Nous avons passés 4 jours au ‘’Gites mas des geais ‘’ dans un cadre magnifique. Tout est mis en œuvre pour se prélasser, se détendre dans le calme, dans un écrin de verdure arborer avec goût. Notre gite ‘’ les grives ‘’ spacieux avec tout le confort nécessaire , avec sa terrasse ou nous prenions nos petits déjeuner accompagnés de chant d’oiseau a été un vrai petit havre de paix. La piscine s’invite comme un vrai plaisir de détente après avoir sillonnés les multiples sites de cette belle région. Malgré toutes les prestations proposer le jacuzzi ,les vélos, ping pong, pétanque etc …que nous n’avons pu profiter faute au manque de temps. Donc , l’excuse sera évidente ,nous reviendrons dans cette belle région pour y faire des ballades en vélo qui offre tellement d’opportunités et de cadres merveilleux .Merci à Cindy et Morgan pour votre accueil chaleureux et petite pensée pour l’adorable keyleen.
Nous sommes venus au Mas des Geais pour une grosse semaine, les hôtes, le cadre, la localisation, tout est parfait, un petit coin de paradis avec un accueil très chaleureux. Morgan et Cindy sont des gens très serviables et adorables, n'hésitez plus réservez pour un super séjour en Dordogne.
nous étions venus pour nous reposer et cela a été le cas. Cindy et Morgan sont des hôtes à votre écoute. Le logement était propre, fonctionnel et il y avait de la documentation pour visiter la région. Même si vous ne voulez pas bouger, il y a plein d'activités possible au gîte
je recommande cette adresse. Encore merci