Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapide et sympa”

The King's Arms Restaurant
Classé n° 2 sur 57 Restaurants à Sandwich
Attestation d'Excellence
Cuisines : Britannique, Pub
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 4 septembre 2015 par mobile

Une très bonne adresse que nous recommandons chaleureusement, accueil sympa, cuisine copieuse et de qualité. Nous avons demandé à être servis en 30 minutes et la promesse a été tenue ! Dommage que nous n'ayons pas pu rester plus, nous aurions aimé goûter les desserts ! Mention spéciale pour le burger. Prix très raisonnable pour la qualité : 60£ pour 4 plats et 4 demis bières pourboires inclus ! À noter que l'addition a été faite sans service ce qui n'est pas toujours le cas. Nous reviendrons ! Bravo.

Date de la visite : septembre 2015
Merci valentinserre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (444)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 444

Avis publié : 10 juin 2014

Service efficace et sympathique. Bonne cuisine . Beau temps temps nous avons pu manger à l'exterieur

Date de la visite : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Denis63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

L'intérieur du pub vaut le détour. Il est plein de charme, avec ses boiseries et ses fleurs séchées qui décorent tout le plafond.
Les plats étaient bons, bien cuisinés et tout le monde s'est régalé. C'est plutôt copieux, même.
Et de jour, la traversée de la ville de Sandwich est sympathique.

Date de la visite : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci FamilleDeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2009

Suis allé déjeuner avec mon épouse dimanche 16/11/09. Trouvé oar hasard cet hôtel-restaurant dans une petite ville médiévale Sandwich. Le patron Richard nous a fort gentiment accueilli et le reste du staff était aux petits soins pour nous.
Menu très anglais: Roast pork and roast lamb with vegetables of the season. Superbe! Prix: environ 8 livres sterling par assiette, mais quelle qualité! Verre de vin Merlot généreux et excellent. Une adresse où je retournerai. (mieux vaut réserver car le restau était full!)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci jane-christian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 29 juillet 2017 par mobile

Date de la visite : juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The King's Arms Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez The King's Arms Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page