Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (649)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
649 résultats
Note attribuée
121
222
171
87
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
121
222
171
87
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 649
Avis publié : 24 mai 2017

mais mitigé pour le reste. Parking démesuré avec des chambres en arc de cercle, pas intime du tout. Belle chambre, grande, bonne literie, deux lavabos. Evitez surtout le restaurant. Il a fallu attendre 45 minutes entre la commande et l'arrivée du plat, qui ne correspondait d'ailleurs pas à ce que nous avions demandé. Par lassitude nous n'avons rien dit aux malheureuses serveuses qui tournaient dans la salle en attendant que les plats soient prêts. Petit déjeuner payant-buffet, mais guère meilleur que celui d'un motel.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci hermineAmboise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager de Red Lion Hotel Coos Bay, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Thank you so much for the feedback. We are happy that you enjoyed your room. We are sorry to learn that you had to wait 45 minutes for your food. We will bring this up with our staff. We want all our guests to enjoy and have a nice time. We thank you for being our guest and we do hope that you will come and see us again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Le peu de choix d'hôtels sur Coos bay nous a conduit au Red Lion où nous avons passé une nuit relativement correcte. Notre chambre était très grande mais un peu vétuste. Cela nous a suffit amplement pour passer une nuit sur notre route, mais nous ne serions pas restés spontanément plus longtemps. Personnel d'accueil courtois et efficace.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jlag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 27 juillet 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager de Red Lion Hotel Coos Bay, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager de Red Lion Hotel Coos Bay, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager de Red Lion Hotel Coos Bay, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis