Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Jersey en 3 jours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Royal Hotel
N° 11 sur 32 Hôtels à Saint-Hélier
Attestation d'Excellence
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Jersey en 3 jours”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous sommes venus avec mon ami pour 3 jours a Jersey . Nous avons séjourné à l’hôtel donc 2 nuits ! Accueil impeccable en français , service irréprochable , restaurant délicieux . Les locaux sont agréables , décoration à l'anglaise pour les chambres ce qui nous met dans le bain du séjour directement. Rapport qualité /prix très intéressant , je recommande vivement cet hôtel à toutes personnes intéressées.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barbara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    288
    71
    26
    9
Consultez les avis pour
112
441
31
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons séjourné avec un groupe de 38 personnes dans cet hôtel pendant 2 nuits.
Tout était parfait, digne d'un 4 étoiles. Les locaux sont joliment décorés. Les chambres sont spacieuses, confortables et très agréables.
Le personnel est très prévenant et disponible. Le "must".
Le service hôtelier et au restaurant sont exceptionnels.
La cuisine est excellente et variée, les enfants se sentent bien dans cet hôtel.
Je conseille à tous les voyageurs de faire escale dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gwenaelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

nous avons passé 2 nuits dans cet hotel,
très bon accueil à l'hotel en français,la chambre décor très british et très propre
le personnel toujours à votre service
pub de l'hotel est aussi très bien
marie

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervignac, France
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

Outre la situation et la qualité des prestations (rapport qualité/prix très intéressant) cet hôtel a indéniablement deux petits plus : le personnel est très sympathique (on oserait même dire joyeux). Ils sont contents d'être là et nous aussi. La plupart des touristes qui se rendent à Jersey n'y vont pas pour la gastronomie (n'en déplaise aux promoteurs de Tennerfest) mais je doit dire que le restaurant est tout à fait acceptable et que la possibilité de dîner au pub de l'hotel (ou viennent les locaux - bon signe) offre aux demi-pensionnaires la possibilité de changer un peu d'ambiance.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FConner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ave, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Suite à l' offre promotionnelle de condor ferries, nous avons effectué un week-end au royal hôtel best western c'était vraiment superl! L'accueil est en français, le personnel est aux petits soins, et le cadre chaleureux , la chambre était vraiment parfaite . je vous recommande cet Hotel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

tres belle hotel. Personnel tres disponible et certains parlent francais.
Hotel situe a 300 m des commerces ideal pour faire du shooping. A 35 min du port a pied permet de voir toute la rue marchande.
Concernant le repas du soir pas besoin de se prendre la tete on est sur place on mange relativement bien.
Petit dej tres anglais et tres copieux.
Il a egalement la wifi un pc a disposition et les chaines de tele francaise.
La chambre est bien on y dort bien. Bref a pas hesiter

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

Nous sommes allés sur l'île de Jersey pour nous dépayser et nous avons été servis!
L'accueil à l'hôtel a été super, une hôtesse chaleureuse qui nous a renseigné sur pas mal de bons plans.
La chambre n'était pas immense mais nous avons que le charme british de celle-ci surpassait la question de la place.
Nous avons dîné à l'hôtel le soir (menu de saint valentin) et le service tout comme la cuisine était divin!!!
Si nous devons revenir sur Jersey pas de doute notre chambre sera réservée ici :)
A recommander fortement!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Hélier
À 0.6 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 1 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 1 780 avis
À 0.8 km
Hotel Pomme d'Or
Hotel Pomme d'Or
N° 3 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 1 437 avis
À 0.8 km
Royal Yacht Hotel
Royal Yacht Hotel
N° 2 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 1 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey
Radisson Blu Waterfront Hotel, J...
N° 9 sur 32 à Saint-Hélier
4.0 sur 5 bulles 2 224 avis
À 0.8 km
The Inn Boutique
The Inn Boutique
N° 4 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 700 avis
À 0.4 km
Monterey Hotel
Monterey Hotel
N° 7 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Royal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Royal Hotel

Établissement : Best Western Royal Hotel
Adresse: David Place, Saint-Hélier JE2 4TD
Location : Royaume-Uni > Îles anglo-normandes > Jersey > Saint-Hélier
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Saint-Hélier
N°11 des hôtels d'affaires à Saint-Hélier
N°14 des hôtels familiaux à Saint-Hélier
N°14 des hôtels romantiques à Saint-Hélier
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Royal Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, LateRooms, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Royal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Royal St. Helier
Best Western Royal Hotel Jersey/Saint-Hélier
Best Western St Helier
St Helier Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page