Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original et si près de tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kimpton Hotel Monaco Portland
N° 3 sur 140 Hôtels à Portland
Attestation d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
128 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Original et si près de tout”
Avis écrit le 29 avril 2014

Très belle décoration, surprenante, baroque et volontairement désordonnée. Lits très confortables. Bonne isolation bruit. Salle de bains taille un peu petite. Accueil et service très compétent et aimable. Meme si certaine incompréhension avec service sur certains points, très vite réparées par service très efficace et aimable, souriant malgré notre énervement vite apaisé. Bar et restaurant sans intérêt et pas à la hauteur du reste : à éviter sauf pour suivre un match de basket sur télé, une bière à la main. Pour le reste allez ailleurs. un hotel ou je reviendrai avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Chambre KING SUITE très grande avec séparation coulissante entre chambre et salon ou deuxième lit so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 013 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 319
    512
    117
    46
    19
Consultez les avis pour
578
1 286
203
503
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seattle
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi y avons séjournés deux nuits en week-end mi-janvier 2008. Nous sommes membres du programme Kimpton Touch et nous pouvions choisir nos préférences pour la chambre, les types d'oreiller, etc. Nous avions une suite avec un lit king, très confortable, calme et relaxante. Tout le personnel était extrêmement serviable et aimable. Nous avons aimé le café de chez Starbuck offert tous les matins en sortant de l’hôtel. L'hôtel a un emplacement parfait pour se balader à pied dans Portland downtown et Pearl District.
Nous avons vu Art et "Pet Director", c’était super. Je ne suis pas un amateur de chien, mais il était charmant et aimable. C'était notre premier séjour dans cet hôtel. Nous nous rendons souvent à Portland et nous y retournerons à partir de maintenant.

Utile ?
1 Merci RD13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve080, Manager de Kimpton Hotel Monaco Portland, a répondu à cet avis, 15 mai 2008
Google Traduire en français
Thank you for your comments and review of our Hotel Monaco Portland - we are so pleased that you enjoyed your visit and had a great time in Portland as well.

We can't wait to see you again on your next visit, and again - thank you!

Steve S. for Hotel Monaco Portland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
East Lansing, Michigan
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ne laissez pas le dernier commentaire négatif sur les chiens vous faire une mauvaise idée. Cet hôtel est merveilleux à tous les niveaux. J’y séjourne souvent (surtout récemment en Décembre 07) et je n'ai jamais eu de problème avec le personnel ou les clients (chien ou pas). Le charme de cet hôtel est inégalé dans le secteur de Portland!

Utile ?
3 Merci William T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seattle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est très bien situé pour profiter du centre de Portland mais c’est tout. Le personnel semblait courtois, mais n'avait pas beaucoup d’expérience. Ils ont essayé de nous mettre dans une Suite « Queen » alors que nous avions réservé une Suite « King ». Nous aimons les animaux, mais avons été étonnés de voir deux grands chiens à moitié fous dans le lobby, et un d'entre eux a eu un accident dans l'ascenseur. Nous étions au 3ème étage, et vous êtes submergés par une odeur en sortant de l’ascenseur. C'était un mélange d'odeurs d’animaux et de shampooing pour tapis! La salle de bain était encore pire, ils ne la nettoient pas et ne réapprovisionnent pas le papier toilette pendant le séjour. Je n'aime pas du tout la décoration. Les couleurs criardes font mal à la tête. Leur site Web indique qu'ils utilisent des produits Aveda mais le personnel n'est pas au courant. En plus ils vous facturent le New-York Times qu'ils livrent!
Je n’y retournerais pas!

Utile ?
4 Merci Royston5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
Auteur de niveau
55 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je vais au 5th Avenue Suites depuis 9 ans et j’y ai toujours apprécié mes séjours. En février je suis revenu et l'hôtel était en rénovation, j’étais d'abord un peu déçu. Je n'étais pas sûr que la nouvelle décoration et l’aspect général de l’hôtel une fois les travaux terminés, soient à mon goût. Et bien, j’y suis retourné et il est magnifique!
L'Hôtel Monaco appartient au même groupe de gestion et la rénovation est superbe.

Utile ?
Merci expats_in_Taiwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La situation est géniale, le personnel connaît le sens du mot « service » et les chambres sont impeccables – jusqu’au peignoirs de bain dans le placard, les produits Aveda dans la salle de bain et le nounours sur le lit. On m’a appelée par mon nom pas moins de 3 fois pendant les 2 jours où j’étais là-bas – et ce n’était pas par les personnes à l’accueil. Le type qui remplissait le minibar dans ma chambre connaissait mon nom. L’équipe à l’accueil était jeune, énergique, intelligente, serviable et connaît bien la région.

Utile ?
5 Merci Kelly5612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nashville, Tn
Auteur de niveau
207 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 221 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a passé 4 nuits au 5th Avenue Suites Hotel dans une chambre King. On a vraiment apprécié notre séjour. La chambre était grande et bien meublée. L’hôtel a une situation centrale, donc on peut facilement marcher vers la plupart des restaurants et des musées en centre-ville. On reviendra.

Utile ?
3 Merci Nashville1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Portland
Downtown
Kimpton Hotel Vintage Portland
Kimpton Hotel Vintage Portland
N° 2 sur 140 à Portland
4.5 sur 5 bulles 1 284 avis
Downtown
Kimpton RiverPlace Hotel
Kimpton RiverPlace Hotel
N° 1 sur 140 à Portland
4.5 sur 5 bulles 1 677 avis
Downtown
Sentinel
Sentinel
N° 7 sur 140 à Portland
4.5 sur 5 bulles 1 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel deLuxe
N° 4 sur 140 à Portland
4.5 sur 5 bulles 2 757 avis
Downtown
The Nines, a Luxury Collection Hotel, Portland
The Nines, a Luxury Collection H...
N° 16 sur 140 à Portland
4.5 sur 5 bulles 2 611 avis
Downtown
Hotel Lucia
Hotel Lucia
N° 13 sur 140 à Portland
4.5 sur 5 bulles 1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Hotel Monaco Portland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Hotel Monaco Portland

Établissement : Kimpton Hotel Monaco Portland
Adresse: 506 SW Washington, Portland, OR 97204-1550
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Oregon > Portland > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Portland
N°1 des hôtels romantiques à Portland
N°2 des hôtels d'affaires à Portland
N°2 des hôtels Spa à Portland
N°3 des hôtels de luxe à Portland
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kimpton Hotel Monaco Portland 4.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Hotel Monaco Portland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monaco Portland Kimpton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page