Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
86 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
eDreams86 $US
Agoda.com87 $US
Travelocity108 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 645)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 645 résultats
Note attribuée
767
409
238
121
110
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
767
409
238
121
110
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 645
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Nous sommes restés une nuit dans ce superbe hôtel. Les chambres sont très spacieuses et la literie de très bonne qualité. Nous étions accompagnés de notre fils de 6 ans et nous n’avons pas eu à payé de surplus pour lui. Le restaurant de l’ho Est également très agréable et très cosy.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 417r_myp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dara C, General Manager de Midlands Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2018

Dear Rémy P,
Merci beaucoup, je suis très heureux que vous ayez passé un séjour agréable. J'espère vous accueillir à nouveau pour de nouvelles vacances réussies.

sincères amitiés

Dara Cruise
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2017

Nous avons séjourné une nuit en famille dans cet hôtel. Le rapport qualité/prix est indiscutable. Les chambres sont spacieuses, propres et bien équipées. La literie est très bonne. L'accueil était très sympathique et chaleureux malgré notre anglais approximatif. Nous avons passé une excellente soirée au bar de l'hôtel. Le service est attentionné. Pour une dernière nuit en Irlande, nous étions gâtés !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Lulunette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel endroit propre et malgres notre crainte nuit calme bonne literie ambiance feutrée et cosy. Seul bémol le parking qui n'est pas à l'hôtel et qui est privé donc payant pour ma part j'ai garer ma voiture dimanche à 15h et je l'ai reprise le lendemain à 10h ça m'a coûté 4 euros 50 n'oublier pas de présenter votre carte de parking au check out pour avoir un tarif spécial en tant que client de l'hôtel sinon vous payerai plein pot. A part ça l'hôtel est sympa

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci un pas après l'... u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Padraig N, Manager de Midlands Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2017
Google Traduction

Dear Mimo596260,

YThank you for taking the time to write a reveiw of your visit to the all the new Midlands Park Hotel, I am delighted that you had a comfortable and pleasant stay. In regards to your comments about the parking, they have been taken under advisement, it is very much appreciated.
I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future, you are most welcome.

Kind regards

Padraig Nolan
Deputy General Manager

Padraig Nolan
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2016

l'ambiance y est feutrée et cossue, le dîner servi à table était copieux et succulent, le petit déjeuner tout autant. Il y a également une piscine couverte et l'hôtel est très proche du centre ville, nombreuses ballades en perspective. Nous y avons été de passage lors d'un circuit.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JEUDI13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 juin 2016

2 nuits passées au cours d'un voyage organisé en groupe. Je recommande cet hotel à tous points de vue : accueil, confort, cadre, installations . Les petits déjeûners sont parfaits, les repas servis le soir et le personnel ont été les plus satisfaisants de notre semaine. Les installations sportives sont impressionnantes et je regrette de n'avoir pu en profiter compte tenu de nos horaires de départ et retour. L'ensemble du groupe s'est déclaré pleinement satisfait.

Date du séjour : juin 2016
Merci Jeanne89800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis