Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Des vacances de rêve” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel La Truite Dorée

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel La Truite Dorée
N° 1 sur 1 Hôtels à Vers
Attestation d'Excellence
1 avis
“Des vacances de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Du repos autour de la piscine,petit déjeuner copieux et diversifié, de la nourriture de qualité, convivialité et un cadre magnifique, du personnel à votre écoute et désireux de vous satisfaire au mieux!! Vivement l'année prochaine. De plus la région est vraiment superbe, il y a de grandes balades à faire!
Félicitations à toute l'équipe et vivement l'année prochaine!!

  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Que dire d'un tel compliment si ce n'est un grand merci de la part de toute l'équipe!
Nous serons ravis de vous revoir l'année prochaine Christophe P.
Cordiales salutations
Fabienne, Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    369
    145
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
78
347
7
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (138)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hazebrouck, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Rien a dire, c est parfait, nous attendons chaque annee ce moment avec impatience et cela fait 6 ans que nous y allons. L organisation de l hotel est tres bien orchestree par evelyne, chacun sait ce qu il doit faire, autant en salle qu en cuisine, continuez ainsi, et apparemment la releve est assuree. Bravo a tous, a l annee prochaine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Réceptionniste de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci de votre appréciation en tant que fidèles à notre maison.
C'est toujours avec la même satisfaction que nous découvrons le plaisir qui a été le vôtre lors de votre séjour à l'Hôtel.
Croyez qu'également nous sommes très heureux de vous recevoir et qu'il ne nous reste plus qu'à vous dire à l'année prochaine!
Bien cordialement.
Fabienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Tres bon hotel ,conviviale bel environnement .Restauration excellente. Cadre ideal que ce soit en couple ou en famille.La riviere en contre-bas de l hotel est un plus non negligeable.Et quel ne fût pas ma surprise au moment de payer qu il n y est pas de supplement pour mon petit chien alors que jusque la on en avait eu dans les autres hotels.Je le recommande vivement.

  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gigi33140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Réceptionniste de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment parmi nous.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau à La Truite Dorée Gigi33140 avec votre petit chien.
Cordiales salutations
Fabienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Il n'y a rien à redire, cette maison tenue depuis de nombreuses générations détient une expérience qui parle d'elle-même. Qu'il s'agisse de l’hôtellerie ou de la restauration, on atteint l'excellence ! Tout est toujours parfait à La Truite Dorée !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci CrixusLeGaulois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Votre élogieux commentaire rejaillit sur la motivation de l'ensemble de l'équipe.
Nous vous remercions très sincèrement et très chaleureusement de votre séjour et d'avoir pris le temps de communiquer votre bonheur chez nous.
Au plaisir de vous revoir à La Truite Dorée CrixusLeGaulois .
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

L'accueil est très bien, souriant et chaleureux.
Nous avions réservé une chambre familiale pour 4, nous avons été agréablement surpris, chambre très propre, climatisée et complètement neuve avec une superbe vue sur la rivière.
Le restaurant est très jolie, et la cuisine est excellente, mon premier métier était cuisinier, les vins sont très abordable tout en restant de très bonne qualité.
Et la cerise sur le gâteau pour les enfants et aussi pour les grands d'ailleurs, grande piscine avec une vingtaine de chaises longues et à côté sur une terrasse ombragée un espace de jeu, ping-pong , baby foot et détente au bar, et pour les pêcheurs, il y a la rivière .
Je suis de Paris, tous les ans je vais en vacances dans le sud avec ma famille en faisant une pause gastronomique sur la route, habituellement, je cherche à découvrir de nouvelles saveurs et je ne réserve donc jamais deux fois au même endroit, mais je crois que maintenant je serai obligé de faire exception à la règle.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci René M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 4 août 2014
C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, très gentiment publié sur Tripadvisor.
Merci d'avoir souligné votre satisfaction concernant le restaurant
C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié la qualité des mets et des services proposés.
Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir très prochainement René M.
Bien cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Cet hôtel-restaurant est une halte délicieuse desservant pas mal de merveilles du Lot (situé sur la route entre Cahors et St Cirq Lapopie).
Les chambres modernes avec douche à l'italienne donnent sur un petit ruisseau se jetant 100 mètres plus loin dans le Lot (jolie balade le long du Lot en partant de l'hôtel).
La 1/2 pension est une très bonne solution avec des petits déjeuners copieux, et des repas où on a possibilité chaque jour de choisir une entrée, un plat et un dessert (cuisinés "maison" !) parmi une carte bien variée. Le tout servi sur une jolie terrasse attenant au superbe bâtiment principal, tout en vieilles pierres du Lot.
Enfin on est très bien accueilli et conseillé sur les nombreuses activités et visites de le région.
La gentillesse et la prévenance du personnel et de la patronne de l'établissement sont de tous les instants.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasse donnant sur le Lot sont modernes et charmantes. Attention à ceux qui n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci wots91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Il est toujours agréable de lire un commentaire comme le vôtre. Nous sommes ravis que notre établissement ait comblé vos attentes.
Toute l'équipe a apprécié votre commentaire et est toujours motivée pour vous apporter toujours plus de satisfaction!
Soyez les bienvenus quand vous souhaitez wots91 à La Truite Dorée.
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Rues-des-Vignes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Tout est PARFAIT A LA TRUITE DOREE. L'accueil, la chaleur humaine, le site même, la cuisine copieuse, et toujours délicieuse. J'y ai passé une semaine en pension complète, sans trouver la moindre faille, chacun, chacune est à l'écoute..
Je recommande à mes amis,, même une escapade. J'ai d'ailleurs biAen l'intention d'y retourner

Merci à toutes et à tous..
Jeanne Amory

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant, avec terrasse donant sur :le Vers sont idéales, excepté pour l:es handicapés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jeanne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M, Propriétaire de Hôtel La Truite Dorée, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci beaucoup de votre avis posté suite à votre récent séjour chez nous Madame Amory
Nous sommes très sensibles au fait que vous ayez été heureux chez nous.
Croyez qu'également nous avons été très heureux de vous recevoir et qu'il ne nous reste plus qu'à espérer "une autre fois".
Cordialement
Fabienne, réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vers ou ses environs
À 9.8 km
Hotel Le Saint Cirq
Hotel Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 885 avis
À 37.4 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 365 avis
À 10.9 km
Hôtel Les Gabarres
Hôtel Les Gabarres
N° 2 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Château de Mercuès
Château de Mercuès
N° 1 sur 1 à Mercues
4.5 sur 5 bulles 275 avis
À 9.8 km
Hotel La Chartreuse
Hotel La Chartreuse
N° 4 sur 13 à Cahors
4.0 sur 5 bulles 314 avis
À 10.1 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona Cahors
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona C...
N° 3 sur 13 à Cahors
5.0 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Truite Dorée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Truite Dorée

Établissement : Hôtel La Truite Dorée
Adresse: rue de Labarre, 46090 Vers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lot > Vers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vers
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Truite Dorée 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotel.de, HRS et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Truite Dorée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page