Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trois nuit en famille....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn London - Wembley
N° 5 sur 11 Hôtels à Wembley
Cinais, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Trois nuit en famille....”
Avis écrit le 3 mai 2014

...2 adultes et 2 enfants (9 et 12 ans) une grande chambre confortable avec télé un lit double spacieux et deux lit pour les enfants et boissons chaude a disposition. Hotel très propre, bien insonorisé (nous avions une chambre coté rue).
Le personnel tres accueillant. Le petit dejeuner ( condinental ou anglais) très copieux et a volonté. Très bien situé (en face de la gare et 20 mn pour le centre de londres sans correspondance). J'y retournerais et je recommande cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gargantua37000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    486
    187
    85
    62
Consultez les avis pour
241
375
39
274
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lozanne, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

A l'accueil, personne ne parle français mais le monsieur était très gentil et serviable ainsi que le garçon hongrois. Cela s'est bien passé, j'ai demandé une chambre avec baignoire. Nous avons eu une chambre triple alors que nous étions deux. Chambre spacieuse, très propre, belle moquette anglaise, salle de bains ultra moderne avec produits renouvelés si utilisés, de belles serviettes. Sur le bureau, une très belle bouilloire avec 6 doses de café 8 doses de lait 8 sachets de thé, 3 sortes de sucre, le tout complétés régulièrement. Nous n'avons pris ni le petit-déjeuner ni le repas du soir et aucune boisson au bar. De nombreux magasins autour et nous avons fréquenté les "prêt à manger " de Londres. Accès facile par le train à pied, par les bus avec arrêt devant l'hôtel et par le métro . Il vaut mieux prendre une carte Oyster ou traveller si le séjour est de plusieurs jours . Facile d'aller partout et pas de panique en cas d'erreur. Nous nous sommes servis du guide du Routard et visité tous les quartiers signalés intéressants ayant déjà visités musées, monuments précédemment ... Piscine avec hammam et sauna dans l'hôtel gratuite avec la carte de fidélité ainsi que l'internet. Surtout couper la climatisation en arrivant, les Anglais aiment la fraîcheur pas nous ! Je suis très satisfaite de cet hôtel à côté du Stadium . A recommander. A Londres j'ai particulièrement aimé Greenwich et le bateau, Camden, Liverpool street, Spitalfieds surtout le dimanche, China town un peu trop commercial à mon goût, Hamstead...CF le guide

Astuce pour la chambre : Choisir plutôt les étages du côté de la gare et dégagés de la vue du Ibis qui coupe la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claudine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Hôtel qui annonce la couleur ! Et tant mieux ! Il va faire l'objet d'une lourde rénovation! OK ! Sauf qu'en attendant, mieux vaut ne pas y aller ! Chambres défraichies, deco hors d'âge, état des murs qui partent en décrépitude ! Et dégât des eaux depuis plusieurs jours dans le couloir lorsque nous sommes arrivés ! ... merci l'odeur! Nous avons du changer de chambre une 1ère fois car pas d'eau dans les toilettes ! Plutôt embêtant! Et pas de problème à nous louer cette chambre 109 livres ! ... en banlieue de Londres ! ...je ne vous parle même pas de la piscine et l'entretien des lieux ! N'y allez pas pour ce petit +, en tout cas!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

nous avions réserver 2 nuits et des chambres triples , on nous a attribue une chambre a un seul lit
ensuite une fuite d'eau nous a fait déménager....bref!!!! on a prit cela avec humour
les chambres typiquement anglaise !! mais propre.
bon petit déjeuner et personnel sympa et prêt a rendre service

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sedna14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
89 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2012

Tres bon choix que cet hotel aux portes de Londres.
Un tres grand parking sera pratique pour votre voiture.
Une station de métro est à 5 minutes à pied de l'hotel.
Tres bon petit dejeuner et bar tres agréable.
Chambre de taille moyenne mais la literie est confortable.
Ensemble propre.
Possibilité de profiter de la piscine, d'un sauna et du hammam gratuitement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci midoman13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gassin, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé 4 jours en famille dans cet hôtel, en plein centre de Wembley, près de Wembley Stadium.
Piscine chauffée, avec un parking, sympa mais le room service pas très extra; à chaque passage de la chambre 5 livres?
Le room service n'assure pas nos besoin quand on le souhaite .

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gandhisiva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wembley
À 0.1 km
Ibis London Wembley
Ibis London Wembley
N° 6 sur 11 à Wembley
2 181 avis
À 0.3 km
Hilton London Wembley
Hilton London Wembley
N° 3 sur 11 à Wembley
2 597 avis
À 0.7 km
Novotel London Wembley
Novotel London Wembley
N° 2 sur 11 à Wembley
1 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Premier Inn London Wembley Park Hotel
À 0.1 km
St George's Hotel - Wembley
St George's Hotel - Wembley
N° 1 sur 11 à Wembley
315 avis
À 0.5 km
Wembley International Hotel
Wembley International Hotel
N° 7 sur 11 à Wembley
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn London - Wembley ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn London - Wembley

Établissement : Holiday Inn London - Wembley
Adresse: Empire Way, Wembley HA9 8DS, Angleterre (Anciennement Wembley Plaza)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > Wembley
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 Hôtels à Wembley
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 337€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn London - Wembley 4*
Nombre de chambres: 336
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, IHG, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn London - Wembley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wembley Plaza
Wembley Hotel Wembley Plaza
Wembley Plaza London
Wembley Plaza Wembley
Wembley Plaza Hotel Wembley
Holiday Inn London - Wembley
Hilton International Wembley

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page