Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 318)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 318 résultats
Note attribuée
982
288
39
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
982
288
39
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 318
Avis publié : 26 décembre 2016 par mobile

Bel Hôtel situé dans les montagnes ( attention ça grimpe pour y arriver)
Certaines chambres sont en Duplex, ce qui donne de l'espace et surtout 2 salles de bains!!!! Le luxe.
Très belle vue, service correct. La chambre est propre et bien équipée. Lit 3 places confortable. Possibilité d'avoir un lit supplémentaire.
Il y a une belle terrasse et un balcon avec vue sur la nature.
La nourriture est acceptable, épicée correctement et plutôt variée( indienne et continentale).
La situation géographique est interessante car pas loin des centres d'intérêts.
Convient à une Famille avec enfants.
L'hôtel propose certaines activités, SPA disponible, trekking sur demande, soirée Karaoké.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
1  Merci Peumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MTCRMunnar, Guest Relations Manager de Munnar Tea Country Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2016
Google Traduction

Dear Peumi,

Greetings from Team MTCR.

Glad to note that you enjoyed your stay at MTCR and that you for sharing.

Green regards

Manu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2015 par mobile

Un peu excentré par rapport à Munnar (12Km) mais sans regret parce que la ville n'a pas un grand interet. Mais bien situé pour les activités de Trekking dans les champs de Thé.
Le personnel est serviable et accuillant.
Le restaurant est de bonne qualité dans l'ensemble.
Les chambres sont spacieuses et confortables

Séjour en : décembre 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci chnizer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MTCRMunnar, General Manager de Munnar Tea Country Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Dear chnizer,

Greetings from Team MTCR.

We are delighted to note that you enjoyed your stay at MTCR and loved the food and service.

Thank you.

Green Regards

Abbas Pulimoottil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2015

j'ai passé 3 nuits en mars avec mes enfants , l'ensemble du personnel était aux petits soins avec nous. La cuisine indienne excellente . Les cottages spacieux , confortables et très propres . Le personnel charmant , ne sachant que faire pour répondre à nos demandes . Il nous a ete possible de bénéficier des services d'un accompagnateur de l hotel pour nous emmener faire de belles randonnées , quelle gentillesse , un grand merci à toute l'équipe, ce fut un merveilleux séjour , Cécile

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci cecile h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MTCRMunnar, General Manager de Munnar Tea Country Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2015
Google Traduction

Dear Cecile h

Greetings from Munnar Tea Country Resort (MTCTR)

We are happy to note that you as a family ENJOYED THE FOOD, SPACIOUS COTTAGES AND SERVICE. Our team effort is to try and exceed client expectations and we are glad to note that we have been successful.

Team MTCR would like to thank you for choosing us and giving us an opportunity to serve you.

Green Regards

Abbas Pulimoottil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2015

Nous sommes restés 3 nuits au MTCR en Mars et notre séjour a été vraiment très agréable.
Le resort vient d'ouvrir il est donc neuf et propre.
A notre arrivée, le personnel de l'hôtel, très souriant, nous attendait pour un accueil chaleureux avec des jus faits maison.Les chambres, ou devrais-je dire maisons, sont spacieuses (duplex avec terrasse et 2 petits balcons) propres et confortables. De l'eau, des fruits et des biscuits y sont offerts.
La vue du resort est idyllique et donne sur les montagnes de Munnar, l'endroit est très calme car en pleine nature et très reposant. Le personnel, plein d'attention à notre égard nous a servi notre premier diner sur la grande terrasse en nous montant des tables exceptionnellement, la nourriture est délicieuse et variée (indienne, chinoise, continentale, etc.) et abordable.
le Spa n'étant pas fonctionnel, le personnel s'est chargé de nos transferts vers une clinique ayurvedique, il s'est également chargé de nous prêter un guide pour nous balader durant notre séjour (plantation de thé, lac, etc.) et ils nous ont même préparé des sandwiches sans qu'on leur demande quoique ce soit pour nos excursions.
Nous avons été extrêmement touchés par la gentillesse du personnel et la qualité du service tout au long de notre séjour et recommandons fortement cet hôtel pour le très bon rapport qualité / prix qu'il represente.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Gersie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MTCRMunnar, General Manager de Munnar Tea Country Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015
Google Traduction

Dear Gersie M,

Greetings from Team MTCR.

We too are extremely touched, honored and thankful for your comment "WE WERE EXTREMELY TOUCHED BY THE KINDNESS OF THE STAFF AND THE QUALITY OF SERVICE THROUGHOUT THE STAY & HIGHLY RECOMMEND IT FOR VERY GOOD PRICE/ QUALITY IT REPRESENTS".

Team MTCR joins me in extending our heartfelt thanks for such a delightful review.

Green Regards

Abbas Pulimoottil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis