Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great Home in a Beautiful Spot”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
24 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Kunkletown, Pocono Mountains Region, Pennsylvanie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Robing11
usa
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2018
Robing11,
We are truly sorry that you had a bad experience at our lakehouse. After talking to you numerous times over the phone before you arrived, each email and phone conversation I always say to call or email us with any questions or problems. If you called us the first night, we would of call an A/C person to come check out the problem and you would of had a cool house the next morning. The AC was working fine the weekend before for the previous renters. We have no way of knowing something is wrong if you do not tell us. You waited until the 3rd night to let us know you would not be staying the night and leaving at the normal 11am checkout. We contacted & sent out a repair person the minute you told us of the problem. As you can see in our 23+ 4-5 star reviews no one ever complained about the air conditioner. It is a commercial grade AC unit and it does cool the entire house. You happened to come on a 100 degree weekend and you opened the doors and windows allowing more hot air to come into the house. I also called you twice and replied by email that we would work something out with you after finding out you had a problem. We were willing to refund you part of your money in addition to giving you a free night on a second stay, but you did not respond to us. The only answer we received was you were on another vacation and could not get back to us. We can not fix something we do not know anything about. I gave you my home and cell number and always told you to call us with any questions. I am sorry you decided not to call us until your 3rd night. As for the lake, we have had an exceptional amount of rain this year and it has left the surrounding area more wet than normal. Again, we aim to have our renters love our home as much as we do and really wish you would of let us know sooner of any problems.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Collegeville, PA
Avis écrit le 8 septembre 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
22 août 2016
We are so glad you enjoyed your time at our Lakehouse. So sorry the lake was not clear when you were there. With the lack of rain and hot days this summer, the lake is struggling this season. We are glad you were still able to enjoy the lake on the boat and fishing and we would love to have you back again!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 1 septembre 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 sept. 2015
Meghan,
Thank you for your kind words and we are happy you enjoyed the house! We are looking forward to having you rent with us again.

Billy and Mary Jo
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Englewood, New Jersey
Avis écrit le 19 août 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
john l
philadelphia
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2015
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Absecon, New Jersey
Avis écrit le 21 janvier 2015 Séjour en janvier 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 janv. 2015
We are so happy you enjoyed our Lakehouse! We are looking forward to hearing from you again for your return visit.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite