Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une mauvaise expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Charleston Riverview
N° 43 sur 62 Hôtels à Charleston
LYON
Auteur de niveau 4
41 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une mauvaise expérience”
Avis écrit le 18 août 2014

De passage pour deux nuits à Charleston nous avons subi dans l'après midi un orage assez important.En rentrant à l'hôtel (vers 17H. nous apprenons que l'hôtel ne dispose plus d'électricité et fonctionne sur groupe électrogène,ce qui a pour conséquence :un éclairage réduit et un restaurant fermé.
Nous décidons d'aller manger en centre ville ,et à notre retour vers 20H.nous constatons que l'hôtel est dans l'obscurité complète à l'exception de quelques bougies !
A ma demande on m'explique que le groupe électrogène est en panne de carburant.
Dans l'hôtel c'est un peu la panique ,certains clients récupérent leurs bagages et quittent l'établissement,les arrivants tardifs cherchent un autre hôtel et la tension est forte.
La personne en charge de la direction rassure autant qu'elle le peut sans apporter de solution.
En conclusion si une panne électrique est concevable,il n'est pas acceptable qu'un groupe électrogène soit en panne de carburant.Je pense que l'immeuble ne disposait pas des sécurités élémentaires.
Le lendemain matin nous avons dû utiliser l'ascenseur de service pour descendre les bagages et avons pu constater que celui-ci était dans un état de propreté répugnant comme les couloirs de services.
A notre départ pas un seul mot d'excuse,pas un geste bienveillant.
Tout cela n'est pas digne d'Holiday Inn. Je suis membre IHG Gold Elite et peu fier de l'être.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci DANIELLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeremy M, General Manager de Holiday Inn Charleston Riverview, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Daniellyo..,
The Charleston area had a devastating flash flood Saturday which caused power outages all across the local area, which we were included. Not only was there power outages the roads flooded which wreaked havoc for emergency personal to repair the power, drainage pipes and traffic. The hotel was without power for 9 hours on a busy sold out night the staff quickly reacted to the emergency by contacting guest, providing flash lights and glow sticks for all guest. With the power being out for so long the back-up generator exhausted all the diesel fuel and the fuel truck could not deliver diesel fuel because the roads were flooded or congested with wrecked vehicles. It truly was a natural disaster for the hotel and the surrounding area. I hate that you had to experience the inconvenience of the power outage but hope you understand that the hotel was under a complete natural disaster. I hope this does not diminish your feelings for Charleston or the Holiday Inn brand please except my sincere apology.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 056 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    375
    234
    99
    64
Consultez les avis pour
284
409
44
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
94
Auteur de niveau 6
262 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Bâtiment en forme de tour situe en bord de rivière mais au milieu de voies rapides ce qui fait que toutes les chambres donnent sur les routes très empruntées. Donc assez bruyantes. Piscine de bonne taille mais située au niveau 3 et qui surplombe parking et voies rapides. Le plus est un restaurant panoramique tout en haut aux prix accessibles. Chambre propre et bonne literie

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci grenadine94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goumoens la Ville, Suisse
Auteur de niveau 5
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous y avons séjourné durant une nuit avant d'aller à Savannah. Les lits sont confortables, les chambres assez grandes. La piscine se trouve à l'extérieur au niveau 3. La chambre de bain est normal et propre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci midj72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeremy M, General Manager de Holiday Inn Charleston Riverview, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear midj72,
Thanks for staying with us recently! We all truly appreciate your business and hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 septembre 2008

Hôtel énorme :) grande tour de 14 étages (je crois) avec en haut de la tour, un resto panoramique pas si excessif que ça, chambres très confortables, tout confort, ascenceur, laverie, bref très bien !

  • a aimé — la tour et la vue, il s'appelle riverview mais on ne voit pas que la rivière !
  • n'a pas aimé — le hall un peu petit mais c'est pas vraiment grave
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci sophie84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lewes, Delaware
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y suis descendu pour affaires. Je n'avais jamais séjourné dans un hôtel circulaire, alors, c'était plutôt chouette. On est assez loin du centre-ville de Charleston mais il y avait un service de navette plusieurs fois par jour, ce qui est sympa. La chambre était standard, propre, confortable. La vue donnait, au premier plan, sur une décharge, au second plan, sur une autoroute et au dernier plan, sur l'Ashley River, je ne savais que penser!
Le petit déjeuner payant était assez bon, mais rien de sophistiqué. La vue du restaurant est spectaculaire! L'accès gratuit à internet sans fil est très sympa!

Utile ?
Merci cjp2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
South Carolina
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En arrivant, j'ai vu des lits dans l'allée, ce qui m'a franchement fait peur. J'ai pris ma chambre, le réceptionniste m'a assuré que tout irait bien, et que l'hôtel recevait de nouveaux lits. Je ne me rappelle pas le nom du jeune homme, mais il avait raison. Le lit était génial. J'ai dormi confortablement. J'ai aussi pris un repas au restaurant du dernier étage. La vue sur Charleston est époustouflante! La cuisine est très bonne. Je recommande à tous cet hôtel, sans hésiter!

Utile ?
1 Merci dho3rd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
South Texas
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon époux et moi séjournons le plus possible dans des Holiday Inns car nous avons une carte de fidélité, avec des privilèges, un cumul de points, etc. Nous finissons par avoir certaines exigences à l'égard d'un Holiday Inn et celui-là était en dessous de la moyenne. L'hôtel est très vieux, ce qui n'empêche pas d'être correct, mais là, il avait désespérément besoin d'être rénové. Le lit était, oh, très inconfortable! Le bon côté des choses, c'est que c'était bien moins cher qu'un hôtel dans le centre-ville, et qu'un service de navette très pratique, nous y conduisait en 5 minutes.

Utile ?
1 Merci SPILulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Charleston
À 0.4 km
SpringHill Suites Charleston Downtown/Riverview
SpringHill Suites Charleston Dow...
N° 32 sur 62 à Charleston
618 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Express Charleston Downtown - Ashley River
Holiday Inn Express Charleston D...
N° 46 sur 62 à Charleston
737 avis
À 4.2 km
Sleep Inn Charleston
Sleep Inn Charleston
N° 37 sur 62 à Charleston
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Best Western Charleston Inn
Best Western Charleston Inn
N° 24 sur 62 à Charleston
1 174 avis
À 1.1 km
Comfort Inn Downtown Charleston
Comfort Inn Downtown Charleston
N° 49 sur 62 à Charleston
537 avis
À 0.9 km
Hilton Garden Inn Charleston Waterfront/Downtown
Hilton Garden Inn Charleston Wat...
N° 30 sur 62 à Charleston
753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Charleston Riverview ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Charleston Riverview

Établissement : Holiday Inn Charleston Riverview
Adresse: 301 Savannah Highway, U.S. Highway 17, Charleston, SC 29407-7263
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Caroline du Sud > Côte de Caroline du Sud > Charleston
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 43 sur 62 Hôtels à Charleston
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Charleston Riverview 3*
Nombre de chambres: 178
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Charleston Riverview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Charleston Riverview
Holiday Inn Charleston Riverview Caroline Du Sud
Holiday Inn Charleston Riverview Hotel Charleston
Charleston Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page