Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel calme, de très bon rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Norfolk Lodge Hotel
N° 14 sur 31 Hôtels à Saint-Hélier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits à 6 personnes, 4 adultes et 2 ados ; les trois chambres étaient très bien. L'hôtel est très calme et nous y avons bien dormi. Le personnel est très accueillant et chaleureux.
Si vous ne souhaitez pas retourner dîner en ville le soir, le repas est très correct, le menu change tous les jours. Réservez la demi-pension au moment de la réservation, le prix est plus intéressant.
La piscine est assez grande (à cette saison nous y étions seuls les deux fois où nous y sommes allés), et les vestiaires bien entretenus.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marylou29200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (554)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 554

Avis publié : 21 avril 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel a trois familles (6 adultes et 7 enfants) pour 2 nuits .
Nous avons été très bien accueilli, le personnel est prévenant et très attentionné auprès des enfants. Les chambres familliales sont spacieuses et propres. Nous étions en demi-pension et la cuisine est bonne!
L'hotel est vraiment bien situé car proche à la fois du centre et des espaces verts. l'accès aux axes principaux pour partir en voiture visiter l' ile est rapide et l'on peut profiter du parking gratuit de l 'hotel et ne pas prendre de pay card, sympa!
Nous vous le recommandons!!!
le 20 avril 2012

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci breizfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2012

Hôtel recommandé par beaucoup de sites mais en fin de compte nous avons été assez déçu.

Chambre propre mais petite et défraichie (disponible à partir de 14h00)
Personnel au bar et restaurant peu courtoi , service très long au service du soir au restaurant.

Par rapport à d'autres hotels, le rapport qualité/prix est certes intéressant mais il se trouve dans une avenue bruyante et assez loin du centre.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Harold C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel en famille (avec 2 enfants de 8 & 5 ans) pour 3 nuits en octobre.
L'accueil était à la fois discret et chaleureux.
L'hotel est vraiment très bien situé. ( joli parc, centre ville et mer à proximité)
Le parking gratuit est appréciable.

Cerise sur le gateau
Lors de notre départ, nous avons oublié un jouet et un doudou. Le personnel de l'hotel nous a contacté et nous les a renvoyé par la poste !!!!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Titil187206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2011

L'accueil de cet hôtel est très efficace et vraiment charmant, les réceptionnistes sont aux petits soins et toujours prêtes à vous rendre service, avec le sourire ! J'ai beaucoup apprécié d'avoir une bouilloire pour me préparer un "early mornng tea". L'hôtel est situé à un carrefour assez passant mais les chambres sont bien insonorisées, donc on ne souffre pas du bruit de la circulation. Nous étions en demi-pension : petits déjeuners excellents et copieux, pour le dîner c'est correct. La salle à manger était bondée. Il y avait beaucoup de personnes âgées. L'hôtel offre des attractions le soir. Autre bon point : nous sommes arrivées tôt vers 10h et on nous a donné une de nos deux chambres tout de suite.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci kamo3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2011

il faut moins de 20 minutes a pieds du ferry à l’hôtel mais franchement en passant par les petites rues c'est très agréable.
l’hôtel apparait comme ces bâtiments des années trente avec ce charme désuet qui va très bien avec saint hellier.
le personnel est aux petits soins avec un manager efficace et a l’écoute je le félicite pour sa gentillesse.
beaucoup d'anglais passent de long séjours dans cet hôtel ce qui nous a permis de rencontrer des personnes très sympathiques. nous avions une chambre (39) qui donnait sur une petite cour et oops il y avait la cheminée de la chaufferie , c’était assez bruyant et nous avons eu peur de ne pas dormir mais non! il arrête la chaufferie a partir de 21h00 donc une nuit paisible dans un grand lit .la chambre était grande et très propre et la salle de bains était impeccable et totalement refaite avec gout. le petit déjeuné a été a la hauteur du petit déjeuné anglais. en bref un super séjour

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci musoir64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2011

L"hotel Norfolk Lodge est très bien placé, au nord-ouest de St-helier, proche du centre ville (3' en voiture, 10' à pied), proche du port (3' voiture, 20' à pied).
Pour les activités sportives, la piscine de l'hotel est très appréciable surtout pour les enfants, il y a aussi un centre aquatique près du port , on peut egalement courir le long des grandes plages de St-helier, et il y a au sud-est de la ville un Golf 18 trous avec golf range, putting et pitching practices, (d'autres golf existent sur l'ile). Il est aussi possible de faire des randonnées de vélo sur toute l'ile, mais nous ne l'avons pas fait avec les enfants en bas âge.
De nombreuses visites sont possibles, par ex. celle sur les tunnels de la guerre est très bien, ou le musée des fleurs. Des parcs d'attractions existent, par ex. "Amaizing" pour les plus jeunes enfants, et "Living legend", très bien.
Le personnel de l'hotel est très charmant, toujours à disposition dès qu'on a besoin, et s'efforce à parler francais si nécessaire !
Les repas sont de bon niveau de qualité, assez raffinés et diversifiés, avec poissons, viandes, légumes, ...
Nous avons loué une voiture, apporté par le loueur directement à l'hotel, ce qui nous a permis en 4 jours de parcourir l'ensemble de l'ile de Jersey, et c'etait plus pratique avec des enfants.
De plus le soleil était de la partie, donc les paysages, les fleurs, la côte étaient splendides !
Ca vaut vraiment le coup de passer plusieurs jours voire des vacances entières à jersey !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christrip92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Hélier
À 0.9 km
Monterey Hotel
Monterey Hotel
N° 7 sur 31 à Saint-Hélier
781 avis
À 0.6 km
Best Western Royal Hotel
Best Western Royal Hotel
N° 9 sur 31 à Saint-Hélier
856 avis
À 1.9 km
Fort d'Auvergne Hotel
Fort d'Auvergne Hotel
N° 17 sur 31 à Saint-Hélier
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey
Radisson Blu Waterfront Hotel, J...
N° 11 sur 31 à Saint-Hélier
2 475 avis
À 0.2 km
The Inn Boutique
The Inn Boutique
N° 5 sur 31 à Saint-Hélier
788 avis
À 1.1 km
Mayfair Hotel
Mayfair Hotel
N° 16 sur 31 à Saint-Hélier
914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Norfolk Lodge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Norfolk Lodge Hotel

Adresse: Rouge Bouillon, Saint-Hélier JE2 3ZB
Location : Royaume-Uni > Îles anglo-normandes > Jersey > Saint-Hélier
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Saint-Hélier
N°15 des hôtels familiaux à Saint-Hélier
N°16 des hôtels romantiques à Saint-Hélier
Catégorie de prix : 93€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Norfolk Lodge Hotel 3*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Norfolk Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Norfolk Lodge Jersey
Norfolk Lodge Hotel Jersey/Saint-Hélier
Norfolk Relais Hotel
St. Helier Norfolk Lodge Hotel
Norfolk Hotel St. Helier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page