Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous y serons la semaine prochaine du 07/24 au 08/03” 5 sur 5 bulles
Avis sur Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort
N° 73 sur 207 Hôtels à Myrtle Beach
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Nous y serons la semaine prochaine du 07/24 au 08/03”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2011

Je ne sais pas quoi penser...nous y serons la semaine prochaine et j'espère avoir une chambre propre avec aucune odeur de moisie. Je donnerai mon avis au retour

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci doddy1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your vacation experience with us. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what more we have improved on.

Best regards,
Ariel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    358
    251
    187
    208
Consultez les avis pour
647
452
28
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Eustache
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2010

Nous y sommes allée en Octobre 2009 une semaine avec un forfait golf,avec de super beau terrain.

Bien situé ,personnel accueuillant et courtois ,chambre très propre avec un bon lit king e bon service .Nous avions une chambre face a la mer c'était super.
Nous y retournons cette année en octobre pour plus longtemps.

Valmis

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valmis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort, a répondu à cet avis, 17 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your vacation experience with us. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what more we have improved on.

Best regards,
Ariel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Harper Woods, Michigan
Auteur de niveau
84 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel montre des signes de vieillesse... Le personnel est chaleureux, professionnel, mais j'ai connu des hôtels une étoile à Hawaii qui étaient bien mieux... Il est très bien situé... Ils sont en plein relooking, l'hôtel, une fois terminé, devrait être très beau, mais je n'y retournerais dans l'état actuel.

Utile ?
Merci BLUTOV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
We love that you had such an enjoyable stay with us at Westgate Myrtle Beach Resort. Thank you for saying that our staff is professional and cordial. The resort was under renovation during your stay. We apologize if you experienced any problems. It is wonderful that you were able to use the heated outdoor pools. We would love to have you revisit us again in the future.

Ariel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rochester
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a rien eu de ce qu'on a demandé.On avait reservé une chambre à quelqu'un qui en fait poosède une propriété à Orlando. Nous sommes arrivés pour voir que notre suite avec cuisine équipée était en faitn une chambre avec des grands lits enfin des lits doubles. Oh attendez laissez moi être honnête,ils nous avaient prévenus 2 jours avant que notre chambre avait été changée. Pour faire court-
-Le réceptionniste était désagréable.
-La chambre sentait le renfermé pendant toute la semaine.
-une seule prise fonctionnait.
-quand on prend des douches l'eau se vide mal,et ça c'est quand il y a de l'eau ce qui arrive épisodiquement.
-Ils commencent à mettre de la musique au bord de la piscine à 9h du matin et on peut l'entendre jusqu'à la plage.
-La pisince est très petite et ne peut pas accueillir tous les clients de l'hôtel.Quand on pose des questions à propos de l'entretien on nous dit que c'est à cause de la construction.

Utile ?
Merci ld89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your vacation experience with us. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what more we have improved on.

Best regards,
Ariel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Myrtle Beach

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Myrtle Beach
À 1.6 km
Ocean Park Resort, Oceana Resorts
Ocean Park Resort, Oceana Resort...
N° 42 sur 207 à Myrtle Beach
4.0 sur 5 bulles 1 482 avis
À 4.0 km
The Patricia Grand, Oceana Resorts
The Patricia Grand, Oceana Resor...
N° 45 sur 207 à Myrtle Beach
4.0 sur 5 bulles 1 749 avis
À 1.2 km
Bay View on the Boardwalk
Bay View on the Boardwalk
N° 36 sur 207 à Myrtle Beach
4.0 sur 5 bulles 2 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites
BEST WESTERN PLUS Grand Strand I...
N° 11 sur 207 à Myrtle Beach
4.5 sur 5 bulles 1 810 avis
À 3.6 km
Dayton House Resort
Dayton House Resort
N° 26 sur 207 à Myrtle Beach
4.0 sur 5 bulles 1 707 avis
À 0.4 km
Sea Crest Oceanfront Resort
Sea Crest Oceanfront Resort
N° 20 sur 207 à Myrtle Beach
4.0 sur 5 bulles 3 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort

Établissement : Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort
Adresse: 415 S Ocean Blvd, Myrtle Beach, SC 29577-4053 (Anciennement Holiday Inn)
Location : États-Unis > Caroline du Sud > Côte de Caroline du Sud > Myrtle Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des complexes hôteliers à Myrtle Beach
N°36 des hôtels d'affaires à Myrtle Beach
N°52 des hôtels en bord de mer à Myrtle Beach
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort 3.5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort Caroline Du Sud
Westgate Myrtle Beach Oceanfront Hotel Myrtle Beach
Holiday Inn Myrtle Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page