Une maison charmante et très accueillante
Rien ne manque pour passer un bon séjour
Acceuilli par une personne charmante et très agréable
N'hesitez pas réservez
le cottage est situé au bord d'une route nationale ou le trafic routier est important.
En arrivant il a fallu nettoyer les sanitaires .
Beaucoup de poussière dans les pièces.
Sinon Michael nous a bien accueilli et le cottage est bien situé pour visiter la région et bien équipé ( lave linge. lave vaisselle )
Cottage typique bien place pour visiter le Burren, le Connemara, les falaises de Moher, les îles d'Arran... excellent accueil
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Nous avons passé 1 petite semaine dans ce cottage vraiment typique: cheminée, décorations, meubles, mais qui en même temps offre tout le confort que l'on peut souhaiter en vacances => lave-vaisselle, machine à laver, chauffage efficace, etc etc....
Mickael est vraiment sympathique et disponible, nous avons eu un petit problème avec l'eau chaude de la douche et le problème a été réglé en une matinée, travaux d'électricité inclus!!
Il est de plus idéalement situé pour visiter tous les sites touristiques renommés.
Ce cottage mérite vraiment ses 5 étoiles et nous le recommandons vivement.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un très bon séjour dans cette location. Merci au propriétaire pour son accueil et sa disponibilité. Très beau cottage. Il manquait juste une machine à laver le linge.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |