Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (988)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
988 résultats
Note attribuée
816
147
20
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
816
147
20
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 988
Avis publié : 1 mars 2017

La grande classe pour cet hotel dans la nature,
le personnel est d'une grande gentillesse, la piscine et le cadre magnifique, le buffet excellent et pas très cher
Ne manquez pas la balade du soir à 17h c'est magique, nous l'avons faite avec nos enfants et le gentil DOPHIN
Merci!

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mangololo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeensJ, Manager de The Leaf Munnar, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2017


Cher invité,

Namaskaaram!

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous voulons offrir un service amical et impeccable, et c'est une grande motivation lorsque nos invités complètent nos efforts. Je vais sûrement transmettre vos compliments à notre chef. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Au nom de l'équipe de The Leaf Munnar

Deens Joseph,
Gestionnaire - Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2016

Bel endroit au milieu de la jungle (accès difficile et impossible en car).
Beaucoup d'indiens viennent en voyage de noce.
Petits bungalows neufs bien aménagées dans un grand parc avec une belle piscine.
Les bungalows sont grand et bien équipés (salon, chambre, salle de bain plateau d'invités avec thé et café)
Le parc est très beau et il y a plusieurs activités possibles
Le restaurant sert une bonne cuisine très raffinée

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci valerie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeensJ, Manager de The Leaf Munnar, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2016

Cher invité,

Namaskaaram!

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous voulons offrir un service amical et impeccable, et c'est une grande motivation lorsque nos invités complètent nos efforts. Je vais sûrement transmettre vos compliments à notre chef. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Au nom de l'équipe de The Leaf Munnar

Deens Joseph,
Gestionnaire - Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2016 par mobile

Bonne surprise avec ce jeune hôtel (moins d'un an). Le personnel est au petits soins avec ses clients. Les chambres sont propres et bien agencées. Nous avons adoré la ballade d'un heure avec Bibine dans la foret autour de l'hôtel qui expliquait les plantes et fruits du coin. Le petit déjeuner est très agréable et bien fourni même si on aurait souhaiter plus de choses continentales. Dommage qu'il soit un peu excentré par rapport a Munnar sinon super hôtel.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci Isohee21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeensJ, Manager de The Leaf Munnar, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2016


Cher invité,

Namaskaaram!

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Je suis si heureux de lire tous vos commentaires gentils sur notre ambiance de station et notre service. Nous voulons offrir un service amical, mais impeccable, et c'est chaleureux lorsque nos invités complètent nos efforts. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Au nom de l'équipe de The Leaf Munnar

Deens Joseph,
Gestionnaire - Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 août 2017

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeensJoseph, Manager de The Leaf Munnar, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeensJoseph, Manager de The Leaf Munnar, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis