Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vincenzo Family Hotel
N° 1 sur 30 Hôtels à Tinos
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 5
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent sejour”
Avis écrit le 31 juillet 2014

Dès notre arrivée, l'accueil fut chaleureux et professionnel. Chambres impeccables et fonctionnelles, petit déjeuner delicieux! L'etablissement est proche du centre de Tinos, des restaurants, bus, etc. Tout est fait pour que vous vous sentiez bien, je vous le recommande. Merci a l'équipe de Vicenzo Rooms pour votre accueil et attentions, nous reviendrons certaienement!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Barbievoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    39
    9
    4
    3
Consultez les avis pour
86
179
13
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
68 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Nous sommes restés 4 nuits à Tinos et avons beaucoup apprécié Vincenzo hôtel. Anna, la gérante nous attendait avec sa fameuse limonade et ce n'était que le début de pleins de petites attentions tout au long de notre séjour. Les meilleurs petits-déjeuner de tout notre voyage!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2014

L'hôtel est très bien situé, les chambres sont très jolies pour un prix tout à fait raisonnable. La patronne et le personnel sont gentils et professionnels et le petit déjeuner est excellent, avec des spécialités locales (confitures,feuilletés, fromage).
Je recommande vivement cet hôtel, et nous y retournons si nous repassons par Tinos!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JihaneJulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 5
64 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

Situé dans la ville de Tinos. Très pratique à l'arrivée du ferry et le soir notamment pour les promenades et pour diner. Pas de piscine. Petit déjeuner agréable et varié. Nous avions pris une grande chambre, ce qui est préférable. Je recommande vivement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rico0803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
Auteur de niveau 4
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

L'hôtel Vincenzo Family a le souci d'offrir un certain standing à ses clients, bien que les prix soient très raisonnables. Situé à 200m du port et à 300m des rues animées de Tinos (accès à la basilique), il est dans une rue très tranquille.
La chambre que nous avions était très spacieuse, possédait une petite bibliothèque et son balcon donnait sur le patio. Il y a 2 endroits possible pour prendre le petit déjeuner, qui est copieux (des fois il y a une spécialité, comme la tourte au fromage et à l'oseille).Facilités pour garer sa voiture. On vient vous chercher et on vous ramène au port.
Grande gentillesse de la patronne qui nous a donné un paquet de loukoums d'une sorte qu'on cherchait partout.

Astuce pour la chambre : Mieux vaut avoir une chambre qui donne sur le patio (jardin, figuier ), mais la rue est très tranqui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 5
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 187 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

nous avons passé 2 nuits à TINOS
Vincenzo nous attendait avec un minibus au FERRY
L’hôtel est à 2 minutes à pied du centre ville
très bon accueil : limonade offerte dans un joli jardin ombragé
les chambres
nous avions un immense appartement dans un des deux bâtiments de l hôtel sur le toit. Déco basique mais très confortable. Cuisine, salon, 4 lits, toute la terrasse du toit pour nous
l'autre chambre dite de luxe : belle déco mais très petite. Pas de rangement
Hammam, jacuzzi dans le jardin
des peignoirs dans toutes les chambres
petit déjeuner très très copieux servi dans le petit jardin ombragé : très agréable
Le personnel : très disponible. Dès notre arrivée, nous avons eu toutes les info sur l'ile, les locations de voiture etcetc

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boub57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région de Reims
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

L'arrivée au ferry, le Renault Espace qui attend, en 3 minutes nous sommes devant un rafraichissement. Puis la chambre est à proximité avec un décor très "cycladique" avec des fleurs partout. Un lieu de petit déjeuner sous la verdure, un jaccuzzi, un hammam, une salle de bain d'après jaccuzzi avec des lavabos en bloc de marbre massif d' environ 150 Kg. Ils font des repas le soir sur une table de pierre fantastique. Et la qualité du repas ne l'est pas moins, et le prix très modique, vous demandez tel type de poisson le matin et le soir il est dans votre assiette. Anna parle plusieurs langues, au retour du repas du soir, la chambre a été faite et un chocolat sur l'oreiller.
Il y a la wifi. Difficile de décrire le séjour fut admirable. Les autres avis le confirment.
Je le recommande sans aucune hésitation !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Touristelambda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tinos
À 5.0 km
Porto Raphael Residences & Suites
Porto Raphael Residences & Suite...
N° 1 sur 3 à Ormos Agiou Ioannou
293 avis
À 0.4 km
Carlo Bungalows
Carlo Bungalows
N° 2 sur 3 à Ormos Agiou Ioannou
47 avis
À 1.0 km
Tinos Resort
Tinos Resort
N° 7 sur 30 à Tinos
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Porto Tango Hotel
Porto Tango Hotel
N° 3 sur 3 à Ormos Agiou Ioannou
16 avis
À 3.0 km
Tinos Beach Hotel
Tinos Beach Hotel
N° 19 sur 30 à Tinos
191 avis
À 3.5 km
Aeolis Tinos Suites
Aeolis Tinos Suites
N° 1 sur 1 à Triantaros
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincenzo Family Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincenzo Family Hotel

Établissement : Vincenzo Family Hotel
Adresse: 15 25th March, 842 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Tinos
Services :
Bar/lounge Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 30 Hôtels à Tinos
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 326€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vincenzo Family Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincenzo Family Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vincenzo Family Tinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page