Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vive le Mas de Saboth!”
Avis sur Le Mas de Saboth

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vers.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas de Saboth
Attestation d'Excellence
Toulouse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vive le Mas de Saboth!”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons eu de la chance de passer une semaine du 6 au 13 juillet 2014 au Mas de Saboth. Une semaine de détente, de joie, d'activités, de partage, de bons moments. On ne s'ennuie pas au Mas de Saboth. Il y en a pour tous les gouts, grands et petits. Les commodités sportives (terrains de foot, basket, tennis, badminton, volley, piscines, etc;) sur place, les ballades organisées, les soirées bien remplies, puis en même temps la tranquillité et la qualité des chalets, font qu'on se repose aussi bien qu'on se dépense. Tout comme la sécurité des enfants sur le site et pendant les activités des clubs. Un accueil chaleureux, des spectacles de qualité, la disponibilité et l'énergie de toute l'équipe font que l'on y passe des vacances forcément trop courtes. On n'a pas envie de repartir. Donc on y retournera avec le plus grand plaisir. Bravo à toute l'équipe, bravo à Fanny et Olivier pour votre gestion de se village et tout ce qu'il va avec. Merci pour votre bonne humeur contagieuse ;-)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louloute31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny46090, Gérant de Le Mas de Saboth, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour les TGV
Très Gentils Vacanciers du Mas de Saboth . Vous en êtes de vrai ! C'est un vrai bonheur de vous recevoir chez nous. Le Mas de Saboth ça se vit !!! Et avec vous ce fut un plaisir.
Merci pour vos encouragements. Et... avis aux amateurs, pour vivre une belle aventure au Mas de Saboth!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    37
    9
    4
    3
Consultez les avis pour
150
18
2
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié ce domaine ! Il y en a pour tout le monde ( calme animation bon repas , clubs enfants ...) l'équipe est très pro , sympa et talentueuse ( Charline , Fanny , Olivier ) et les autres ! On reviendra surement, parents enfants grands parents on a tous apprécié !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci caro21_90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny46090, Propriétaire de Le Mas de Saboth, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour les supers vacanciers du Mas de Saboth,
Un grand merci pour ce témoignage. Toute notre équipe est ravie d'avoir accomplie sa mission de vous avoir fait passer des vacances de rêve. Amitié à toute la famille.
Fanny et Olivier.
Au plaisir de vous retrouver dans le LOT :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons decouvert le Mas de Saboth a la mi-juin et nous avons vraiment apprecié :le calme ,la tranquilité ,la terrasse couverte de notre chalet qui nous a permis de prendre tous nos repas a l'abri de la pluie ou du soleil, bcp de coin BBQ a disposition et disséminés dans le très vaste domaine .Et aussi tous les petits details qui nous ont permis de debuter nos vacances sans soucis :papier de toilette ,savon de vaisselle ,1 essuie de cuisine ,1 eponge et 1 serviette de sol pour la sdb........Ca doit etre formidable de venir en juillet -aout avec des enfants:plaine de jeux ,petits anes mis a disposition pour promener les enfants ,3 piscines dont une reservée aux adultes qui desirent un peu plus de calme
Nous y reviendrons ,c'est certain et nous nous rejouissons

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rita B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny46090, Propriétaire de Le Mas de Saboth, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Bonjour,

Un grand merci pour toutes vos appréciations. Nous pouvons juste vous dire de venir vivre l'aventure de Juillet/Août. C'est juste magique. Il faut absolument vivre ça! A très bientôt pour de nouvelles aventures!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouilleron Le Captif, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

La simplicité des lieux inspire la détente et le repos dans un environnement magnifique et authentique. L'équipe est bien rodée et les animations intéressantes. Le concept de laisser sa voiture sur le parking est un exemple que devrait suivre toutes les résidences de loisirs et qui doit s'imposer simplement. Pas de voitures et nos enfants sont en sécurité. J'adhère totalement à la démarche

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci brubu85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny46090, Propriétaire de Le Mas de Saboth, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de voir que notre concept vous ai plu. Nous portons une attention toute particulière aux familles et au calme de notre site. A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varilhes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

A l'origine le choix du Lot et du Village de Vacances le Mas de Saboth pour une petite semaine de détente et pour la proximité ( 2H30 de route) mais excellente surprise. Au final , c'est beaucoup plus !
Ici, ni strass, ni paillettes, vous n'êtes pas sur la croisette . Les noyers remplacent les palmiers, il n'y a peut être pas tout à fait 300 jours de soleil par an mais une situation et vue exceptionnelles, des activités et services variés et de qualité ( 3 piscines dont 2 chauffées , barbecues par quartiers, animations sportives et en soirées de trés bon niveau) et surtout Fanny , Olivier et leur équipe. Un savant mélange de professionnalisme , d'énergie , de convivialité et de beaucoup d'implication participent à créer une ambiance dynamique , chaleureuse et de partage ou chaque client trouve son rythme pour savourer au mieux son séjour. Le Lot se découvre , le Mas de Saboth se vit ! Nous avons prévu d'y revenir l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Pour la vue et avec grands enfants, choisir les Chalets Montana . Avec des petits enfants , choisir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ROUMIEU F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny46090, Propriétaire de Le Mas de Saboth, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Nous avons les larmes aux yeux en lisant votre avis. Cela nous fait très très plaisir de savoir que vous avez été ravi ! A très bientôt pour vivre de nouvelles aventure au "Mas de Saboth"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veyrac, France
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous venons depuis de nombreuses années dans ce centre, qui ne fait que s'améliorer. Chaque séjour nous apporte de nouvelles satisfactions. On peut féliciter toute l'équipe, très professionnelle, qui fait le maximum pour que chaque séjour soit réussi. Nous apprécions particulièrement le mois de juin, beaucoup plus calme pour les retraités que nous sommes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nowaczyk A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny46090, Propriétaire de Le Mas de Saboth, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Merci pour votre témoignage, nous sommes chaque fois ravi de vous retrouver parmi nous. Amitié.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous venons de faire notre mariage au mas de saboth... et je le recommande pour les couples qui chercheraient où organiser leur mariage. .. il faut aller au mas de saboth. .. l'endroit est parfait... l'organisation est super grâce à une équipe disponible, sympathique, dynamique et efficace. Et j'allais oublié le dj qui a été formidable...il a passé de la très bonne musique et tout le monde a même dansé jusqu'au petit matin. Merci au mas de saboth d'avoir contribué à faire de ce jour un jour magique!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlotteyanyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny46090, Propriétaire de Le Mas de Saboth, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Merveilleux MARIAGE . Nous avons aussi pris plaisir. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres fêtes. Longue vie remplie d'Amour à vous deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vers ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel La Truite Dorée
Hôtel La Truite Dorée
N° 1 sur 1 à Vers
4.5 sur 5 bulles 558 avis
À 10.2 km
Hôtel Spa Le Saint Cirq
Hôtel Spa Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 927 avis
À 10.1 km
Le Clos Grand
Le Clos Grand
N° 1 sur 1 à Pradines
4.0 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Hôtel Les Gabarres
Hôtel Les Gabarres
N° 2 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 149 avis
À 9.5 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona Cahors
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona C...
N° 2 sur 13 à Cahors
4.5 sur 5 bulles 74 avis
À 12.0 km
Château de Mercuès
Château de Mercuès
N° 1 sur 1 à Mercues
4.5 sur 5 bulles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Saboth ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Saboth

Établissement : Le Mas de Saboth
Adresse: Mas de Saboth, 46090 Vers, France
Location : France > Occitanie > Lot > Vers
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Vers
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 123 €
Nombre de chambres: 92

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page