Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Blue Island Hotel
Hôtels proches
Mitsis Laguna Resort & Spa(Anissaras)
233 $US
220 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Creta Maris Beach Resort(Chersonisos)
189 $US
185 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
215 $US
210 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hersonissos Maris Hotel and Suites(Chersonisos)(Bonne affaire !)
143 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Mediterraneo Hotel(Chersonisos)
355 $US
308 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Galaxy Villas(Koutouloufari)(Bonne affaire !)
77 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
322 $US
309 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Village Heights Golf Resort(Chersonisos)(Bonne affaire !)
46 $US
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
322 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort(Chersonisos)
284 $US
278 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
80 résultats
Note attribuée
18
23
17
10
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
18
23
17
10
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 80
Avis publié : 17 septembre 2012

franchement c' est sur l hôtel n 'est pas du grand luxe mais nous avons passer un bon séjour a cet hôtel moi je pense que c' est réserve au personne en qui le bruit ne dérange pas car il est situé dans la rue principale de la ville ( tout a porté de main commerce en tout genre, bar, discothèque, épicerie ect ) qui ferme très tard donc forcement bruyant la plage est a 50 mètres , les serveur son super sympa et très commerciale... la cuisine est varié tous les jours c'est sur le dessert principale c'est la pastèque lol , on était pas très rassurée quand on a regarder les forums mais franchement rien a dire , donc pour les personnes qui aime sortir et vraiment profité de leur vacance je vous le conseil( cette endroit est basé sur la fête discotheque en pleine air etc.. ) pour les autres allez plus dans les terres mais c'est le désert lol

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci aymeric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

Hotel horrible, bruyant, mal entretenue !
nous sommes un jeune couple de 26 ans, et nous y sommes allé en Aout 2012, pour une duree de 15jours
Catastrophe!! nous arrivons un dimanche, le 1er accueil est passable, on nous donne les clefs et direction la chambre du 2eme etage, vue sur piscine et montagne (plutot agreable).
Nous rentrons dans cette chambre, papier sur le sol, verre de la salle de bain pas nettoyé, tache sur les draps.... bon, on a 6h de trajet dans les jambes, passont on vera ca demain...
Le lendemain, notre chambre n a mm pas ete nettoyé... :-(
Nous sommes allé voir a l accueil, le barman me repond que ce n est pas son probleme, il ne s occupe pas de ca.... (le probleme c 'est que c est la seul personne presente)
En gros ca a fait ca pendant 15 jours....
de plus, pendant 1semaine la femme de chambre ne reclaqué plus notre porte...
Je suis allé me pleindre plusieurs fois, d autre personnes se sont plein egalement, et rein n y fait, aucun changement!!
Les serviettes sont changé tout les 3 jours (meme si elles sont sale) les draps 4 jours!!

Petit dejeuner identique pendant 15 jours, aucune variété
Piscine de 15m²
personnel inexistant et desagreable, le patron est un gros [--] fini!!

Nous avons loué une vooiture quelque jours afin de profiter d un autre hotel sur CHANIA, rien a voir, bizarrement le mm nombre d etoiles....

Nous etions deja allé en crete il y a 2 ans, ca nous avait vraiment plus, heureusement j ai envie dire, parce qu avec un hotel comme le blue island, y a de quoi etre degouté du pays!!

Le blue island ne vaut meme pas un hotel 1er classe!

Seule point positif pour nous, l emplacement en centre ville, un centre ville animé, boutique ouverte jusque 23h30, bcp de restaurant ou on mange tres bien, et a tres bon prix
Mer a 5 minutes a pied, prevoyait un budget transat allant de 5 à 8€ pour 2, car tres peu de place pour les serviettes!!

Enormement de touristes russe, rien a dire personnes tres correct

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Benjamin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2012

Il est tout simplement IMPOSSIBLE de dormir la nuit dans cet hôtel! il y a trop de bruit en permanence, on revient très fatigué de nos vacances! il est très mal situé, hersonissos est envahi de touristes qui sont là pour faire la fête 24/24h et qui ne respectent rien ni personne. L'accueil y est très mauvais, jamais de sourires, il faut prendre soi-même sa clef de chambre, car personne n'est là pour vous servir!! le petit déj est mauvais de plus c'est tous les jours la même chose, aucune variété, la chambre n'est pas faite tous les jours, les serviettes sales ne sont pas changées! l'hôtel et la ville ne représente en rien la Crète, c'est un endroit à fuir absolument, cet hôtel a été le gros point négatif de notre séjour... le prix payé ne vaut pas le service rendu!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Plumette86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpha_969, Manager de Blue Island Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2013
Google Traduction

The frequency of room linen change is regulated by our contracts with the tour operators who sell the hotel in the market .Usually towels are changed 3 times per week and bed sheets twice.The breakfast contains- among others-the following items: coffee 2 kinds-tea-milk-chocolate-orange jus-marmelade 3 kinds-honey-cornflakes-muslies-ham and sausages-cheese 3 kinds-omelet and boiled eggs-fruit etc.Lately we introduce selected items from cretan diet.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2012

Hotel vraiment très moyen, situé dans une rue très passagère.
- Très bruyant : chambre côté rue à éviter. Salle de restaurant peu agréable : petite et pas d'espace pour circuler entre les tables- Seulement 3 tables dehors et peu facile d'accès.
- Nourriture répétitive: petit déjeuner correct mais repas du soir franchement pas appétissants. Entrée : salade- Plat : parfois on se demande ce que l'on mange. Grands bacs avec de la nourriture à l'intérieur. On se croirait à la cantine. Dessert: pastèque à tous les repas et en alternance gâteau de semoule ou gâteau à la gélatine (infâme!)
- Chambre simple - Ménage limite- Draps changés tous les jours. En revanche serviettes de toilette changées seulement une fois dans la semaine. Pas d'eau chaude pendant 3 jours!
- Personnel sympathique mais patron colérique et désagréable au possible. Accueil vraiment très moyen.
En bref hôtel à fuir si vous cherchez le calme pour vous reposer!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2012

Hôtel très médiocre, qui terni l’image de Thomas Cook, salle de bain salle, cuisine médiocre et pas variée. Hôtel bruyant, et encore nous étions sur la cour intérieure. Nous avons été obligé de louer une voiture pour le fuir et aller découvrir une Crète magnifique en faisant du road movie.
La piscine est ridicule, le carrelage tout cassé, donc très dangereuse.

Astuce pour la chambre : Eviter cet hôtel
  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci urbain17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpha_969, Manager de Blue Island Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

La piscine a ete completement reconstruite au cours de la derniere renovation! Petit-dejeuner,diner service de chambre etc sont largement enrichis.Les salles de bain sont renovees.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis