassé et de plus est, n'était qu'un porte clé ! Bref, je déconseille vivement cet hôtel si vous désirez passer de bonnes vacances en Crête ! Nous n'avons jamais été aussi mal recu que dans cet hôtel et jamais aussi déçu !

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — L'accueil
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci fannymoha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chersonisos ou ses environs
À 1.9 km
Elmi Suites
Elmi Suites
N° 62 sur 180 à Chersonisos
3.5 5 étoiles 412 avis
À 3.4 km
Hersonissos Palace Hotel
Hersonissos Palace Hotel
N° 75 sur 180 à Chersonisos
3.5 5 étoiles 710 avis
À 3.3 km
Heronissos Hotel
Heronissos Hotel
N° 109 sur 180 à Chersonisos
3.0 5 étoiles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Evelyn Beach Hotel
Evelyn Beach Hotel
N° 97 sur 180 à Chersonisos
3.0 5 étoiles 149 avis
À 31.0 km
Marilena Hotel
Marilena Hotel
N° 26 sur 32 à Amoudara
3.0 5 étoiles 332 avis
À 5.4 km
Hotel Oceanis
Hotel Oceanis
N° 7 sur 7 à Anissaras
3.0 5 étoiles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Semiramis Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Semiramis Village

Établissement : Semiramis Village
Adresse: Drapano, Chersonisos, Crète 700 14, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels de luxe à Chersonisos
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Semiramis Village 4*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Semiramis Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Semiramis Apartments
Hotel Semiramis Village Hersonissos
Semiramis Village Crète/Heraklion Prefecture
Semiramis Village Hersonissos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page