Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Hersonissos Village Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hersonissos Village Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hersonissos Village Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Solomou 12, Chersonisos, Crète 70014, Grèce   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
N° 53 sur 182 Hôtels à Chersonisos
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

J'ai passé une semaine en juillet dans cet hotel, propreté moyenne, equipement à revoir, le all inclusive ne conçerne pas les coktails. L'hotel se situe sur une colline a 20 mn de marche du centre ville, très fatiguant les aller retour le soir. Le plus de l'hotel : la vue et c est tout.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci raggasky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    87
    51
    20
    12
Consultez les avis pour
90
95
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

J'ai passer une semaine dans cet hotel mi juillet. Lors de notre arrivée, un homme desagreable de la reception nous annonce que nous n'allons pas dormir ici cette nuit car ils n'ont plus de place ( la semaine commence bien ) . Nous arrivons donc dans l'autre hotel, on nous a installer dans une chambre avec piscine privée, difficile de partir de la et de se retrouver le lendemain dans une chambre sombre, sale car il faut le dire il y a un gros probleme de menage dans cet hôtel, je suis aller a la reception pour demander qu'on nettoie la chambre, mais non je suis revenu 2h apres c'etait toujours aussi sale ! Bref pour se faire pardonner nous avons eu une chambre avec vue sur la mer , ce qui n'etait pas prevu, car le gros point positif de cet hotel c'est la vue, il est situé tres tres en hauteur , d'ailleurs facile de la descendre cette colline mais difficile a remonter. Les murs de la chambre sont tellement fin que l'on est reveiller toute la nuit par une personne qui va aux toilettes, on entend tout, ou par la bande d'allemands qui rentre de soiree et qui fait un bazar monstre, aucune securité, personne ne viens les virer. Bref Ensuite parlons de la nourriture , c'est juste infecte , le midi il n'y a rien . Le snack?? Des sandwichs avec une tranche de jambon dedans ! Le soir ? C'etait tout de meme un peu mieux , il y avait des frites et du poulet quelquefois , c'etait mangeable. Autre point negatif, car il y en a, il n'y a pas d'animations, on etait au courant , la seule anim c'etait une soiree folklorique. Avec mon ami nous decidons d'aller nous asseoir pour regarder le spectacle, quand une femme viens nous demander un certain ticket de reservation, oui car il faut reserver sa table et il faut meme payer 10 euros !!!! Nous sommes partie immediatement! Alors deja qu'il faut attendre 15min pour se faire servir un simple coca car le serveur du bar fait comme si il ne nous voyer pas ! Les boissons compris dans le all inclusive il yen a 3 seulement ! Le reste est payant. Je tiens maintenant a faire des eloges sur une personne : Harris . C'est la personne qui s'occupe de faire les navettes, c'est un homme charmant, le coeur sur la main . Malgré tout les navettes ce n'est pas le top , on vous depose a 20h30 en ville mais par contre on ne viens pas vous rechercher ! Pour conclure , ce n'est absolument pas un hotel que je recommande . Les cretois par contre sont particulierement gentil . Bon voyage :)

  • Séjour du juillet 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Manon543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RETHONDES
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Cet hôtel est absolument magnifique, bien situé, accueil très agréable, restauration très satisfaisante et chambre superbe, la nôtre offrait une vue absolument magnifique sur la baie.
Personnel particulièrement sympathique et compétent. A recommander.

Astuce pour la chambre : Choisir plutôt à l'étage pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GBERTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Un très belle hotel situé en hauteur avec une vue magnifique
la plage est a 5 min a pieds par un petit chemin la ville de hersonnisos est a 15 min a pieds
un très bon sejour passer dans cet hôtel le personnel est agréable et sympa avec les enfants,( nous sommes partis avec un bébé de 20 mois)
les repas sont variés est le all inclusive et indispensable pour se rafraîchir de la chaleur

je recommande cet hôtel qui nous a permis de passer un très bon sejour pour visiter la Crète

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Davidwatrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Hôtel agréable et familiale. Nous y avons passé une semaine très sympathique. Ce pendant, il manque d'animations en général; pas de soirées spéciales, pas de buffets particuliers,... mon rapport qualité prix est bien car nous sommes partis en basse saison mais il n'aurait pas été bon en haute saison. À faire si vs êtes simple et si vs avez besoin de calme.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci CaroL265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous venons de passer une semaine à l'hersonissos hôtel village début octobre:

Une petit cote à monter mais alors quelle vue sur la mer et les jardins de cet hôtel, absolument magnifiques.
Les chambres étaient parfaites tout comme le buffet pouvant convenir à tous les goûts!
L équipe de l'hôtel est géniale surtout avec les enfants.
Bref un séjour à conseiller et à refaire...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gilles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous rentrons de notre séjour d'une semaine à Hersonissos Village enchantés.
La situation de l'hôtel sur les hauteurs de la ville avec ses bungalows nichés dans un beau jardin est absolument magique. Le personnel est adorable, la chambre, spacieuse, literie excellente, et son entretien:rien à dire, très bien.
Si nous devions émettre un petit bémol, il concernerait le buffet, copieux et bien cuisiné mais manquant de poissons à notre goût.
La soirée crétoise:super!
Nous avions loué une voiture, et d'Hersonissos nous avons pû visiter beaucoup de sites.
C'est la 2ème fois que nous allons en Crète, et si nous y retournons ce sera sans hésitation à l'Hersonissos Village.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci Bernie17420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chersonisos
À 0.3 km
Hersonissos Maris Hotel and Suites
Hersonissos Maris Hotel and Suit...
N° 39 sur 182 à Chersonisos
4.0 5 étoiles 416 avis
À 1.0 km
Hersonissos Palace Hotel
Hersonissos Palace Hotel
N° 71 sur 182 à Chersonisos
3.5 5 étoiles 659 avis
À 1.1 km
Heronissos Hotel
Heronissos Hotel
N° 108 sur 182 à Chersonisos
3.0 5 étoiles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Elmi Suites
Elmi Suites
N° 60 sur 182 à Chersonisos
3.5 5 étoiles 352 avis
À 0.6 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 152 avis
À 0.9 km
Albatros Spa & Resort Hotel
Albatros Spa & Resort Hotel
N° 15 sur 182 à Chersonisos
4.0 5 étoiles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hersonissos Village Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hersonissos Village Hotel

Établissement : Hersonissos Village Hotel
Adresse: Solomou 12, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels en bord de mer à Chersonisos
N°36 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°49 des hôtels familiaux à Chersonisos
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hersonissos Village Hotel 4*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hersonissos Village Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Attali Village Crete
Hotel Hersonissos Village
Village Hersonissos
Village Hotel Hersonissos
Hersonissos Village Hotel Crète/Heraklion Prefecture

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page