Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 917)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 917 résultats
Note attribuée
2 440
1 230
652
344
251
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 440
1 230
652
344
251
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 917
Avis écrit le 13 septembre 2015 par mobile

J'ai eu le plaisir de séjourner 4 jours à Wild Dunes durant un congrès et j'y ai passé un séjour magnifique. En premier lieu, le personnel est extra sympathique, toujours courtois, souriant et avec un beau bonjour pour vous accueillir. Les lieux sont beaux, les chambres grandes et bien aménagées, la nourriture est très bonne et la liste des activités à faire ne finit plus, j'y aurais aisément passé un mois... J'y retournerai certainement, ne serais-ce que pour passer du temps sur la plage et les terrasses !

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Raymond M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2014

C'était juste horrible !!! Les femmes de ménage ne parlent pas 1 mot anglais ! Nous leurs avons demander de changer les draps ( ce qui n'est pas a nous de faire ca !) et elles ont dit "yes" on revient 2h plus tard rien n'était fait vraiment c'est exagéré ils pourraient prendre des femmes de ménages qui savent au Moins parler anglais nn ? Ensuite tout est payant rien n'est gratuit les chaises pour les plages = 25$/ chaise , un latin j'ai prix une assiette de saumon fume (17$) il yavait 2minables tranches tellement salles que je ne pouvais pas les avaler !
Vraiment c'est la dernière fois que j'y retourne !

Date du séjour : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camillelamber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank F, General Manager de Wild Dunes Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2014
Google Traduction

Camillelamber, Thank you for sharing your comments and I apologize for the shortfalls you experienced while staying with us. If there's any possibility of sharing further specifics, please email me at ffredericks@destinationhotels.com.

Regards,
Frank Fredericks
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2014

Excellente semaine! Nous n'avions rien de réservé sur place et nous avons débarqué à l'improviste au Wild Dunes (on s'est perdus!).
La 1ère impression: trop chic pour nous!
Et après un peu de négociation à l'accueil, on nous a trouvé une villa 6 personnes, accès privé à la plage (privée également), 3 chambres, 3 SDB, front de mer, pour 50$ la nuit/personne!!!

Si je retourne à Charleston, je retournerai au Wild Dunes!

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucgoujon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 octobre 2018

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank F, General Manager de Wild Dunes Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank F, General Manager de Wild Dunes Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis