Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas de WIFI gratis;”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London Wembley
N° 6 sur 12 Hôtels à Wembley
ÉcoLeadersNiveau Bronze
San Juan de Alicante, Spain
1 avis
“pas de WIFI gratis;”
Avis écrit le 31 mars 2013

le prix de la connexion WIFI est exorbitant, hénaurme!!!

ça gâche le séjour! depuis plus d'un an c'est le premier hôtel que nous rencontrons sans la WIFI gratis! et surtout ce n'était pas notifié!
le prix de la connexion WIFI est exorbitant, hénaurme!!!

ça gâche le séjour! depuis plus d'un an c'est le premier hôtel que nous rencontrons sans la WIFI gratis! et surtout ce n'était pas notifié!
ça c'est pour atteindre les 200 caractères.
le prix de la connexion WIFI est exorbitant, hénaurme!!!

ça gâche le séjour! depuis plus d'un an c'est le premier hôtel que nous rencontrons sans la WIFI gratis! et surtout ce n'était pas notifié!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci augwifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiswembley, General Manager de Ibis London Wembley, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à ibis Wembley. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement.
Raman Julka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    1 014
    443
    149
    107
Consultez les avis pour
430
804
218
303
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

je suis aller à Londres pour 5 jours. Le prix étais parfait, l'hôtel était très propre. Cela prend une demi heure pour se rendre en métro au centre-ville de Londres. La station de métro est à dix minutes de marche, on peut prendre une bus pour s'y rendre elle passe devant l'hôtel. On peut prendre le déjeuner le matin à l'hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci will100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiswembley, Manager de Ibis London Wembley, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.
Cordialement.
Raman Julka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
41 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Hotel propre et personnel agréable. Nous avons séjourné 4 nuits et chaque jour la chambre était impeccable.
Situé à une quinzaine de minutes du métro Wembley Park. Ensuite il faut compter environ 20-25mn pour se rendre dans le centre de Londres. Très bien desservi, les déplacements sont donc très faciles.
Le petit déjeuner est correct mais un peu limité pour voir le prix (11€ environ). Pour les amateurs de café, celui ci est en stick !
Tesco (supérette) et plusieurs restaurants rapides disponibles dans la rue de l’hôtel. Quartier sympa.
Nous recommandons cet hôtel, bien moins onéreux que ceux du centre ville (prix divisés par 3 voire 4) et qui permet de profiter pleinement de Londres.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valentine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiswembley, Manager de Ibis London Wembley, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.
Cordialement.
Raman Julka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

en général un ibis on sait ou l'on met les pieds. Hôtel propre, accueillant, personnel parlant français en plus de ça. Chambre propre et agréable. L'hôtel est un peu excentré du centre de Londres mais rejoignable assez facilement en métro. Le métro n'est pas à coté il faut marcher 10 bonnes minutes mais une fois dans le métro vous serez au centre en même pas 10min. Le prix de l'hotel est très abordable surtout quand on voit les prix à londres. La seule chose qui me ferait hésiter à y retourner c'est le faite qu'il soit un peu loin.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci david a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiswembley, Manager de Ibis London Wembley, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement
Raman Julka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

Je tiens a déposer mon avis suite à mon séjour dans cet hotel.
Nous avons séjourné 3 nuits et les chambres sont impeccables, la salle de bain tres propre et neuve. Les serviettes sont changé tous les jours tout comme les draps. Une bouilloire ainsi que des thés sont disponibles. L'équipe tres accueillante et un dépot bagage gratuit est disponible également.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sabrina O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiswembley, Manager de Ibis London Wembley, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement, Raman Julka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wembley
À 0.3 km
Hilton London Wembley
Hilton London Wembley
N° 3 sur 12 à Wembley
2 675 avis
À 0.1 km
Holiday Inn London - Wembley
Holiday Inn London - Wembley
N° 5 sur 12 à Wembley
1 257 avis
À 0.8 km
Novotel London Wembley
Novotel London Wembley
N° 2 sur 12 à Wembley
1 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Premier Inn London Wembley Park Hotel
À 0.1 km
St George's Hotel - Wembley
St George's Hotel - Wembley
N° 1 sur 12 à Wembley
342 avis
À 0.5 km
Wembley International Hotel
Wembley International Hotel
N° 8 sur 12 à Wembley
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Wembley ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Wembley

Établissement : Ibis London Wembley
Adresse: South Way | Opposite Wembley Stadium Station, Wembley HA9 6BA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > Wembley
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Wembley
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Wembley 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Wembley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London Wembley
Ibis London Wembley Hotel Wembley
Accor London Wembley

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page