Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tout simplement très satisfait.”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
162 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Myrtle Beach, Caroline du Sud

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 162 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
_madleine...
Saint-Honore de Chicoutimi, Canada
1 avis
“Tout simplement très satisfait.”
Avis écrit le 17 avril 2018 Séjour en avril 2018

Pour un 1 er séjour de golf à Myrtle Beach, tout était vraiment agréable, logement, choix des parcours de golf, la proximité des restaurants et sa diversité, magasin de sport, tranquillité, propreté, faclilités au condo et situation de celui-ci, température de Myrtle à cette période, ainsi que le respect des gens avec qui nous avons eu à échanger à chaque terrain sur le forfait choisi.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain17...
Saguenay, Canada
1 avis
“Rien a redire. Tout était parfait.”
Avis écrit le 28 mars 2018 Séjour en mars 2018

Service impeccable du proprio. Tel que décris. Grand espace. Très bien situé, car près de tout. Nous avons adoré et surement y retourner.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jldumont
Terrebonne, Canada
1 avis
“tres bien situé, et beau site relaxant”
Avis écrit le 1 mai 2017 Séjour en avril 2017

nous sommes un groupe de 12, ( 3condos réservé) et encore une fois l'endroit est très bien situé, près de tout.
Condos très bien aménagés, belle piscine.
pour une 2è année consecutive, ns sommes très ssatifaits.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcilda
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
1 avis
“Condo très bien situé.”
Avis écrit le 30 avril 2017 Séjour en avril 2017

1ere fois que je loue de monarch rental. excellent service de la part de M.Pettigrew. . Le condo a tout ce qu'il faut pour cuisiner. condo très bien situé. près de tout à MB. Il y avait juste un petit inconvénient, les murs du condo aurait besoin d'un bon nettoyage, car il y a beaucoup de taches sur les murs. mais tout le reste est bien correct . tous les terrains que nous avons joués était a moins de 45 minutes. Je recommande fortement cette compagnie pour vos réservations futures. J'espères pouvoir y retourner l'an prochain. Merci M. Pettigrew..

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danieldup...
Mercier, Canada
1 avis
“Condo super propre, très bien situé et service exceptionnel”
Avis écrit le 9 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous étions 8 golfeurs avions le condo or et le condo argent, très spacieux et très propre. Au niveau géographique, très bien situé et les clubs de golf que nous avons joué étaient tous très près ( 20 minutes ou moins) Yannick nous a donné un service exceptionnel, c'est la 2e fois que je réserve avec lui et le niveau de service est toujours super. Il connait les terrains et nous a monté une très belle sélection et il est très disponible.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 avr. 2017
Merci M. Dupuis pour vos bons commentaires et au plaisir de vous y accueillir à nouveau vous et vos amis.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vacalova
Montreal
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Quel beau séjour dans le Condo Mauve!”
Avis écrit le 1 avril 2017 Séjour en mars 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Le condo correspond exactement à la description qui est en faite. Joliment décoré situé au premier niveau donnant accès à un patio avec vue directement sur le lac. L'emplacement est idéal pour les golfeurs ou autre type de vacanciers. C'était notre 3e séjour à MyrtleWood mais notre premier fois avec Monarch Rentals et nous avons été très satisfait. Je recommande sans hésiter.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huskycc
quebec
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“perfect condo”
Avis écrit le 19 décembre 2016 Séjour en novembre 2016

2e fois que je loue de monarch rental. excellent service de la part de M.Pettigrew. Il a même appelé durant notre séjour pour vérifier s'il manquait quelque chose. Le condo a tout ce qu'il faut pour cuisiner. condo très propre. très bien situé. près de tout à MB. Recommande fortement cette cie pour vos réservations futures. J'espères pouvoir y retourner l'an prochain..

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite