Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vincenzo Family Hotel
N° 1 sur 30 Hôtels à Tinos
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 août 2014

Dès notre arrivée, le ton était donné ! Accueil avec limonade maison et figues du jardin dans une ambiance familiale et sympathique. Explications de ce qu'il y a à faire sur l'île et proposition d'aide pour trouver un véhicule.
La chambre est bien décorée et très chaleureuse. La salle de bain est moderne, avec douche et lavabo en pierre.
Les repas (petit déjeuner et dîner) sont copieux et tout simplement excellents. Le tout combiné au personnel très sympathique, souriant et avenant.
De plus, les petites attentions quotidiennes rendent le séjour vraiment agréable.
L'emplacement de l'hôtel est parfait. Proche du centre touristique, supermarché, banques, ... Et dans une rue calme.

Super séjour dans cet hôtel que nous recommandons vivement !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci JoAndSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (371)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Vincenzo Family Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 371

Avis publié: 4 août 2014

Nous avons séjourné avec mes filles du 12 au 15 juillet 2014 et ce fut un merveilleux séjour !
3 points de valeur caractèrisent l'établissement :
sa situation près du port et du centre touristique (tout peut se faire à pieds, visites, courses..)
ses prestations : le confort et la touche des cyclades, nous avons séjourné à trois dans une chambre avec terrasse à ciel ouvert pour y dîner et regarder les étoiles : superbe!
Prestations annexes : jacuzzi, hamman (pas mal après les visites et la plage)
petit déjeuner varié et tout fait maison de la confiture au cake ou beignets au miel!
et je voudrais souligner leur sens de l'accueil : Merci à tous Ana et Franck en particulier!

Astuce pour la chambre : Dans le batiment annexe chambre avec terrasse à ciel ouvert : très calme et reposante.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KOBE93_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 juillet 2014

Dès notre arrivée, l'accueil fut chaleureux et professionnel. Chambres impeccables et fonctionnelles, petit déjeuner delicieux! L'etablissement est proche du centre de Tinos, des restaurants, bus, etc. Tout est fait pour que vous vous sentiez bien, je vous le recommande. Merci a l'équipe de Vicenzo Rooms pour votre accueil et attentions, nous reviendrons certaienement!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Barbievoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2014

Nous sommes restés 4 nuits à Tinos et avons beaucoup apprécié Vincenzo hôtel. Anna, la gérante nous attendait avec sa fameuse limonade et ce n'était que le début de pleins de petites attentions tout au long de notre séjour. Les meilleurs petits-déjeuner de tout notre voyage!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mai 2014

L'hôtel est très bien situé, les chambres sont très jolies pour un prix tout à fait raisonnable. La patronne et le personnel sont gentils et professionnels et le petit déjeuner est excellent, avec des spécialités locales (confitures,feuilletés, fromage).
Je recommande vivement cet hôtel, et nous y retournons si nous repassons par Tinos!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JihaneJulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 octobre 2012

Situé dans la ville de Tinos. Très pratique à l'arrivée du ferry et le soir notamment pour les promenades et pour diner. Pas de piscine. Petit déjeuner agréable et varié. Nous avions pris une grande chambre, ce qui est préférable. Je recommande vivement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rico0803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012

L'hôtel Vincenzo Family a le souci d'offrir un certain standing à ses clients, bien que les prix soient très raisonnables. Situé à 200m du port et à 300m des rues animées de Tinos (accès à la basilique), il est dans une rue très tranquille.
La chambre que nous avions était très spacieuse, possédait une petite bibliothèque et son balcon donnait sur le patio. Il y a 2 endroits possible pour prendre le petit déjeuner, qui est copieux (des fois il y a une spécialité, comme la tourte au fromage et à l'oseille).Facilités pour garer sa voiture. On vient vous chercher et on vous ramène au port.
Grande gentillesse de la patronne qui nous a donné un paquet de loukoums d'une sorte qu'on cherchait partout.

Astuce pour la chambre : Mieux vaut avoir une chambre qui donne sur le patio (jardin, figuier ), mais la rue est très tranqui...
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tinos
À 1.0 km
Tinos Resort
Tinos Resort
N° 7 sur 30 à Tinos
72 avis
À 3.0 km
Tinos Beach Hotel
Tinos Beach Hotel
N° 17 sur 30 à Tinos
211 avis
À 4.8 km
Carlo Bungalows
Carlo Bungalows
N° 2 sur 3 à Ormos Agiou Ioannou
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Porto Tango Hotel
Porto Tango Hotel
N° 3 sur 3 à Ormos Agiou Ioannou
40 avis
À 5.0 km
Porto Raphael Residences & Suites
Porto Raphael Residences & Suite...
N° 1 sur 3 à Ormos Agiou Ioannou
315 avis
À 3.5 km
Aeolis Tinos Suites
Aeolis Tinos Suites
N° 1 sur 1 à Triantaros
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincenzo Family Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincenzo Family Hotel

Adresse: 15 25th March, 842 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Tinos
Services :
Bar/lounge Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 30 Hôtels à Tinos
Catégorie de prix : 47€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vincenzo Family Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincenzo Family Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vincenzo Family Tinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page