J'ai fêté mon anniversaire dans ce superbe château le week-end du 14 Octobre, tout était parfait. Quand nous sommes arrivés, très bon accueil des propriétaires, disponibles et très discrets.
Week-end féerique qui fut apprécié par tous les invités. La grande salle à manger est magnifique, les chambres sont splendides, le jardin où il fait bon se promener.
Le très beau temps nous a permis de manger sur la terrasse.
La vie de château pour tous durant ces 3 jours, je recommande de louer ce gîte.
Super accueil, des gens admirables qui.prennent le temps de papoter. Les lieux sont exceptionnels : décoration de très bon goût, les enfants ont des espaces pour jouer et se détendre. Les chambres sont très confortables. C'est parfait pour passer un week entre copains et en famille. Merci
Nous avons passé un super week-end !
Un des plus beau mariage dans un lieu extraordinaire tout étais parfait
Les chambres la cuisine et le jardin
Tout étais parfait !
Merci
Cadre magnifique, grand parc arboré et fleuri, piscine, balançoire, ping-pong, tout proche du centre de bas en basset. Intérieur rénové et décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont toutes très belles, linge de maison de qualité. C'est spacieux et donc idéal pour accueillir un groupe. Accueil très agréable et sympathique. Bref allez y les yeux fermés vous serez enchantés!!
Week end en famille avec 9 adultes et 6 enfants! Nous avons passé un week end formidable dans un cadre incroyable! Le parc est clos. Les enfants étaient en liberté dans le parc et les adultes a l apéro! La qualité de l accueil au top! Le gite rien à redire, ç est propre, accueillant, décoration avec beaucoup de goût et très grand. C est un Chateau avec tous les avantages de la modernité ( Sdb moderne, cuisine avec tout l équipement nécessaire pour accueillir autant de monde.) Le parc est très bien entretenue, ç est magnifique! Si vous êtes nombreux, je vous le conseille.
Noce d'émeraude en famille du 20 au 22 mai 2016, 14 personnes. Tous ont apprécié, ce lieu magnifique. Le gite est spacieux, agréable et très bien équipé. Les petits enfants ont apprécié la piscine. Les propriétaires notamment Catherine, sont agréables et dispo si besoin. Un grand WE de rêve en famille, quoi de mieux. Les enfants et petits enfants, rêvent déjà de pouvoir repartir au Gîte de la Chomette, mais cela fera partie d'une nouvelle histoire.
Catherine nous avait conseillé pour La Patisserie Bruno MONTCOUDIOL à Monistrol, (10 mn du Gîte) qui nous a fait une superbe pièce montée et le traiteur de Monistrol, 1001 saveurs M. Bertrand GONTARD a été irréprochable dans la qualité et la gestions des 4 repas successifs.
Famille SUGIER
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Je suis originaire de haute loire et ne connaissais pas le Château de la Chomette. Nous avons organisé une grande réception en famille pour Pâques. L'endroit était parfait. C'est grand. La cuisine est très bien equipee, le parc est immense. C'est décoré avec goût. Un très bel endroit pour se ressourcer ou se retrouver. Merci!