Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Endroit parfait pour des vacances en famille”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
161 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Myrtle Beach, Caroline du Sud

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 161 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Fredwrx
Auteur de niveau 5
87 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Endroit parfait pour des vacances en famille”
Avis écrit le 16 décembre 2012 Séjour en août 2011

Sous les recommandations de Yannick, je me suis rendu en vacances à Myrtle Beach en vacances.
Il m'avait bien vendu l'endroit mais, ce fut encore mieux que à quoi je m'attendais.
Le condo était parfait, près de tout, la plage magnifique, l'eau est chaude et sur le site, une belle piscine, endroit propre et tranquille, le long d'un golf, ce fut des vacances parfaites et, dans notre groupe, nous étions 2 familles de 4 et nous avons eu suffisament d'espace pour tout le monde.
Je recommande fortement cet endroit à quiconque veut passer du bon temps en famille ou pour aller jouer au golf, ce que j'irai faire en mai 2013!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: emplacement et grandeur du condo.
Le moins apprécié: rien en particulier
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canada
Avis écrit le 16 octobre 2012 Séjour en octobre 2012

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Rouyn-Noranda Quebec Canada
Avis écrit le 9 octobre 2012 Séjour en septembre 2012

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
“Hebergement parfait”
Avis écrit le 7 octobre 2012 Séjour en septembre 2012

Pour une troisieme année, notre sejour a été super. C est vraiment un endroit ideal Nous étions 8 golfeurs. Tout est a proximité. Le condo est tres propre et fonctionnel. Merci a Yannick et Martin. On se revoit pour une quatrieme année..

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
“Superbe semaine!”
Avis écrit le 21 août 2012 Séjour en août 2012

Nous avons été à Myrtle Beach du 12 au 19 août 2012 et avons loué avec Monarch Rentals sur recommandation d'une collègue de travail. Nous avons tout simplement adoré le condo! Très grand et très bien équipé sur un site tranquille offrant BBQ et piscine. Nous avons eu quelques problèmes avec la serrure électronique de la porte et avons contacté les propriétaires qui nous ont donné un excellent service et très rapide. Nous conseillons Monarch Rentals à tout le monde! Le condo est situé près de toutes les attractions de Myrtle Beach et à 5 minutes de la plage publique!! Vraiment, nous n'aurions pas pu trouver mieux pour nos vacances!

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette
Avis écrit le 12 avril 2012 Séjour en mars 2012

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sherbrooke
Avis écrit le 26 mars 2012 Séjour en mars 2012

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite