Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De très beau souvenir... Un hotel au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Aldemar Knossos Royal
N° 14 sur 172 Hôtels à Chersonisos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 juin 2014

Très bon séjour dans cet hôtel. L'hôtel est vraiment très beau, on y mange très très bien. La prestation All Inclusive est bien respecté.
Le personnel est très gentil et serviable : une mention très très bien à Maria, une serveuse du restaurant principal mais également aux filles du mini club.
De très bon souvenir, c'est vraiment un hôtel que je recommanderai à mes proches.
Merci pour tout.
Le seul bémol serait la présence des Russes (prés de 80% de la clientèle).

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celineperriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Gasparis, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces commentaires sur votre séjour à l’Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Votre soutien nous incite à poursuivre nos efforts pour votre entière satisfaction et celle d’autres qui viendrons après vous. Soyez certains que vos commentaires et remarques sont pris sérieusement en compte et mis à l’étude afin de favoriser l’amélioration de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire profiter d’une nouvelle expérience « unique » dans la tradition des Hôtels Aldemar et vous permettre de retrouver leur hospitalité authentique, qui est notre apostolat depuis plus de vingt ans.

Bien a Vous
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 459)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

189195 avis sur 2 459

Avis publié : 15 juin 2014

cette annee encore, nous avons adore notre sejour dans cet hotel! C'est vraiment agreable de se promener dans l'hotel, s'assoir au bar et deguster un bon cocktail, aller manger dans un des snack-restaurants tous super bons! Les activites proposees sont variees, le temps passe d'ailleurs trop vite... au niveau des chambres, on opte pour une vue mer qui en vaut vraiment la peine. Ce qui est aussi tres important, c'est le personnel, on a passe des moments inoubliables grace a eux.
c'est notre havre de paix, deja hate d'y retourner!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virg51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Gasparis, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces commentaires sur votre séjour à l’Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Votre soutien nous incite à poursuivre nos efforts pour votre entière satisfaction et celle d’autres qui viendrons après vous. Soyez certains que vos commentaires et remarques sont pris sérieusement en compte et mis à l’étude afin de favoriser l’amélioration de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire profiter d’une nouvelle expérience « unique » dans la tradition des Hôtels Aldemar et vous permettre de retrouver leur hospitalité authentique, qui est notre apostolat depuis plus de vingt ans.

Bien a Vous
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

Un séminaire m'a amené à séjourner une semaine dans cet hôtel (presque 400 chambres). Le concept est "tout compris".
Outre la nourriture mauvaise dans les restaurants du quotidien et médiocre dans les restaurants dits gastronomiques, la population fréquentant cet établissement est à 95% constituée de Russes et de Polonais. La conséquence en est des beuglements avinés jusqu'à interventions multiples de la sécurité. Le calme relatif est atteint vers 4h du matin, le ménage et les bruits qui y sont liés commence à 7h du matin, conséquence: 7 courtes nuits malgré des changements de chambres pour fuir les ivrognes rythmant leurs beuveries en tapant sur les murs. 3h30 du matin correspond également à l'heure où une noria de taxis déposent les gens sortant des boites des environs, jeunes gens oubliant qu'ils ne sont plus dans le vacarme des clubs et qui donc parlent très bruyamment.
Je n'insiste pas sur les fuites dans les salles de bains des chambres que j'ai occupées, ni sur le confort plus proche d'un 3 étoiles que d'un 5 étoiles comme annoncé.
A éviter donc.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cybergo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Gasparis, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher client ,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire vos remarques sur les social media pour votre expérience dans notre hôtel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5 * .

Notre hôtel a l'avantage de deux salles de conférence d'une capacité de 800 personnes au total, fait que nous donne la possibilité d'organiser des conférences et des séminaires avec les délégués internationaux au cours de la saison . Pendant votre séjour, nous avons accueilli dans nos hôtel, groups en provenance de la Pologne et des États-Unis .

L'hôtel dispose d'un grand territoire , fait qui rend très difficile de comprendre le présence massive de groupes de personnes ou de bruit . En ce qui concerne les intérêts de divertissement de chaque client , c'est une question subjuctive , mais notre personnel de sécurité s'assurait qu'aucun des invités ne serait jamais ennuyé ou perturbé pendant leur séjour dans les locaux de l'hôtel .

Vos observations sur les questions de maintenance , seront prises sérieusement en considération depuis le confort et l'atmosphère accueillante et des installations est une priorité pour nous.

Nous espérons vraiment que vous allez reconsidérer rendre à notre hôtel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5 * , dans la belle île de Crète, avec l'hospitalité unique qui fait milliers de visiteurs internationaux chercher à revenir chaque année.

Cordialement,
Michael Gasparis
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Nous avons séjourné 31.08.2013 au 06.09.2013 au Aldemar Knossos Royal. Pour nos premières vacances en famille.
+ propreté, élégance, charme, vraiment l’impression de séjourner dans un petit village crétois.
+ piscines adaptées aux petits enfants, fond de différentes tailles, places de jeux bien entretenues,
+ différentes piscine donc jamais trop de monde et assez de place aux abords pour s’y poser sur les chaises,
+ plage propre, espace avec et sans chaises longues
+ chambres propres,
- la cinquième étoile est parfois de trop,
- soirée parfois bruyantes
+ Bon restaurant, buffet parfois répétitif, service pas toujours parfait, sauf Maria qui est au top, surtout avec les enfants.

Astuce pour la chambre : Les chambres VIP 800-855 sont très proches de la plage et de la pataugeoire, à coté du baby-club, av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Gasparis, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013

Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces commentaires sur votre séjour à l’Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Votre soutien nous incite à poursuivre nos efforts pour votre entière satisfaction et celle d’autres qui viendrons après vous. Soyez certains que vos commentaires et remarques sont pris sérieusement en compte et mis à l’étude afin de favoriser l’amélioration de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire profiter d’une nouvelle expérience « unique » dans la tradition des Hôtels Aldemar et vous permettre de retrouver leur hospitalité authentique, qui est notre apostolat depuis plus de vingt ans.

Bien a Vous
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013 par mobile

Se fut un séjour très agréable. Le personnel est très accueillant. La chambre familiale était grande, divisée en 2 zones pour les parents et les enfants avec chacune sa salle de bain. Le restaurant principal propose un buffet très complet.
Les piscines avec le toboggan ont ravies les enfants.
Seul bémol: la chambre VIP que l'on nous a proposé le premier soir qui était très moyenne.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frederic R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Gasparis, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ces commentaires sur votre séjour à l’Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Votre soutien nous incite à poursuivre nos efforts pour votre entière satisfaction et celle d’autres qui viendrons après vous. Soyez certains que vos commentaires et remarques sont pris sérieusement en compte et mis à l’étude afin de favoriser l’amélioration de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire profiter d’une nouvelle expérience « unique » dans la tradition des Hôtels Aldemar et vous permettre de retrouver leur hospitalité authentique, qui est notre apostolat depuis plus de vingt ans.

Bien a Vous
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Séjour du 24 au 31 août 2013 en v.i.p front de mer en 1/2 pension.
Nous reviendrons peut être dans cet hôtel.
Points forts :
- Mini-club formidable, dynamique et sérieux (Bravo Dimitra et Raluka).
- Piscine privée front de mer (Attention beaucoup de personnes hors V.I.P utilisent la piscine et les transats, donc pas assez de contrôles sérieux....pénible lorsque'il n'y a plus de place autour de la piscine)
- Equipe à la réception et bagagistes très accueillants et font l'effort de parler en français
Points faibles :
- Restaurant principal ou main restaurant : Mauvaise organisation des flux des personnes dans le restaurant, trop de tables, on se touche beaucoup trop en mangeant, disposition des plats non logiques donc parcours du combattant en plein mois d'août pour se servir.
- Pas assez de chaînes de télévision et pas la possibilité pour ce 5 étoiles de consulter ses messages ou ses dépenses depuis sa chambre sur la télévision, dommage.

Astuce pour la chambre : V.I.P Front de mer et plain-pied (nous n'avons pas eu cette chance)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SOPHIE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Gasparis, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires concernant votre récent séjour dans notre hôtel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5 *.

Nous insistons sur des vacances familiales confortables, donc la surveillance des enfants et des animations est un de nos points forts, nous sommes ravis que vous avez profité de lui et vos enfants ont eu l'occasion de passer des moments de plaisir créatif dans notre mini-club.

Votre upgrade dans une chambre face à la mer VIP était absolument génial chance de profiter de nos installations de la piscine VIP et le service. Nous sommes vraiment heureux que vous avez apprécié votre séjour dans cette chambre-qui, par la façon dont se glorifie d'être un de nos catégories de chambres les plus demandées, avec un emplacement en front de mer spectaculaire entouré de jardins verdoyants pittoresques.

En ce qui concerne vos observations aimables nous tenons à vous remercier, car vous nous donnez la chance de noter et examiner les questions qui nous aideront à ameliorer nos services.

Nous serons plus qu'heureux d'avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5 *.

Cordialement,
Michael Gasparis
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Grand et bel hôtel élaboré sous forme de village. Nous avions une chambre VIP et avions une vue splendide sur mer et piscine semi-privée. Dommage que le lit mis à disposition de notre enfant de 13 ans était un petit lit pliable. Pour le prix et le 5*, il eût été normal de disposer d'un vrai lit. Aussi, la terrasse était trop petite pour nous 3 mais là n'était pas le plus important.
Les repas servis sous forme de buffet étaient bons et variés tous en disposant du droit de fréquenter 3 resto. la carte durant notre séjour de 10 jours. Le nettoyage (tardif -15h) de la chambre était insuffisant et nous l'avons signalé à la réception qui a immédiatement fait le nécessaire.
Le fait de disposer d'une belle piscine à partager était un luxe non négligeable car pas de problème de transat. et calme assuré...mais évidement, cela a un coût !!
Personnel aimable et accueillant. Petit bémol concernant les passages intempestifs des avions au-dessus de l'hôtel pendant la journée car situé juste dans l'axe de la piste d'atterrissage mais bon, cela ne nous a pas gâché notre séjour. L'hôtel est fréquenté essentiellement par des russes mais nous n'avons pas eu de soucis avec eux.
Hôtel à recommander donc si on souhaite mettre le prix pour une chambre VIP car pour les autres, les avis ne semblent pas aller dans le même sens.

Astuce pour la chambre : Chambre 862 face à la mer et piscine à partager et éloigné de l'hôtel voisin Annabelle plutôt br...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci choulouseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Gasparis, General Manager de Aldemar Knossos Royal, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5*.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction tandis qu’en même temps vos commentaires et remarques sont pris sérieusement a l’étude favorisant l’amélioration de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chersonisos ou ses environs
À 1,3 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 7 sur 172 à Chersonisos
3 222 avis
À 4,1 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 13 à Analipsi
1 892 avis
À 2,8 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 9 sur 172 à Chersonisos
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 76,2 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 15 à Adelianos Kampos
2 336 avis
À 0,3 km
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort
Aldemar Royal Mare Thalasso Reso...
N° 10 sur 172 à Chersonisos
1 831 avis
À 0,9 km
Mitsis Laguna Resort & Spa
Mitsis Laguna Resort & Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
2 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aldemar Knossos Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aldemar Knossos Royal

Adresse: Limenas Hersonissou, Chersonisos, Crète 700 14, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Chersonisos
N°7 des hôtels familiaux à Chersonisos
N°10 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°12 des hôtels romantiques à Chersonisos
Catégorie de prix : 111€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aldemar Knossos Royal 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Bookgreece.com, Expedia, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aldemar Knossos Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Knossos Royal Village
Hotel Knossos Royal Crete
Hotel Aldemar Knossos Royal Village Hersonissos
Aldemar Hotels
Royal Knossos
Aldemar Knossos Royal Crète/Heraklion Prefecture
Aldemar Knossos Royal Village Hotel Chersonisos
Aldemar Knossos Royal Village Hersonissos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page