Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dîner sympathique dans les ruelles de Certaldo alto”

Ristorante A Casa Tua
Classé n° 5 sur 58 Restaurants à Certaldo
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
42 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Dîner sympathique dans les ruelles de Certaldo alto”
Avis écrit le 3 juillet 2013

Situé dans les ruelles piétonnes de Certaldo Alto, a 2 pas de la sortie du funiculaire, nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant. Les tables sont installées dans la ruelle, au calme et protégées du vent. La cuisine était très bonne et fidèle aux photos déjà présentes sur tripadvisor ( plats de pâtes) on s'est régalé! Service sympa et très attentionné avec les enfants. On y retournerait avec plaisir à l'occasion.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jojobackpacker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Industrie C, Proprietario de Ristorante A Casa Tua, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Bonsoir,
nous sommes heureux que vous avez apprécié notre menu et avez bien mangé chez nous.
Lorsque vous êtes dans la région de nouveau, revenez bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    251
    179
    32
    6
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau 5
56 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Une auberge agréable”
Avis écrit le 22 juin 2013

déjeuner du 9 juin 2013. Un patron symapthique et accueillant dans une auberge pleine -dimanche-, une cuisine de femmes comme à la maison : frais, de bons produits gouteux préparés avec beaucoup de soins y compris les desserts. De TB vins à des prix fort honnêtes. Très plaisant.
Facile à trouver dans la rue principale de ce bourg médiéval ; une particularité, le patron demande à chaque client de rédiger un commentaire sur les murs qui en sont pleins.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ROHU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Industrie C, Proprietario de Ristorante A Casa Tua, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Nous vous remercions de votre aimable commentaire.
Nos murs avec les phrases laissés par les clients parlent pour nous, nous sommes heureux que vous l' avez remarqué.
à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Que du bonheur!!!”
Avis écrit le 11 mai 2013

Dès le premier jour après notre arrivée en visitant Certaldo que nous avons choisi ce petit restaurant très sympathique. Première impression était super. Gianni (le patron et le serveur en même temps) et son équipe étaient super gentils. Leur carte était composée de différents plats typiquement de la région. On a pris biensur les "antipasti" donc du fromage, de la charcuterie, du beurre fait maison.... En plat nous avons choisi " pici la ragù". Alors ce plat etait juste extraordinaire. Je pourrai en manger tous les jours! Si tu es dans le coin tu ne peux pas partir sans essayer ce petit resto!!!! Prix plus qu'abordable!

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci Kata R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Industrie C, Proprietario de Ristorante A Casa Tua, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
La bonne cuisine peut aussi être abordable, elle n'a pas besoin d'être chere.
Mais le plaisir d'être avec des amis qui viennent nous rendre visite chaque jour est inestimable.
Merci de nous choisir comme votre restaurant préféré à Certaldo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Ah, quel bonheur!”
Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous avons pris un déjeuner entre amis dans ce joli petit restaurant de Certaldo Alto. Nous avons été accueuilli chaleureusement par le patron (napolitain). Madame est aux fourneaux. La ribollita (soupe de légumes typiquement toscane) était très bonne, le tiramisu excellent, bref nous avons passé un moment des plus agréables et nous y retournerons. Bravo et merci.

  • Visité en octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Danielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
71 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Bonne adresse”
Avis écrit le 1 août 2011

L'endroit nous a attirés par son originalité et sa simplicité. Nous n'avons pas été déçus.
Situé au coeur de Certaldo Alto, un magnifique fort médiéval, ce toit restaurant a su s'intégrer dans l'ambiance locale en toute simplcite. A l'extérieur, trois tables accueillent les premiers venus... A l'intérieur il n'y a guère plus de place.
La cuisine est simple et de bonne qualité en quantités parfaites a notre goût. La carte est également typique en proposant des produits locaux (nouilles de Sienne, tripes ...).
Le serveur est vraiment très sympathique et attentif aux enfants.

Une bonne adresse que nous avons plaisir a recommender.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci zemeuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante A Casa Tua ont aussi consulté

Certaldo, Province de Florence
Certaldo, Province de Florence
 
Certaldo, Province de Florence
Certaldo, Province de Florence
 

Vous connaissez Ristorante A Casa Tua ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page