Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (382)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
382 résultats
Note attribuée
219
102
39
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
219
102
39
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6974 avis sur 382
Avis écrit le 15 juin 2016 par mobile

Après un premier séjour en crête l'année dernière nous avons choisis de retourner visiter cette belle île. Nous avons passé un agréable séjour grâce à la gentillesse et le dévouement de l'ensemble du personnel. Les chambres sont spacieuses, bien equipées avec une belle salle de bain et un balcon. Les petits déjeuner sont de bonne qualités hormis les jus de fruits industriels composés de 10% d'eau et 90% de sucre. Les "viennoiseries" sont les memes que dans la plupart des hotels, des petites choses pas terribles. En revanche, un grand choix dans le salé et de bonne qualité. Le cadre est agréable au dernier étage avec vue sur la mer. Les dîners sont variés, en une semaine, nous n'avons jamais vu 2 fois le même plat et de qualité avec chaque soir un plat cuisiné par le chef, le seul bémol serait la longueur du service pour les boissons. L'espace extérieur est bien conçu avec une jolie piscine et des matelats confortables. Les boissons qui sont en suppléments sont à un prix tout à fait correct. (1€ la grande bouteille d'eau, 2,50 la biere)
Enfin, la plage est à seulement quelques mètres de l'hôtel, ainsi que tous les bars et les restaurants, ce qui est vraiment pratique.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
2  Merci nico74700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InfinityBlueHotel, Διευθυντής de Infinity Blue Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2016
Google Traduction

Dear Nico,
thank you for your time to write your opinion regarding your stay in our hotel.
Every comment is very important for us and help us to improve our facilities and services.
We are glad that you had a pleasant stay and that you are satisfied from your choise.
Best regards,
Nikos Drakoulis,
the Assistant Manager of Infinity Blue Boutique Hotel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2016

A 50 m de la plage, tout proche du port et du shopping, ce petit hôtel de 70 chambres est un havre de tranquillité.
L'ensemble du personnel y compris le directeur et son adjoint est d'une excessive gentillesse, prêt à tout pour le confort des hôtes.
Les chambres sont spacieuses avec balcon, le décor moderne réalisé avec goût est épuré et design comme l'ensemble de l'hôtel
Le bar et le restaurant sont au dernier niveau de l'hôtel en terrasse face à la mer avec une vue magnifique.
La piscine très propre est dans un jardin bien entretenu et calme.
Le chef propose tous les soirs des plats variés à base de produits crétois.
L'hôtel mérite bien ses 4*.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci CLAEL0705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InfinityBlueHotel, Διευθυντής de Infinity Blue Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2016
Google Traduction

Dear guest,
thank you for sharing your experience in our hotel.
We are happy that we reached your expectations and you enjoyed your stay here.
We hope to see you in the near future.
Best regards,
Nikos Drakoulis,
the Assistant Manager of Infinity Blue Boutique Hotel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2016 par mobile

Très bel hotel neuf idéalement situé entre la mer et le port.
Chambre très belle et spacieuse, ménage fait tous les jours. Salle de bain très grande, gel douche et sèche cheveux compris.
Nous étions en demi pension et ne le regrettons pas. Petit dej et dinner au top ! Le buffet est copieux, l'équipe des cuisiniers est formidable, toujours sensible à vous satisfaire ! Pancakes faits maison et frites aussi.
Tous les soirs un plat fait différent .
L'hôtel est très appréciable car il est à taille humaine, ce n'est pas une usine !
Vraiment je vous le conseille, nous avons passés un très agréable séjour !

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
1  Merci Jennypatrice06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InfinityBlueHotel, Διευθυντής de Infinity Blue Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2016
Google Traduction

Dear Jenny,
we are delighted to read all these kind words for our staff and our hotel.
Our aim is to make our guests to feel like home and to show the reason why Cretan hospitallity is famous around the world.
We are glad that we reached your expectations.
Best regards,
Nikos Drakoulis,
the Assistant Manager of Infinity Blue Boutique Hotel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2016

Village festif, idéal pour le shopping, bar, restaurants, excursions, location de quad et buggy, voiture !!! Impossible de s'ennuyer c'est complet à tout niveau.
Ambiance de fête le soir le long du port, un cadre superbe.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci angelina t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InfinityBlueHotel, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Infinity Blue Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2016
Google Traduction

Dear guest,
thank you very much for your time to write this wonderful review regarding your stay in our hotel.
We are more than to read that you are completely satisfied with our facilities and services.
We will be glad to accommodate you again at your next trip in Crete.
Best regards,
Infinity Blue Hotel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2015 par mobile

Hôtel neuf , propre et idéalement situé . À deux pas du centre ville et de son animation mais au calme . Personnel et directeur très sympathiques . Nourriture simple , bonne et permettant de découvrir la gastronomie locale . Seul bémol pas de café au bord de la petite piscine , dommage .

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
2  Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InfinityBlueHotel, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Infinity Blue Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2016
Google Traduction

Dear guest,
thank you very much for your positive review regarding your stay in our hotel.
We are happy to read that we met your expectations.
Please allow us to inform you that according the swimming pool, we already constructed a much bigger and at the pool side bar you are able to enjoy soft drinks, coffees and cocktails.
We are looking forward to welcome you again in our hotel to see on your own the improvement of our facilities.
Best regards,
Infinity Blue Hotel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis