Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rossroe Lodge B&B
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Naussac, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce B&B qui nous a enchanté à la fois pour la vue et le calme mais aussi par les papilles, en effet les petits déjeuners et dîners sont excellents, et l'accueil est chaleureux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mazout12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainMary, Owner de Rossroe Lodge B&B, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Merci beaucoup pour votre gentillesse, cela nous va droit au coeur. A bientot.

Mary & Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    15
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
36
113
9
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

5 nuits passées dans ce B&B.
Tout est excellent : l'emplacement, l'accueil, les chambres, le petit déj., le dîner.

nb : La dernière partie du film "Deux jours à tuer " avec Albert Dupontel a été filmée à quelques centaines de mètres du B&B. (scènes au cottage).

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainMary, Owner de Rossroe Lodge B&B, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
C'est probablement parce que vous etiez des clients parfaits! Merci pour a vous, merci de votre passage chez nous; et nous serons enchantés de vous recevoir a nouveau, lors de vos prochaines vacances dans le Connemara. Mary & Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons été enchanté de nos nuits dans ce B&B! Le dîner et les petits déjeuners étaient délicieux. Nous avons appris plein de choses sur l'Irlande et sa culture grace à Sylvain, qui est très disponible et à l'écoute.
En résumé, c'est le meilleur B&B de notre semaine en Irlande. A recommander ++++

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Segolene13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainMary, Owner de Rossroe Lodge B&B, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Merci, nous apprécions beaucoup vos gentils commentaires. Nous sommes heureux de voir que votre séjour se soit si bien passé. A bientot. Mary & Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mars 2013 par mobile

Nous y avons passé une nuit et nous avons été réellement enchanté.
Nous vous conseillons de prendre le dîner qui est excellent, à base de produits frais, le petit déjeuner également.
Nos hôtes étaient vraiment chaleureux et attentionnés, nous y retournerons sans hésiter.
À recommander!!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flanker_23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainMary, Owner de Rossroe Lodge B&B, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Merci beaucoup pour les compliments, c'est toujours notre plus bele recompense. Nous vous accueillerons a nouveau avec plaisir. Mary & Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
89 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2012

Excellent accueil, le propriétaire étant un français nous avons longuement discuté avec lui autour d'un thé accompagné de pâtisseries. Le petit déjeuner était formidable au point que nous avons regretté de ne pas avoir dîné sur place. Merveilleuse surprise le matin lorsque nous avons découvert la vue ce qui a fini de nous enchanter. Nous avons regretté de ne pas être restés plus longtemps. C'est notre meilleur BB en Irlande ex aequo avec Caw Cottage à L'Derry. En revanche, la beauté de la vue a un prix, le BB est à l'écart de la petite ville de Cashel, nous vous conseillons de prendre un plan ou les coordonnées GPS.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Thomas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainMary, Owner de Rossroe Lodge B&B, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Merci pour votre commentaire sur votre séjour avec nous. Il est toujours agréable d'entendre que les gens apprécient le petit déjeuner; et aussi la vue qui vous a enchanté est un gros bonus! Et notre éloignement relatif est effectivement un bonus pour nos visiteurs, avec tout le charme du Connemara sauvage et authentique. Encore merci et a bientot, pour un séjour prolongé cette fois!

Mary et Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012 par mobile

Nous avons aime:
- pour les non anglophones Sylvain est français.
-Tout d abord l accueil très chaleureux de Mary et Sylvain (qui est du métier de l hôtellerie ... Et ça se voit)
-la qualité du "couchage"
-la beauté de la vue et le calme.
-les repas préparès par sylvain.
-les conseils de visites et la disponibilité de Sylvain pour répondre à nos questions sur les visites mais aussi sur l Irlande
- à 3 h de dublin, a 1h30 de galway et a 30 min de clifden
-à 40 min du parc du connemara
-la possibilité de faire des balades au départ du bb.
Nous avons déteste : rien

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cygora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainMary, Owner de Rossroe Lodge B&B, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Merci pour votre évaluation récente de votre séjour ici avec nous à Rossroe Lodge B & B. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et vos excursions autour de Connemara. Nous espérons que vous pourrez revenir pour un autre séjour ici très bientôt.

Encore une fois merci beaucoup,

Mary et Sylvain Lapierre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Endroit aussi insolite qu'extraordinaire. Le bout du monde à seulement trois heures de Dublin. Accueil chaleureux et extrêmement attentionné. N'hésitez pas à diner, même dans un B&B ! De loin le diner le plus équilibré trouvé en Irlande depuis une semaine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DidierVLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvainMary, Owner de Rossroe Lodge B&B, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Merci beaucoup pour ces commentaires chaleureux. Nous vous recevrons a nouveau avec plaisir.

Mary & Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cashel ou ses environs
À 12.7 km
Ardagh Hotel & Restaurant
Ardagh Hotel & Restaurant
N° 2 sur 7 à Clifden
4.5 sur 5 bulles 402 avis
À 14.8 km
Abbeyglen Castle Hotel
Abbeyglen Castle Hotel
N° 4 sur 7 à Clifden
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
À 3.7 km
Roundstone House Hotel
Roundstone House Hotel
N° 1 sur 1 à Roundstone
4.5 sur 5 bulles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Connemara Sands Hotel & Spa
Connemara Sands Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Ballyconneely
4.5 sur 5 bulles 241 avis
À 25.7 km
Delphi Resort
Delphi Resort
N° 1 sur 4 à Leenane
4.5 sur 5 bulles 816 avis
À 4.3 km
Cashel House Hotel
Cashel House Hotel
N° 2 sur 2 à Cashel
4.0 sur 5 bulles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rossroe Lodge B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rossroe Lodge B&B

Établissement : Rossroe Lodge B&B
Adresse: Rossroe, Cashel H91 V20K, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > Comté de Galway > Cashel
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Cashel
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rossroe Lodge B&B 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rossroe Lodge B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page