Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
94 $US
Voir l'offre
Snaptravel
Booking.com
95 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
Hotels.com95 $US
eDreams95 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (857)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
857 résultats
Note attribuée
390
254
108
62
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
390
254
108
62
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 857
Avis écrit le 13 mai 2018

L'accès à l'hôtel est simple depuis la M7. L'accueil est très agréable. La chambre est spacieuse et tout confort. La literie est très confortable. Le petit déjeuner très copieux et consistant avec le traditionnel irish Breakfast. L'isolation bien conçue permet de ne pas entendre les bruits des la route.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci anneperisse1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa S, Sales & Marketing Manger de Maldron Hotel Portlaoise, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018
Google Traduction

Dear Anne P,

Thank you for your great review of our hotel. The hotel has just completed a recent refurbishment including upgraded sound proofed windows. I'm glad you noticed how quiet the rooms are. I hope we can welcome you back here soon.

Your Sincerely

Lisa Sinnott

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017

Notre chambre donnait sur la route mais la fenêtre fermée tout était calme .chambre propre ,bonne literie ,spacieuse .bon repas le soir et petit déjeuner correct .A notre retour du îner veers 23h ,chauffage dans la chambre ,bien agréable vu que les soirées sont fraîches.Musique avec orchestre a 22h au bar .!

Astuce pour la chambre : 2 ascenseurs
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Deloges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 29 août 2017

Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, j'espère que nous pourrons vous revoir bientôt.
Cordialement
Shane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2011

Hôtel très bien situé pour ceux qui sont sur la route vers Dublin ou Cork.

La déco de la chambre est acceptable mais attention au matelas. J'ai senti les ressorts toute la nuit, ce qui m'a empêché de bien dormir. De plus, l'oreiller d'un membre de ma famille sentait vomi. Enfin, l'eau chaude est inégale lors qu'on prend sa douche.

Date du séjour : mai 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MTL76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mai 2011

bonne adresse à 2 minutes de la sortie d'autoroute.
sur un parking où il y a un mini centre de restauration ( 3 ou 4 fast food).
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel (offre promotionnel sur leur site) : très correct.
petit déj sous forme de buffet très copieux
Piscine correcte avec jacuzzi et sauna ( un peu vieillotte )

Date du séjour : avril 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci simiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 12 juillet 2017

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 14 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis