Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Royal Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 juin 2013

Nous avons séjourné avec un groupe de 38 personnes dans cet hôtel pendant 2 nuits.
Tout était parfait, digne d'un 4 étoiles. Les locaux sont joliment décorés. Les chambres sont spacieuses, confortables et très agréables.
Le personnel est très prévenant et disponible. Le "must".
Le service hôtelier et au restaurant sont exceptionnels.
La cuisine est excellente et variée, les enfants se sentent bien dans cet hôtel.
Je conseille à tous les voyageurs de faire escale dans cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gwenaelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (848)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 848

Avis publié : 5 mars 2013

nous avons passé 2 nuits dans cet hotel,
très bon accueil à l'hotel en français,la chambre décor très british et très propre
le personnel toujours à votre service
pub de l'hotel est aussi très bien
marie

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013

Outre la situation et la qualité des prestations (rapport qualité/prix très intéressant) cet hôtel a indéniablement deux petits plus : le personnel est très sympathique (on oserait même dire joyeux). Ils sont contents d'être là et nous aussi. La plupart des touristes qui se rendent à Jersey n'y vont pas pour la gastronomie (n'en déplaise aux promoteurs de Tennerfest) mais je doit dire que le restaurant est tout à fait acceptable et que la possibilité de dîner au pub de l'hotel (ou viennent les locaux - bon signe) offre aux demi-pensionnaires la possibilité de changer un peu d'ambiance.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FConner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Suite à l' offre promotionnelle de condor ferries, nous avons effectué un week-end au royal hôtel best western c'était vraiment superl! L'accueil est en français, le personnel est aux petits soins, et le cadre chaleureux , la chambre était vraiment parfaite . je vous recommande cet Hotel

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

tres belle hotel. Personnel tres disponible et certains parlent francais.
Hotel situe a 300 m des commerces ideal pour faire du shooping. A 35 min du port a pied permet de voir toute la rue marchande.
Concernant le repas du soir pas besoin de se prendre la tete on est sur place on mange relativement bien.
Petit dej tres anglais et tres copieux.
Il a egalement la wifi un pc a disposition et les chaines de tele francaise.
La chambre est bien on y dort bien. Bref a pas hesiter

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

Nous sommes allés sur l'île de Jersey pour nous dépayser et nous avons été servis!
L'accueil à l'hôtel a été super, une hôtesse chaleureuse qui nous a renseigné sur pas mal de bons plans.
La chambre n'était pas immense mais nous avons que le charme british de celle-ci surpassait la question de la place.
Nous avons dîné à l'hôtel le soir (menu de saint valentin) et le service tout comme la cuisine était divin!!!
Si nous devons revenir sur Jersey pas de doute notre chambre sera réservée ici :)
A recommander fortement!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurelie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

Suite à l' offre promotionnelle de condor ferries, nous avons effectué un week-end au royal hôtel best western et ce fût réellement royal!
L'accueil est en français, le personnel est aux petits soins, les chambres sont propres et cosy.
L hôtel est situé à 10min de la rue principale: High street. Cette rue est la plus attrayante et dynamique de saint helier. Super pour faire du shopping et des bonnes affaires!
Sinon, l hôtel est proche de l arrêt principal de bus: libération station.
Accueil excellent: les gens de l île sont chaleureux mais la visite de l île par - 5 degrés est difficile: il vaut mieux la faire en voiture qu en bus ( les bus passent en général une fois par heure ).
Il est préférable de visiter l île en été !

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lune36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Hélier
À 1.1 km
Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey
Radisson Blu Waterfront Hotel, J...
N° 12 sur 32 à Saint-Hélier
2 438 avis
À 1.0 km
Grand Jersey Hotel & Spa
Grand Jersey Hotel & Spa
N° 6 sur 32 à Saint-Hélier
1 707 avis
À 0.4 km
Monterey Hotel
Monterey Hotel
N° 7 sur 32 à Saint-Hélier
768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Royal Yacht Hotel
Royal Yacht Hotel
N° 1 sur 32 à Saint-Hélier
2 150 avis
À 0.8 km
The Inn Boutique
The Inn Boutique
N° 5 sur 32 à Saint-Hélier
771 avis
À 0.8 km
Hotel Pomme d'Or
Hotel Pomme d'Or
N° 3 sur 32 à Saint-Hélier
1 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Royal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Royal Hotel

Adresse: David Place, Saint-Hélier JE2 4TD
Location : Royaume-Uni > Îles anglo-normandes > Jersey > Saint-Hélier
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saint-Hélier
N°11 des hôtels d'affaires à Saint-Hélier
N°14 des hôtels romantiques à Saint-Hélier
N°14 des hôtels familiaux à Saint-Hélier
Catégorie de prix : 110€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Royal Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Royal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Royal St. Helier
Best Western Royal Hotel Jersey/Saint-Hélier
Best Western St Helier
St Helier Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page