Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pause sur la route des vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel La Truite Dorée
N° 1 sur 1 Hôtels à Vers
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
2 avis
“Pause sur la route des vacances”
Avis écrit le 31 juillet 2014

L'accueil est très bien, souriant et chaleureux.
Nous avions réservé une chambre familiale pour 4, nous avons été agréablement surpris, chambre très propre, climatisée et complètement neuve avec une superbe vue sur la rivière.
Le restaurant est très jolie, et la cuisine est excellente, mon premier métier était cuisinier, les vins sont très abordable tout en restant de très bonne qualité.
Et la cerise sur le gâteau pour les enfants et aussi pour les grands d'ailleurs, grande piscine avec une vingtaine de chaises longues et à côté sur une terrasse ombragée un espace de jeu, ping-pong , baby foot et détente au bar, et pour les pêcheurs, il y a la rivière .
Je suis de Paris, tous les ans je vais en vacances dans le sud avec ma famille en faisant une pause gastronomique sur la route, habituellement, je cherche à découvrir de nouvelles saveurs et je ne réserve donc jamais deux fois au même endroit, mais je crois que maintenant je serai obligé de faire exception à la règle.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci René M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 4 août 2014
C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, très gentiment publié sur Tripadvisor.
Merci d'avoir souligné votre satisfaction concernant le restaurant
C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié la qualité des mets et des services proposés.
Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir très prochainement René M.
Bien cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    152
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
83
360
7
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (145)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Cet hôtel-restaurant est une halte délicieuse desservant pas mal de merveilles du Lot (situé sur la route entre Cahors et St Cirq Lapopie).
Les chambres modernes avec douche à l'italienne donnent sur un petit ruisseau se jetant 100 mètres plus loin dans le Lot (jolie balade le long du Lot en partant de l'hôtel).
La 1/2 pension est une très bonne solution avec des petits déjeuners copieux, et des repas où on a possibilité chaque jour de choisir une entrée, un plat et un dessert (cuisinés "maison" !) parmi une carte bien variée. Le tout servi sur une jolie terrasse attenant au superbe bâtiment principal, tout en vieilles pierres du Lot.
Enfin on est très bien accueilli et conseillé sur les nombreuses activités et visites de le région.
La gentillesse et la prévenance du personnel et de la patronne de l'établissement sont de tous les instants.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasse donnant sur le Lot sont modernes et charmantes. Attention à ceux qui n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci wots91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Il est toujours agréable de lire un commentaire comme le vôtre. Nous sommes ravis que notre établissement ait comblé vos attentes.
Toute l'équipe a apprécié votre commentaire et est toujours motivée pour vous apporter toujours plus de satisfaction!
Soyez les bienvenus quand vous souhaitez wots91 à La Truite Dorée.
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Rues-des-Vignes, France
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014

Tout est PARFAIT A LA TRUITE DOREE. L'accueil, la chaleur humaine, le site même, la cuisine copieuse, et toujours délicieuse. J'y ai passé une semaine en pension complète, sans trouver la moindre faille, chacun, chacune est à l'écoute..
Je recommande à mes amis,, même une escapade. J'ai d'ailleurs biAen l'intention d'y retourner

Merci à toutes et à tous..
Jeanne Amory

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant, avec terrasse donant sur :le Vers sont idéales, excepté pour l:es handicapés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jeanne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci beaucoup de votre avis posté suite à votre récent séjour chez nous Madame Amory
Nous sommes très sensibles au fait que vous ayez été heureux chez nous.
Croyez qu'également nous avons été très heureux de vous recevoir et qu'il ne nous reste plus qu'à espérer "une autre fois".
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Torhout, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

nous avons passé 3 nuits dans l'hôtel. Chambre est très propre, vue sur la rivière, terrasse. Le restaurant offre des spécialités régionals. Dans la région il y a beaucoup à voir. La possibilité de reposser la piscine est une grande advantage.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pascal903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Votre agréable commentaire a été apprécié par toute l'équipe qui se fera un plaisir de vous accueillir très prochainement.
Votre témoignage nous communique une grande satisfaction
Merci encore Pascal903 et à très bientôt chez nous.
Cordiales salutations
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Super par sa vue; ce petit ruisseau qui coule sous la fenêtre de la chambre vous charme
la chambre est très propre et bien agencé
Le restaurant une table de la région
ma femme a calé devant le foie gras poêlé
moi j'ai soigné mes kilos en trop
donc escale à refaire et restaurant à fréquenter

Astuce pour la chambre : demandez avec vue sur le ruisseau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Yves R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps Yves R de laisser votre avis sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que nos prestations ont été à a hauteur de vos attentes.
Il vous resta encore beaucoup de nos spécialités à déguster :la soupe de poisson maison, l'omelette aux truffes...et bien d'autres, aussi nous vous disons à très vite.
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons passé 4 jours dans cette hôtel, un accueil très chaleureux,
Des chambres très spacieuses au bord de la rivière,
Des menus en demi pension excellent avec des produits locaux et frais
Un service impeccable
Une très belle région mille choses à faire.
Nous reviendrons sûrement
Merci à tout le personnel.

Astuce pour la chambre : Celle au bord de la rivière pour la fraîcheur du soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci alain f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis très positif.
Toute l'équipe est heureuse de voir que nos prestations aient répondu à vos attentes et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à La Truite Dorée alain f.
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOUILLARGUES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons passé un trop court séjour dans cet établissement. Tout était parfait de la gentillesse du personnel à la table vraiment délicieuse, et que dire du cadre idéal pour de superbes visites.. Nous retournerons avec grand plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Merci pour votre commentaire Christian D.
Nous en faisons part à toute l'équipe.
Il y a tant de lieux à découvrir dans notre beau département, nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vers ou ses environs
À 9.6 km
Hôtel Spa Le Saint Cirq
Hôtel Spa Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 923 avis
À 10.7 km
Hôtel Les Gabarres
Hôtel Les Gabarres
N° 2 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 148 avis
À 37.0 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
Château de Mercuès
Château de Mercuès
N° 1 sur 1 à Mercues
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 8.6 km
Hotel des Grottes du Pech Merle
Hotel des Grottes du Pech Merle
N° 1 sur 2 à Cabrerets
4.0 sur 5 bulles 89 avis
À 7.2 km
Hotel Les Falaises
Hotel Les Falaises
N° 1 sur 1 à Bouziès
3.5 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Truite Dorée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Truite Dorée

Établissement : Hôtel La Truite Dorée
Adresse: rue de Labarre, 46090 Vers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lot > Vers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vers
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Truite Dorée 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Truite Dorée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page