Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely, charming, well-appointed cabin”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Cleveland, Caroline du Sud

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Mark M
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 déc. 2017
We truly enjoyed hosting you at A Cabin in the Woods! and are so happy that its charm and ambiance gave you that cozy feeling we always hope it will.
We highly recommend these guests to all future hosts in the TripAdvisor community!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christine...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2017 Séjour en juin 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2015
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 déc. 2017
We enjoyed hosting you at our little Cabin in the Woods and we welcome you back any time.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melissaon...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 août 2016
Warning All Hosts!!

Do NOT entertain this guest.

She is very needy and demanding and after you do everything to accommodate her she will leave you a nasty review.

She will bombard you with a thousand questions before even booking and then after booking all of which the answers are in your ad page.

She will ask for extra treatment and then not expect to pay for it.
She requested a birthday cake for her daughter who would turn 16 the day they arrived and I got her cake (3 days before arrival she changed it to a cheese cake which I had the cake decorator dress up as a lovely sweet sixteen cake) and I did not charge her for the gas or time it took to get this item for her. Yet she wants to be dissatisfied?

Not one other guest has complained about the cabin yet she could find all kinds of fault and insult this lovely place?

I warn you now!
Do not book her.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorryn D
Clayton, Caroline du Nord
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2016 Séjour en avril 2016
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : avril 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Convenience and location
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juin 2016
It was a pleasure to host Lorryn and Richie! I was happy to give them a military discount so they could have this little getaway before his overseas assignment!
I hope they come back as soon as he returns so I know all is well! Plus! There is so much more for them to do here!
I recommend Lorryn for other trupadvisor hosts.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fatimazim...
Miami, Floride
2 avis
Avis écrit le 19 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The decoration!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juin 2016
Thanks for such a lovely and poetic review! We are very glad your time here was so wonderful!
We highly recommend these guests to any future hosts!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
WWSFloren...
Florence SC
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : novembre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The condition and cleanliness of every aspect of the cabin.
Le moins apprécié: The bathroom door is a heavy curtain which is a space saver but could be off putting for some.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juin 2016
Thanks for such a lovely review! We are so glad your time here exceeded your expectations!!
We highly recommend these guests for future hosts!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Natalie C
Jacksonville, Floride
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : novembre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Open floor plan and location.
Le moins apprécié: No curtains. It was still very private, however it is simply something that we are not accustom to.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juin 2016
Loved hosting Natalie and company.
They really took advantage of all to offer in the area and left the cabin neat and clean.
I hope they come back soon! There is so much more!
I recommend her for other tripadvisor hosts.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite