Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 707)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 708 résultats
Note attribuée
1 224
309
92
47
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 224
309
92
47
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 708
Avis écrit le 20 juin 2015

Venant de Portland, nous avons longé l'estuaire de la Columbia River, pour arriver dans cet hôtel de Seaside. L'hôtel n'est pas en bord de mer (à 5 mn à pied) mais aucune importance car notre objectif n'était pas de faire des chateaux de sable sur une plage qui pourrait ressembler à celle du Touquet. Pour 100 dollars, une suite immrnse, avec cuisine complète, lave/sèche linge, bain à remous, etc, etc... Le tout ultra moderne, ultra propre, ultra calme.

Astuce pour la chambre : Tout est super.
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci woinic08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrance B, Owner de Rivertide Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2015
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2014

Nous y avons séjourné en juillet 2014 avec 2 enfants. Nous avions une suite avec une chambre séparée. L'équipement est très complet: il y a un lave-linge ET un sèche-linge dans la suite. C'est bruyant si vous utilisez les machines la nuit mais c'est fort pratique en famille. La cuisine est très bien équipée et elle convient pour tous les repas. D'ailleurs la salle de petit-déjeuner au rez-de-chaussée est minuscule: il vaut mieux prendre un plateau et remonter son petit-déjeuner pour le manger confortablement dans la suite. Il y a un supermarché Safeway à 0,4 miles de l'hôtel avec tous les rayons, y compris sandwiches sur mesure, utiles pour les sorties en plein air. J'y retournerai sans problème.

Astuce pour la chambre : Il y a vraiment plus d'espace dans une suite avec chambre séparée.
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci yetidufrigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrance B, Owner de Rivertide Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2015
Google Traduction

Thank you for the nice review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2014

Hôtel très fonctionnel pour une escale à Seaside. L'hôtel est près du centre et des restaurants, accessibles à pied.

La suite est parfaite pour une famille de max. 6 personnes, on peut facilement y faire à manger.

Le petit déjeuner est assez standard: bagels, toasts, céréales.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci FrisouG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrance B, Owner de Rivertide Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for the kind words and sharing them with others. We look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 13 mai 2008

Mon mari et moi avons amené ses parents à Seaside pour deux jours mi-avril et nous sommes descendus au Rivertide Suites dans une suite de deux chambres. Nous l'avons réservé en février en se basant sur les commentaires que nous avions trouvé sur TripAdvisor et nous n'avons pas été déçus à notre arrivée en avril. Tous les réceptionnistes étaient infailliblement polis, aimables, et serviables. Les chambres étaient propres et bien meublées. Le petit déjeuner continental était super les deux matins où nous y étions, et même si le spa ne marchait pas pendant notre séjour, nous avons été à la piscine, que nous avons trouvée propre et à la bonne température. Le Rivertide avait une superbe vue sur la rivière, et nous n'avons pas senti que nous contribuions au surdéveloppement de la plage en séjournant dans un des nouveaux hôtels de la plage. Le Rivertide est seulement à deux rues de la plage et c'est simple d'aller jusqu'à la mer; l'emplacement est central et proche des magasins et des restaurants. Ils accueillent les animaux de compagnie et nous avons partagé l'ascenseur plusieurs fois avec quelques gros et sympathiques chiens, ce que nous avons vraiment aimé. Comme c'est un hôtel condominium nous avons demandé à l'agent plus d'informations. Elle était serviable sans nous mettre une grosse pression avec des techniques de ventes, ce que nous avons apprécié. Nous reviendrons sans aucun doute ici.

Merci AkOne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark H, General Manager de Rivertide Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis