Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous avez dit 4 étoiles?!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Semiramis Village
N° 118 sur 171 Hôtels à Chersonisos
Avis publié: 10 septembre 2012

Des prestations indignes d'un 4 étoiles, même local.
La formule All-Inclusive est à éviter car la nourriture est sans saveur, et le choix des boissons à volonté plus que réduit... il vaut mieux sortir de l’hôtel pour déjeuner ou diner.

Les chambres sont vraiment basiques, d'un autre temps!
Le courant n'est assuré que par le badge magnétique accroché à votre clé. Autrement dit, quand vous quittez votre chambre, plus d’électricité, donc plus de clim et plus de frigo...

La piscine d'eau salée est plutôt grande et agréable.
Niveau animation, quelle tristesse! Une seule soirée à thème de tout notre séjour.
La salle de sport est vétuste et la plupart des appareils ne sont plus en état de fonctionnement.

Tout proche du centre ville très animé d'Hersonisos (compter 5 min en taxi), l’hôtel est correctement situé pour tous ceux qui comme nous veulent allier découverte de l'ile et sorties nocturnes (Nous recommandons le Club New-York, idéalement situé en bord de plage).

Le charme de l'ile et les bonnes soirées passées ont largement compensé la médiocrité de l’hôtel.
En revanche, si vous privilégiez le confort de l’hôtel et des prestations correctes, ne vous arrêtez pas au Semiramis!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (408)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Semiramis Village
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 408

Avis publié: 20 août 2012

Surtout si vous voulez passer de bonnes vacances n' allez pas dans cet hôtel. Je viens de passer une semaine du 13 au 20 août 2012 (voyage réservé par le site GROUPON) qui se dit être un 4 étoiles mais où sont les étoiles ? Le personnel est mal aimable, la chambre très rudimentaire, la salle de bain, je ne vous en parle même pas. Concernant la restauration, une cantine améliorée. Quand au goûter, vous aurez droit aux restes du petit déjeuner, gâteau et pain agrémenté d'une tranche de fromage et de jambon Crétois. C'est la crise en Grèce mais tout de même il y a des limites. N' espérez-pas rencontrer de français car l'hôtel est essentiellement fréquenté par les russes et quelques italiens et pour le meilleur la plage (potable) BON COURAGE pour la marche à pieds. Enfin bref, pour ma part un hôtel à oublier. BONNES VACANCES.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Yannick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juillet 2012

Je suis très contente avec mon mari de notre séjour dans cet établissement. Les chambres sont spacieuses, les jardins sont magnifiques et la pisicine très grande et propre. Le personnel est très sympathique. Nous espérons y retourner pendant les prochaines vacances

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci TBN0366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 septembre 2010

L'hotel est en lui meme correct sauf que sa situation avec vue sur mer est précédée d'une cote digne d'un col 1er catégorie du tour de France.Les(buffets) sont d'une médiocrité meme pas digne d'une cantine de l'armée.Suit cuisinier ai mieux servit les miliciens lors de mon service.
Haricots sauce tomate,francfort,pdt et j'en passe au petit déjeuner.
A midi toutes les sortes de pates avec bolognèse(on varie les pates mais pas la sauce).Poissons viandes trop cuits.Légumes cuits dans de l'eau sans assaisonements etc.Desserts,melon pastèque à foison....Toutes les boissons au fut.Renseigne vin rouge et blanc mais n'ai jamais vu de vin rouge.Il était rosé.Les boissons gratuites locale sont toutes coupées à l'eau(raki,ouzo et metaxa sont les seules gratuites.Si vous voulez vous payer un alcool payant,9Xsur 10 ils sont manquant.Frigo,airco,satélitte dans chambres supplément.La salle de jeu billard etc sont normalement aussi payants mais étaient hors d'usage.Quand à leur multilangue peut etre plusieurs mais jamais de français.Tout est renseigné en anglais,allemand et crétois.A vous de choisir!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2009

par où commencer?l accueil/arrivés en pleine nuit ns ne ns sommes même pas vus offrir un peu d eau(on voulait même bien payer mais apparemment ça n était pas possible)le premier jour ai du nettoyer la sdb au canard wc tellement la propreté était douteuse.ensuite après 4jours qu on utilisait les mêmes essuies de bain,je les ai déposés à terre le matin et le soir ils étaient tjs aussi sales avec un mot dessus en anglais"on change les essuies une fois semaine".le personnel était très désagréable et la bouffe tout juste passable(pas de nourriture typique en quantité suffisante,on a eu une fois du tzaziki sur la semaine).les transats au bord de la piscine étaient ds un état catastrophique!tous déchirés ou presque.situation au milieu de nulle part.ok pr le prix mais arretons de mettre 4 étoiles ds les pubs!!!c surrestimer cet hotel!odeur nauséabonde au bord de la piscine.très mauvais souvenir pr ns!!!!à déconseiller aux jeunes et aux personnes avec enfants

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ganchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 août 2009

Nous nous sommes rendu pour la première fois en juillet 2004 à l'hôtel semiramis village en famille et nous n'avons pas été déçu par rapport au prix que nous avions payé alors évidemment si vous vous attendez à du luxe forcément vous serez déçu car on se trouve plus là face à un petit hôtel grec très bien entretenu et non dans un complexe hotelier!
Nous y sommes retourné en 2006 et le personnel nous à reconnu et je dois dire qu'ils sont très aimable.
Au niveau nourriture nous avons très bien mangé évidemment les buffet sont en proprotion avec l'hôtel mais varié et très bon.
Pour le all in il est complet avec des en-cas la journée, fruit, gateau et biscuit.
La plage nous n'y sommes pas allé car ce n'est pas trop notre tasse de thé mais la piscine est très propre et toujours de la place si on y met ses serviettes avant le déjeuner.
Sinon l'hôtel est très bien situé entre hersonissos, old hersonissos et malia
arrêt de bus juste devant l'hotel et possibilité de louer des quad pour pas cher en bas de l'hotel.
Pour ceux qui cherche un endroit calme pour un voyage en amoureux je vous le conseille sans problème.
Si par contre vous cherchez du luxe, de la grandeur etc n'y aller pas vous serez déçu.
Nous avons testé de grand complexe hotelier, des moyens mais malgré tout en repensant à nos vacances au sémiramis village nous ne regrettons en aucune cas et le referions sans hésiter.
Bon voyage

  • Séjour en : juillet 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci oopsala28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 3 septembre 2008

Que dire du Semiramis Hotel? Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un 4 étoiles. La cuisine aurait été convenable si elle avait été chaude. Elle n'était pas très variée et, pour les desserts, eh bien, si vous aimez le melon, le melon et le melon, tout ira bien. Quant aux divertissements... quels divertissements? Il n'y en avait pas, c'était pitoyable. Nous avons passé 3 journées entières de notre séjour d'une semaine à la plage. Je suis content de ne pas avoir réservé deux semaines. Nous aurions sans doute changé d'hôtel et aurions cherché un forfait tout compris qui prenne en compte le vin ou la bière. La piscine et les chambres étaient propres, si vous tenez à le savoir. Personnellement, je ne le recommanderais à personne.

Merci lorna48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chersonisos ou ses environs
À 3.4 km
Hersonissos Palace Hotel
Hersonissos Palace Hotel
N° 79 sur 171 à Chersonisos
822 avis
À 3.3 km
Hersonissos Hotel
Hersonissos Hotel
N° 39 sur 58 à Héraklion
409 avis
À 29.8 km
Mistral Bay Hotel
Mistral Bay Hotel
N° 64 sur 95 à Agios Nikolaos
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Horizon Beach Hotel
Horizon Beach Hotel
N° 25 sur 52 à Stalis
557 avis
À 31.0 km
Marilena Hotel
Marilena Hotel
N° 25 sur 32 à Amoudara
409 avis
À 1.9 km
Elmi Suites
Elmi Suites
N° 64 sur 171 à Chersonisos
564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Semiramis Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Semiramis Village

Adresse: Drapano, Chersonisos, Crète 700 14, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels de luxe à Chersonisos
Catégorie de prix : 59€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Semiramis Village 4*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Semiramis Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Semiramis Apartments
Hotel Semiramis Village Hersonissos
Semiramis Village Crète/Heraklion Prefecture
Semiramis Village Hersonissos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page