Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Passion / Love / Food / Nature”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Kothamangalam, Ernakulam District, Kerala

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
ExpertInd...
Auteur de niveau 2
2 avis
“Passion / Love / Food / Nature”
Avis écrit le 12 février 2019 Séjour en février 2019

Lorsque tu découvres au cours d'une Mission de Développement Eco-tourisme, l'adresse de Blue Wings, que t'y passes 24h, à baton rompu, et que tu aimerais y rester plus longtemps... tu ne peux qu'aimer.

Référencement BB Voyage / Indexperience.fr = BINGO, c'est fait.

Développé par des passionnés, chacun dans leur domaine d'expertise... Joseph et Somi vous recoivent, les histoires passionnantes au coeur d'une nature luxuriante et le temps file et se trouve en même temps suspendu...

A vivre, à découvrir...

PS - Attention, ne convient pas à tous.

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2019
Dear Veronique, I am sad that i am not able to understand the French. But Know that you have appreciated us . The suggestions you made us to boost up is remembered and will do the level best. The immense experience at BB Voyages made you to open up your heart to make us unmatched. Thank you so much.Dr Joseph & Somy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voyager25...
1 avis
Avis publié : il y a 2 semaines Séjour en mai 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2019 Séjour en janvier 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2019
Hi dear friend, Very happy to be with us to understand typical kerala heritage and Nature. What a wonderful guest you were which was above all expectations to us also. We used to remember your jokes and involvement in the works in the field and pet caring. The tree you planted has got new branches and expect your touch in the near future. Regds Dr Joseph & Somy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Travel269...
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2019 Séjour en novembre 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2019
Dear Diana & Dixon, We are very grateful to you people who could understand us, cooperated with us and indeed we lived together for few days. The stay will be remembered long and welcome to our home again when time permits. Dr Joseph & Somy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bvbinusin...
Ernakulam District, Inde
2 avis
Avis écrit le 13 août 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 avr. 2018
Resurgence
This little paradise gave me lot of distinct snaps today and I am really confused to pick the best, as all of them were so poetic to me. Bunches of Ackee and Syzygium fruits were pendulating in the rainbow cast by peacock, morning glory, xenia, ixora, cosmos and lantana flowers. Scores of flies and more than a dozen of birds especially, the ‘Common Myna’ and ‘Seven Sisters’ were busily searching for their prey on the ground. The ‘Blue tiger’ butterflies ushered after a long interval and were after the xenia flowers though the sad crotalaria stood aside with rich foliage. The moody ‘Water Lilies’ framed a ‘sea of pink’ down in the reservoir and a few in the pond. A big frog relaxing on a partially submerged corrugated plate like leaf was an interesting sight. In an attempt to blot it in the Cam, I stepped down into the water and there came the’ Tiger skin’ fishlings with vigorous pricks on my leg. But a soothing sigh came out when the white tiny heaps of eggs of the ‘Apple Snail’ were seen aside proclaiming the resurgence of the organic soil.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rajialiya...
Piravom, Inde
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2018
Thank you Raji, Pls see a news from Blue wings
I was having a dream about one of the much awaited butterflies namely “Tamil yeoman” last night and the imagery was still haunting me even as the sun rose over into the canopies. I kept the cup of tea waiting and went down with anticipation to the Marotte tree (Hydnocarpus laurifolia) in search of them. They were dancing as ever, just as my agile friends in their youthful years did, and they were just getting hardened by realities of life. Though the tree was intentionally planted for the Tamils as they form the favorite fodder, I was astonished to see that none of the fluttering angels did stick to the host for long, but did hover around the tree as if the lads in utter care freeness and celebration moved around their fellow women on that day as the bunch made that memorable visit. By the way I forgot to tell, the lovi lovi standing by the side of the whole scene was about to cast its shadow in the shallow water-levels just beneath. These tender creatures as if about to convey something, they were constantly switching their play yard from here to there.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite