Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa et bon !”

The Crispin Inn Bar & Restaurant
Classé n° 9 sur 58 Restaurants à Sandwich
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 18 $US
Cuisines : Caraïbes, Pub
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 6 septembre 2016

Pub très sympa, bon accueil , ils servent assez tard en soirée et en bonus, une petite terrasse à l'arrière , sur le bord de la rivière Stour. Plats correctes , assiettes bien remplies ... surtout "sausage, mash and onion gravy" Bon appétit ! Bon rapport qualité / prix .

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci isamalle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tmw4, Owner de The Crispin Inn Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your review Isamalle, I hope you enjoyed your visit to Sandwich. and we hope to see you again if you return.
many thanks
Pam and Terry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (370)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 370

Avis publié : 11 août 2015 par mobile

Une agréable halte lors de notre visite de Sandwich !
Pub très typique avec l'ambiance so british !
Certes le pub est sombre, bas de plafond etc. Mais c'est vraiment le style pub anglais !!!
Nous avons pris fish and chips puis cheese cake chocolat blanc framboise et nous nous sommes régalés !
Les parts étaient copieuses, le service très agréable !
À recommander sans hésiter !

Merci Chan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tmw4, Owner de The Crispin Inn Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015
Google Traduction

Thank you for your very nice comments. we are pleased you felt you got a taste of a good English pub
many thanks
Pam and Terry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Un écrin dans le centre historique de sandwich.
Pub sympa, nourriture agréable moitié british (fish and chips, burgers, fish pie, etc...) moitié Barbade (currys bien relevés, etc...)
Service souriant et efficace !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrycrispin, Owner de The Crispin Inn Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our pub
i would point out though that we are largely English food but we do have a varied international menu, but our Caribbean food is by far our most popular
many thanks
pam and terry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2012

Nous avons dîné un soir dans ce pub avec nos deux enfants. Nous avons choisit cet endroit complètement par hasard.
La viande était excellente, l'accueil très sympathique. J'ai pris de l agneau qui était tout simplement délicieux, mon mari du poulet. Pour les enfants il y a un menu pas cher à £2.5.
Nous avons été servis assez rapidement et le personnel a été vraiment attentionné.
Tout était parfait, je vous recommande cet endroit.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci cedcarovic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrycrispin, Propriétaire de The Crispin Inn Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2012
Google Traduction

Thank you for your kind comments.
I remember your visit,and would like to take this opportunity to congratulate you on you very well behaved children.
We are very pleased you enjoyed your food, its always good to get feedback.
We hope you visit us again If you are ever in Sandwich.
many thanks
Pam and Terry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 juin 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tmw4, Owner de The Crispin Inn Bar & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Crispin Inn Bar & Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Crispin Inn Bar & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page