Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle ballade au pays de TARATATA”

Magnolia Plantation & Gardens
Réserver à l'avance
Plus d'infos
56,18 $US*
et plus
Historic Magnolia Plantation Tour with Transportation
Classé n° 18 sur 240 choses à voir/à faire à Charleston
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Paris, France
Auteur de niveau 5
69 avis
30 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Belle ballade au pays de TARATATA”
Avis écrit le 8 août 2014

le jardin est magnifique .Ne pas rater le white bridge et les fabuleuses photos à faire.De plus il n'est pas rare de voir un alligator en proximité (vu deux fois à 3 heures d intervalle).
Ensuite faire le tour du parc avec le train et le guide . Beaucoup de marais recouverts d'une couche verdatres , des alligators en nombre conséquents, des tortues , des oiseaux.
Si vous décidez de visiter THE HOUSE , demander HARRY le guide qui peut traduire en Francais (en plus cela lui fait plaisir de parler francais).
Enfin , ne rater pas les PAONS ... en espérant q'un fera le beau (nous on a attendu en vain)
et enrichissez vous des magnifiques arbres , un régal

Visité en juillet 2014
Utile ?
1 Merci rabangilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 853 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 438
    1 525
    622
    193
    75
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 6
158 avis
82 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très beau cadre et reposant”
Avis écrit le 19 avril 2014

Vu au mois de Mars , un cadre reposant - Parc à faire absolument - La maison est aussi à visiter car sa reconstitution permet de se faire une idée de la vie dans les plantations en complément des visites des maisons de Maitres à Charleston. Petit parc zoologique et très belles plantations.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cascais, Portugal
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 20 mars 2014

Des fleurs oui mais aussi... des alligators...
L'endroit est irréel du jamais vu en France...
Le bateau et le petit train sont des attractions complementaires vraiment bien,
Si vous allez à charleston à faire absolument !

Visité en mars 2014
Utile ?
2 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournan-en-Brie, France
Auteur de niveau 5
83 avis
45 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Disgusted / Dégoutée.”
Avis écrit le 7 juillet 2013

We went on the 4th of July 2013 and we were really disgusted.
I really don't get how everyone is liking so much the petting zoo. It was a shame. A real shame, and I might even report it to officials for what I have seen. Are people unable to realize when animals are poorly treated ? Are people that stupid that they would leave their kids play in the sick liquid deer poop? Many rabbits in a cage with only an old branch with old leaves of it... Deers sick, shockingly skinny, and losing their hair (I put pictures with that displayed)... Ducks and chickens sick too. Cages were poorly managed and disgusting, with little place for the animals inside.
It ruined our visit, as the gardens and the swamp were beautiful, romantic, and really enjoyable. It was certainly hot, but a bottle of water and it was ok. It has been really cool to walk around. DOn't miss the wildlife tower, at the very end of the gardens, you will have a nice view on everything.
Though, even if the gardens were very good, the petting zoo spoiled it, and prices were really high. Plus, if you wanted to do anything else like the nature train, or else, you have to spend $8 per person. We did the swamp, which was way enough.
Also be aware that you won't get your money back if you pay for the tickets and that a hurricane comes on you....

Nous y sommes allés le 4 juillet 2013 et nous avons été réellement dégoutés.
Je ne comprends pas pourquoi tout le monde apprécie autant ce "zoo". C'est une honte. Une vraie honte et je vais certainement le reporter aux autorités officielles pour ce que j'y ai vu. Est-ce que les gens sont incapables de réaliser quand les animaux sont maltraités ? Est-ce les gens sont vraiment stupides au point de laisser leurs enfants jouer dans des excréments liquides de cerf malade ? Plusieurs lapins dans une cage avec seulement une vieille branche et de vieilles feuilles dedans... Des cerfs malades, atrocement maigres, perdant leurs poils (je mets des photos pour illustrer mes propos). Des canards et de la volaille malades aussi... Les cages étaient vraiment mal entretenues et dégoutantes, avec peu de place pour les animaux y vivant.
Cela a ruiné notre visite, alors que les jardins et le marécage étaient beaux, romantiques et vraiment appréciables. Il faisait vraiment chaud, mais avec une bouteille d'eau, aucun souci. Cela a été vraiment sympa de se balader un peu partout. N'oubliez pas de pousser jusqu'à la tour en fin de jardins, vous aurez une vue imprenable sur les alentours.
Malgré tout, même si les jardins étaient superbes, le "zoo" a tout gâché et les prix étaient vraiment élevés. De plus, si vous voulez faire quoi que ce soit d'autre, comme le train ou autre, vous devez être prêts à débourser $8 de plus par personne pour chaque activité. Nous avons fait le marécage, ce qui était bien assez.
Enfin, sachez qu'on ne vous remboursera pas si vous avez payé vos tickets et que vous vous prenez un ouragan sur la tête...

Visité en juillet 2013
Utile ?
3 Merci Efw28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres belle plantation”
Avis écrit le 1 mai 2013

j'avais entendu des avis très favorables sur les jardins, et je n'ai pas été déçue! en avril les camélias étaient vraiment magnifiques; beaucoup de fleurs globalement dans le jardin. Très beau moment. Je n'ai pas visité la maison. Elle n'est pas d'époque donc cela m’intéressait moins. J'ai par contre été dans la marais (Audubon) tres bien aussi.

Visité en avril 2013
Utile ?
1 Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Magnolia Plantation & Gardens ont aussi consulté

Charleston, Côte de Caroline du Sud
Charleston, Côte de Caroline du Sud
 
Charleston, Côte de Caroline du Sud
Charleston, Côte de Caroline du Sud
 

Vous connaissez Magnolia Plantation & Gardens ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page