Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli bord de mer et calme la derniere semaine d'aout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Star Beach Village & Water Park
N° 29 sur 172 Hôtels à Chersonisos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 août 2010

La mer et un cadre agreable: verdure et palmiers, propre et 3 petites plages avce du sable pas si frequent aux alentours ....

On peut aller au port d' Hersonissos a pied 15/20mn en logeant le bord de mer et eviter la route, mais pas tous les restaurants!
Fin aout c'est finalement calme: 2 soirees jusqu'a minuit [et payantes] dans la partie plage. Les boites de nuits, et autres bars sont a Hersonissos.
Studio spacieux avec vue sur la mer [au moins pour les 7203, 7205, 7207, 7209] [frigo, plaques, evier, micro onde, bouilloire et un min de vaisselle]
Bien isole entre studio, mais pas trop cote couloir. La baie vitree isole bien du bruit des balcons voisins ou exterieurs. Il faut alors mettre la clim.

Ne vous attendez pas a un complexe de jeux aquatiques [sauf pour les enfant <12 ans]. il n'y a presque rien pour au dela de 12ans.
Plages en bord de mer et piscines en bord de mer : transat ou parasol payant 3 ou 4 euros / jour.
Toboggans 10e/jour
Bouees tirees par un bateau : 15euros/15mn
Massage en bord de mer : 10euros/10mn
Plongee : 50euros le bapteme en mer
Saut a l'elastique : 50euros
Bref : super pour rester se prelasser, dans un joli cadre pas betonne ou partir en excursion a la journee ou meme en fin de journee dans les petits villages [voiture recommandee].
On y retournerait bien...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci lesradirons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (770)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 770

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 mai 2010

Nous avons réservé une nuit dans cet hôtel, nous sommes arrivés tard avec notre ferry de Santorini.
Nous sommes arrivés et la réception nous a informés qu'ils avaient préparé des assiettes froides pour notre famille (en sachant que nous avions raté le dîner).
Le restaurant était en train de fermer mais nous avons pu manger nos repas.
Nous avions réservé une chambre standard pour notre famille, c'était bien.
La chambre était assez grande pour que tout le monde puisse avoir son propre lit.
Les enfants ont adoré la piscine et le club enfants.
Le petit-déjeuner offrait un bon choix.
Nous avons informé cet hôtel que c'était 6ème anniversaire de mon fils.
Ils ont fourni un gâteau d'anniversaire pour que nous en profitions (gratuit)
Nous n'avons pas profité du parc aquatique.
Oui, il faut payer un supplément pour utiliser le parc aquatique (toboggans) parce que c'est un parc séparé de l'hôtel.
L'aire de jeux pour enfants et les transats sont gratuits.
Il est très évident que le parc aquatique accueille plutôt les jeunes.
Il y a des boutiques de tatouages, des DJs et des soirées mousse.
J'aurais bien voulu y aller quand j'étais plus jeune.
Je comprends comment certaines chambres pourraient être perturbées par la musique forte provenant du parc.
Nous avons probablement raté la saison haute.
Nous avons apprécié notre séjour à Star Beach Village

2  Merci Tompat923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Star Beach V, Guest Relations Manager de Star Beach Village & Water Park, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016
Google Traduction

thank you for your feedback

Kind Regards

Star Beach Village Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 octobre 2007

C’est un hôtel génial. Le personnel est épatant, le barman très cool mais excellent. Très agréable, le George ! Les serveurs du restaurant étaient sympas aussi...
Ça a été un séjour extra... On revient au mois de mai, les mecs... J’espère que vous serez là !

Merci dafty_xXx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Star Beach V, Guest Relations Manager de Star Beach Village & Water Park, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016
Google Traduction

thank you for your feedback

Kind Regards

Star Beach Village Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 septembre 2007

C’est un des meilleurs hôtels de Grèce où j’aie séjourné jusqu’à présent. Les chambres sont très confortables et extrêmement propres, la femme de chambre passe tous les jours. Les équipements de la piscine sont également excellents. Et même si je dois dire que pour le monsieur de service à la réception dans la journée, ce ne serait pas du luxe d’apprendre les bonnes manières ou les bases des relations avec la clientèle, tous les autres membres du personnel sont si agréables que le susnommé ne s’est distingué à nos yeux que par son ignorance !
Cela mis à part c’est un hôtel formidable, en particulier pour les enfants.

Merci grlover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Star Beach V, Guest Relations Manager de Star Beach Village & Water Park, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016
Google Traduction

thank you for your time

Kind Regards

Star Beach Village Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 juillet 2007

Cet hôtel et son personnel sont fantastiques ! Ils ont tout fait pour rendre notre séjour plaisant. L’établissement et ses équipements sont d’un excellent niveau. Je n’hésiterai pas à y retourner ni à le conseiller à tous ceux qui veulent passer des vacances véritablement relaxantes.
Gary.

1  Merci Alfie67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Star Beach V, Guest Relations Manager de Star Beach Village & Water Park, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016
Google Traduction

thank you for your time

Kind Regards

Star Beach Village Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 septembre 2006

Je pense que c’est le pire hôtel où je sois allé. J’avais réservé après avoir lu les infos concernant le parc aquatique et qu’il s’agissait d’un hôtel pour les familles. Le jour de notre arrivée il y avait une fête au parc, le volume de la musique était très haut et nous étions dans le premier bloc face à son entrée. Je me suis plaint auprès de la réception, qui m’a affirmé que cela n’arrivait que le samedi (j’ai découvert par la suite que deux réceptionnistes, y compris le responsable de la réception, m’avaient menti, car la même chose est arrivée le mercredi). Nous avons donc attendu jusqu’à minuit que la musique cesse, puis jusqu’à 2 heures pour que les noceurs s’en aillent.
Toutes les nuits de notre séjour, qui a duré une semaine, d’autres personnes ont fait beaucoup de bruit tôt le matin, en rentrant de boîte. Les chambres sont petites, sans lavabo et « kitchenette » est un bien grand mot.
Le petit déjeuner et le dîner sont bien pour le prix, mais un peu répétitifs au bout d’une semaine. L’hôtel propose un club pour les enfants, si on veut avoir un peu de temps pour soi. Il faut laisser une caution pour avoir la télécommande de la télé et la clé du coffre-fort.


2  Merci mobi11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Star Beach V, Guest Relations Manager de Star Beach Village & Water Park, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016
Google Traduction

thank you for your time

Kind Regards

Star Beach Village Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 août 2006

Ma première impression a été que c’était un hôtel de très grand standing, moderne et propre, exactement ce que nous cherchions quand nous avons réservé nos vacances en famille. L’hôtel et le parc aquatique du Star Beach Village présentés sur le site internet ressemblaient à ce que je cherchais pour mon compagnon et nos deux enfants : un hébergement 5 étoiles avec cuisine / petit déjeuner inclus où passer, je cite, "un séjour inoubliable et agréable. Un endroit idéal pour les familles et les gens qui cherchent à se reposer et à se détendre".
Malheureusement, le logement était dépourvu de l’équipement le plus élémentaire, à savoir une table et des chaises – bien utiles tout de même quand on doit faire manger ses enfants ! Il n’y avait pas de bols pour les céréales, un nombre d’assiettes limité, pas de couteaux aiguisés, ni de grille-pain.
Durant notre séjour des choses ont disparu de notre appartement – des tasses, et la bonde du lavabo (!) – que nous avons fait remplacer. Nous sommes arrivés à l’hôtel vers 2 heures du matin, on nous a conduits à notre appartement – et nous avons été ravis de trouver des pièces grandes et confortables. Mais vers 3 heures, nous avons été réveillés par des gens qui faisaient beaucoup de bruit dans le couloir et qui claquaient les portes. Mon compagnon est allé se plaindre à la réception, on lui a répondu que c’était un problème que l’hôtel rencontrait avec les jeunes gens qui réservaient des vacances chez eux. La sécurité est arrivée et les a calmés. A 5 heures, nous avons été de nouveau réveillés par les gens qui rentraient de discothèque. Et la même chose s’est produite toutes les nuits, pendant les deux semaines passées là-bas.
Nous nous sommes plaints à de multiples reprises, mais on nous a dit que si on nous donnait une autre chambre, la situation pourrait être encore pire. Les personnes bruyantes faisaient généralement partie de groupes de garçons entre 18 et 30 ans. Dans chacun des 7 blocs avec cuisine, il y avait de grandes bandes de fêtards.
Donc, si vous avez des enfants ou que vous voulez passer des vacances relaxantes et souhaitez dormir la nuit, cet endroit n’est pas pour vous.


6  Merci insomnia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Star Beach V, Guest Relations Manager de Star Beach Village & Water Park, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016
Google Traduction

thank you for your feedback

Kind Regards

Star Beach Village Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chersonisos
À 2.5 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 7 sur 172 à Chersonisos
3 175 avis
À 6.8 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 13 à Analipsi
1 848 avis
À 0.4 km
Imperial Belvedere
Imperial Belvedere
N° 43 sur 172 à Chersonisos
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
smartline Village Resort & Waterpark
smartline Village Resort & Water...
N° 35 sur 172 à Chersonisos
1 234 avis
À 5.7 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 8 sur 172 à Chersonisos
761 avis
À 1.4 km
Pilot's Villas Luxury Suites
Pilot's Villas Luxury Suites
N° 1 sur 13 à Koutouloufari
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Star Beach Village & Water Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Star Beach Village & Water Park

Adresse: Themistokleous 5, Chersonisos, Crète 700 14, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Chersonisos
N°17 des hôtels Spa à Chersonisos
N°22 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°41 des hôtels familiaux à Chersonisos
Catégorie de prix : 91€ - 325€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Star Beach Village & Water Park 4*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Star Beach Village & Water Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Star Beach Hersonissos
Hotel Star Beach Village Hersonissos
Star Beach Hotel Crete
Hersonissos Star Beach Village
Star Beach Village Hersonissos
Hotel Star Beach Crete
Star Beach Village & Water Park Crète/Heraklion Prefecture
Star Beach Village Hotel Chersonisos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page