Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“gîte agréable, propriétaires charmants”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
15 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Liskeard, Cornouailles, Angleterre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Discover5...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“gîte agréable, propriétaires charmants”
Avis écrit le 14 août 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

nous sommes un couple de français, ravis de notre séjour à venton house cottage. Il a été un peu difficile de trouver le gîte, qui n'est pas à Liskeard même mais un hameau à 5 mn de là, ( pas facile avec le GPS français) et comme nous ne trouvions pas, Leah a eu la gentillesse de venir nous chercher ! Leah et sa famille se sont montrés accueillants et charmants alors même qu'ils venaient juste d'emménager dans la ferme 4 jours avant seulement ! Le gîte est confortable, propre, il ne manque de rien et il est bien placé pour visiter le nord et le sud , l'est et l'ouest des Cornouailles, puisqu'assez central !

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2017
Thanks for the lovely review, I'm glad you enjoyed your stay in Cornwall, I hope to see you again someday!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lou A
1 avis
Avis écrit le 13 août 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2019
Hi Lou, glad you all enjoyed your stay with us, say hi to Tree and give Doug a hug from me!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Welshhenn...
Swansea, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 août 2019
Thanks Tracy, glad you enjoyed your stay, if there's anything I can improve on please do let me know, if I can I will!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Simonmoun...
1 avis
Avis écrit le 20 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2019
Hiya, so glad you all enjoyed your stay with us and thank you for your kind words, they're much appreciated! We'd be delighted to welcome you back anytime for exploring more of this beautiful part of the country!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paul W
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2019
Thanks Paul, glad you enjoyed your stay, hope to see you again one day!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gemma H
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2019 Séjour en avril 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2019
Glad you enjoyed your time in Cornwall, you're right Satnav's aren't always that helpful down here! I'm sorry to hear that you had problems with the Wi-Fi and Cooker, I wish you'd mentioned it whilst you were here we'd have looked at them for you straight away. But thanks for bringing to our attention, previous guests haven't had problems or if they did they didn't mention anything, so I'll be sure to check this myself right now! Hope to see you all again one day, kind regards Leah
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toni U
Ipswich
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 novembre 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 nov. 2018
Glad you enjoyed your say with us and you're right a car is essential to explore this beautiful area, hope to see you again one day!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite