Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel London Wembley
Hôtels proches
848 $US
110 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
100 $US
97 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
80 $US
74 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
121 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
50 $US
42 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (1 445)
Filtrer les avis
1 445 résultats
Note attribuée
763
519
101
32
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
763
519
101
32
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6368 avis sur 1 445
Avis publié : 7 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Makeda A, Manager de Novotel London Wembley, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 juillet 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet établissement avec nos deux filles de 7 et 12 ans.
L'hôtel est très pratique, juste à côté du métro qui amène au cœur de Londres en 15mn. L'ensemble du personnel est particulièrement agréable. Toujours au petits soins et prêt à répondre à la moindre question, à nous aider en faisant des recherche sur Internet. Un vrai plaisir de venir dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Il y a même une prise au format français et une mini chaîne Bluetooth.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
1  Merci jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Makeda A, Manager de Novotel London Wembley, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and I can assure you that my team was delighted to hear that you enjoyed your stay.
I look forward to welcoming you back again very soon.

Kind regards,

Makeda Abraham
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Nouvel Hôtel, chambre très spacieuse, avec une belle salle de bain, superbe déco chambre + hotel. Le personnel très sympathique et accueillant, lors du check in et du check out, j'ai eu des réceptionnistes français. Le service en chambre était très bien aussi. Pour le petit déjeuner, je n'ai pas tester, à faire une prochaine fois. L'hôtel est très bien situé juste à côté du métro, en 20 min, nous sommes au centre de Londres. C'est sûr je reviendrais dans cet hôtel avec grand plaisir.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lauriane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Makeda A, Manager de Novotel London Wembley, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour.

Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.


Cordialement,

Makeda Abraham
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2014

malgres la chambre au 10eme etage prevue pour handicapé une odeur de refoulement d'egout; 2 personnes a l'accueil parlait bien le français ce qui nous apermis que notre probleme soit pris en compte et vous nous avez changé de chambre. avec le metro ligne metropolitan l'hotel est a 2 stations du centre.personnel du petit dejeuner tres sympa!!

Astuce pour la chambre : regler le probleme de la chambre 1009(mauvaise odeur)
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci chailan j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Makeda A, Manager de Novotel London Wembley, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.


Cordialement,

Makeda Abraham
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Makeda A, Manager de Novotel London Wembley, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis