Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Terre Blanche Hotel and Spa
N° 1 sur 2 Hôtels à Tourrettes
Attestation d'Excellence
Monthey
Auteur de niveau 6
119 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
“Toujours aussi bien”
Avis écrit le 17 novembre 2012

Clients fidèles depuis l'ouverture de ce domaine qui a été géré par Four Seasons, nous n'avons pas vu de baisse au niveau de la qualité et des prestations lors de notre séjour de la Toussaint et sous la nouvelle direction.
Tout est toujours aussi top.Nous avons particulièrement apprécié le repas au Faventia. Bravo au chef de cuisine et à sa brigade.
Nous espérons découvrir au printemps les transformations qui vont être entreprises et nous nous réjouissons de passer de nouveaux quelques merveilleux moments à Terre Blanche. Nous nous que recommander cet établissement .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GiletSil55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreBlancheHSGR, Directeur général de Terre Blanche Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire.

Comme vous le soulignez, nous fermons l'hôtel et le spa du 6 Janvier au 1er Mars 2013 afin d'effectuer quelques aménagements supplémentaires dans le souci constant d'embellir et de rendre plus unique encore cette belle destination qu'est Terre Blanche.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au printemps et je reste à votre entière disposition.

Gilles Fouilleroux
Directeur Terre Blanche Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    73
    23
    9
    8
Consultez les avis pour
131
160
8
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous sommes retournés en famille à Terre Blanche, après y avoir été plusieurs fois lorsque cet hôtel était managé par l'excellente chaine Four Seasons. A présent que Terre Blanche assume sa propre gestion, forcément on cherche à comparer...
Il faut bien reconnaitre que l'on est bien en peine de trouver de fortes différences: l'infrastructure est toujours aussi exceptionnelle, le service impeccable, le Spa est parmi les plus beaux d'Europe, et le Kids club est à la hauteur des attentes des enfants ...et des parents. Enfin le parcours de golf "le Chateau" (nous n'avons pas fait "le Riou") est bluffant de beauté et de qualité d'entretien.
2 bémols toutefois : en cas d'arrivée d'un groupe , les voiturettes assurant la navette entre le bâtiment principal et les villas peuvent mettre un certain temps avant d'arriver (10/15 mn);
Le brunch du dimanche matin est sous- dimensionné par rapport à un hôtel de ce standing.

A part cela, et après avoir beaucoup beaucoup voyagé, Terre Blanche est tout simplement un des plus beaux resorts que je connaisse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amadeus77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreBlancheHSGR, Directeur général de Terre Blanche Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Je vous remercie pour ce magnifique commentaire et je suis ravi que vous ayez passé un excellent séjour en famille parmis nous.
J'ai bien noté les opportunités d'améliorations que vous nous proposez, ce qui permet chaque nous de nous améliorer et de vous proposer un service unique.
J'espère pouvoir vous accueillir à Terre Blanche très prochainement.
Cordialement,

Gilles Fouilleroux
Directeur Terre Blanche Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
86 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012 par mobile

Golf, Spa, kids club... Tout est fait pour votre plaisir. Un personnel attentif et professionnel. Un cadre magnifique dans un état impeccable. Un paradis pour les enfants, les golfeurs, les amateurs de massages, les gourmets! Bref un grand bravo a toute l'équipe de terre blanche.

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci 55gourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreBlancheHSGR, Directeur général de Terre Blanche Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
J'ai été très heureux de lire cet excellent commentaire que je vais partager avec mon équipe et pour lequel je vous remercie.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Terre Blanche.
Cordialement,

Gilles Fouilleroux
Directeur Terre Blanche Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tourrettes ou ses environs
À 30.8 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
439 avis
À 4.8 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
310 avis
À 4.3 km
Hotel Les Oliviers
Hotel Les Oliviers
N° 3 sur 5 à Fayence
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.9 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
906 avis
À 34.2 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
299 avis
À 20.6 km
Tiara Miramar Beach Hôtel Et Spa
Tiara Miramar Beach Hôtel Et Spa
N° 1 sur 7 à Théoule sur Mer
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terre Blanche Hotel and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terre Blanche Hotel and Spa

Établissement : Terre Blanche Hotel and Spa
Adresse: 3100 Route de Bagnols-en-Forêt, 83440 Tourrettes, Fayence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence > Tourrettes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Tourrettes
Fourchette de prix (par nuit): 410€ - 1 047€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Terre Blanche Hotel and Spa 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terre Blanche Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Terre Blanche
Domaine De Terre Blanche Tourrettes
Terre Blanche Hotel And Spa Tourrettes, Var
4 Seasons Resort Provence At Terre Blanche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page