Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neuf et très propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Myrtlewood Villas
Avis publié : 13 janvier 2013

Nous sommes allés en vacances durant une semaine dans le condo BLANC. Quelle propreté ! Le condo est immense, moderne et contient tout le nécessaire pour cuisiner. Les lieux sont paisibles et très bien entretenus. Il y a un terrain de golf très près de la propriété. Il est facile de relaxer en se promenant sur le site à travers les palmiers, les lacs artificiels et les oiseaux qui y viennent se baigner ! De plus, l'endroit est bien situé (à cinq minutes en auto de la plage, des commerces et restaurants, de "Broadway at the Beach", ...).

Bref, nous avons adoré nos vacances et nous comptons bien revenir le plus tôt possible. À recommander fortement à nos proches et amis ! Un merci spécial à M. Pettigrew pour les réponses rapides à nos courriels, en particulier lors du passage de l'Ouragan Irene. Ils nous a rassuré sur ce qui était prévu à Myrtle Beach et sur la route à emprunter.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Marichou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (623)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

410 avis sur 623

Avis publié : 13 décembre 2012

Nous avons séjourné au Myrtlewood du 17 au 29 août 2012. Malgré nos demandes, nous avons dû changer de condominium 3 fois pour réussir à voir quelque chose de bien. Le premier était au Rez-de-chaussée et le minuscule balcon donnait sur le stationnement...vraiment ridicule car nous étions là pour 12 nuits....Le condo lui-même était bien nous sommes retournés a l'accueil et il nous ont donné un autre condo qui était d'une propreté douteuse...avec un minuscule balcon au 2ième...Nous sommes retournés à l'accueil mais il n'y avait plus rien avec le dimanche fin pm...nous étions le vendredi...finalement, le dimanche nous avons eu un condo propre avec un grand balcon et une vue sur le golf...Il devrait y avoir une exigence minimale pour la vaisselle (assiettes, ustensiles, verres, chaudrons, etc...) car cela était très de base...mais le condo etait propre et décoré avec goût...Nous y retournerons mais nous allons nous assurer de prendre des références car chaque condo est différent.....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olisim02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2012

Nous avons séjourné du 17 au 29 août 2012. Un conseil, si vous voulez un grand balcon, il faut prendre un Condo de 2 chambres et plus. L intérieur du Condo dépend du proprio car aucun des condos ne se ressemblent. Nous avons dû changer 3 fois avant d'avoir un Condo acceptable . Finalement le 3ième était correct et propre avec une vue sur le golf. Par contre le lit King s'est 2 matelas collés donc confort ordinaire et les matelas sont vieillots et les oreillers sont peu confortables. Pour les acçessoires dans la cuisine, ils sont restreints. Mais malgré tout, notre séjour s est bien passé et les golfs sont magnifiques...il y avait une laveuse et sécheuse ce que nous avons bien aimés. L'air climatisé fonctionnait très bien . La piscine était très propre et le terrain est très bien entretenu. Nous y retournerons mais nous ferons nos demandes très précisés sur çe que nous volons car tous les condos sont différents. Une recommandation serait que l 'administration devrait s assurer que les lits soeint confortables et quil y est asse de couverure. Et les. équipements de la cuisine devraient suivre un minimum...je donnerais donc une cote de 3 1/2..

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci nicomic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

Nous étions 6 personnes et nous y avons logées du 27 avril au 4 mai 2012.Le condo était propre et comprenait tous ce nous avions besoins.Il y avait une piscine exterieur tout pres,Un balcon assez grand et meublé,Les lieux exterieurs étaient propre et bien aménagés avec arbustres et fleures.Petit bémole le bbq était a l accueil et fonctionnait au briquettes

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alain h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2009

Un séjour incroyable avec toute les commodités dont nous avos besoin. La propreté ainsi que tout ce qu'il faut pour relaxer après le golf. Je recommande Myrtlewood villa a tot ceux qui recherchent un endroit paisible et sécuritaire.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alainm77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 août 2006

Un 3 pièces propre, confortable parfaitement situé près de la plage, de "Broadway At The Beach" et de toutes les attractions. Ajoutez à cela le personnel agréable et le fantastique parcours de golf et vous avez Myrtlewood Villas. On a adoré !

2  Merci jamasderek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 juillet 2006

J'ai pris la décision d'aller à Myrtlewood Villas en me fiant à la majorité d'excellentes critiques ici. Je suis contente de ce choix !
Très propre et spacieux. Rien de négatif à rapporter. J'y retournerai certainement. Nous avions 4 enfants avec nous et étions dans une villa de trois chambres.

2  Merci fjm159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Myrtle Beach
À 3.1 km
Caribbean Resort And Villas
Caribbean Resort And Villas
N° 25 sur 209 à Myrtle Beach
3 207 avis
À 3.6 km
Dayton House Resort
Dayton House Resort
N° 26 sur 209 à Myrtle Beach
1 944 avis
À 8.4 km
Kingston Plantation Condos by Hilton
Kingston Plantation Condos by Hi...
N° 32 sur 209 à Myrtle Beach
1 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Ocean Forest Villa Resort
Ocean Forest Villa Resort
N° 118 sur 209 à Myrtle Beach
109 avis
À 8.7 km
Sandcastle South Beach Resort
Sandcastle South Beach Resort
N° 109 sur 209 à Myrtle Beach
825 avis
À 3.3 km
The Strand a Boutique Resort
The Strand a Boutique Resort
N° 13 sur 209 à Myrtle Beach
1 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Myrtlewood Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Myrtlewood Villas

Adresse: 1410 48th Avenue Ext N, Myrtle Beach, SC 29577-8700
Location : États-Unis > Caroline du Sud > Côte de Caroline du Sud > Myrtle Beach
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 33 Hébergements spécialisés à Myrtle Beach
Catégorie de prix : 61€ - 260€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Myrtlewood Villas 2.5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Myrtlewood Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Myrtlewood Villas Myrtle Beach
Myrtlewood Villas Myrtle Beach, Caroline Du Sud
Myrtlewood Villas Hotel Myrtle Beach
Myrtlewood Myrtle Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page