Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“rien à redire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Norfolk Lodge Hotel
N° 16 sur 32 Hôtels à Saint-Hélier
Attestation d'Excellence
Brest, France
Auteur de niveau
54 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“rien à redire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Hôtel très sympa, acceuil charmant (en français et en anglais)
Piscine intérieure agréable après une grosse journée de visite.
10min à pied du centre ville.
Superbe terasse.
Possibilité de laisser ses bagages si on arrive en avance. Plusieurs petits salons pour se poser avec même un bar.

PETIT DEJEUNER INCROYABLE EXCELLENT !!! Un festin hors norme!

Chambre très propre, salle de bains très agréable. Télévision avec chaines anglaises. Rangements dans la chambre, thé café sucre bouilloire. Literie très bien, linge de toilettes super.
2 clés données par chambre, très pratique.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cécile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    188
    69
    18
    5
Consultez les avis pour
133
190
30
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paimpol
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2012

Nous avons séjourné à cet hôtel le week-end du 20 avril et nous avons vraiment été très bien accueillis. Le personnel à l'accueil était très sympathique et toujours prêt à nous aider. La chambre était très agréable et parfaitement insonorisée. Si nous retournons à Jersey, nous y retournerons avec beaucoup de plaisir !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patetsoaz B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits à 6 personnes, 4 adultes et 2 ados ; les trois chambres étaient très bien. L'hôtel est très calme et nous y avons bien dormi. Le personnel est très accueillant et chaleureux.
Si vous ne souhaitez pas retourner dîner en ville le soir, le repas est très correct, le menu change tous les jours. Réservez la demi-pension au moment de la réservation, le prix est plus intéressant.
La piscine est assez grande (à cette saison nous y étions seuls les deux fois où nous y sommes allés), et les vestiaires bien entretenus.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marylou29200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vannes
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel a trois familles (6 adultes et 7 enfants) pour 2 nuits .
Nous avons été très bien accueilli, le personnel est prévenant et très attentionné auprès des enfants. Les chambres familliales sont spacieuses et propres. Nous étions en demi-pension et la cuisine est bonne!
L'hotel est vraiment bien situé car proche à la fois du centre et des espaces verts. l'accès aux axes principaux pour partir en voiture visiter l' ile est rapide et l'on peut profiter du parking gratuit de l 'hotel et ne pas prendre de pay card, sympa!
Nous vous le recommandons!!!
le 20 avril 2012

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci breizfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2012

Hôtel recommandé par beaucoup de sites mais en fin de compte nous avons été assez déçu.

Chambre propre mais petite et défraichie (disponible à partir de 14h00)
Personnel au bar et restaurant peu courtoi , service très long au service du soir au restaurant.

Par rapport à d'autres hotels, le rapport qualité/prix est certes intéressant mais il se trouve dans une avenue bruyante et assez loin du centre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Harold C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel en famille (avec 2 enfants de 8 & 5 ans) pour 3 nuits en octobre.
L'accueil était à la fois discret et chaleureux.
L'hotel est vraiment très bien situé. ( joli parc, centre ville et mer à proximité)
Le parking gratuit est appréciable.

Cerise sur le gateau
Lors de notre départ, nous avons oublié un jouet et un doudou. Le personnel de l'hotel nous a contacté et nous les a renvoyé par la poste !!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Titil187206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2011

L'accueil de cet hôtel est très efficace et vraiment charmant, les réceptionnistes sont aux petits soins et toujours prêtes à vous rendre service, avec le sourire ! J'ai beaucoup apprécié d'avoir une bouilloire pour me préparer un "early mornng tea". L'hôtel est situé à un carrefour assez passant mais les chambres sont bien insonorisées, donc on ne souffre pas du bruit de la circulation. Nous étions en demi-pension : petits déjeuners excellents et copieux, pour le dîner c'est correct. La salle à manger était bondée. Il y avait beaucoup de personnes âgées. L'hôtel offre des attractions le soir. Autre bon point : nous sommes arrivées tôt vers 10h et on nous a donné une de nos deux chambres tout de suite.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kamo3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Hélier
À 0.9 km
Monterey Hotel
Monterey Hotel
N° 6 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 695 avis
À 0.2 km
The Inn Boutique
The Inn Boutique
N° 4 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 701 avis
À 1.4 km
The Norfolk Hotel
The Norfolk Hotel
N° 7 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Fort d'Auvergne Hotel
Fort d'Auvergne Hotel
N° 17 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 554 avis
À 0.6 km
Best Western Royal Hotel
Best Western Royal Hotel
N° 11 sur 32 à Saint-Hélier
4.5 sur 5 bulles 781 avis
À 1.1 km
Mayfair Hotel
Mayfair Hotel
N° 15 sur 32 à Saint-Hélier
4.0 sur 5 bulles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Norfolk Lodge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Norfolk Lodge Hotel

Établissement : Norfolk Lodge Hotel
Adresse: Rouge Bouillon, Saint-Hélier JE2 3ZB
Location : Royaume-Uni > Îles anglo-normandes > Jersey > Saint-Hélier
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Saint-Hélier
N°15 des hôtels familiaux à Saint-Hélier
N°16 des hôtels romantiques à Saint-Hélier
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Norfolk Lodge Hotel 3*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, Priceline, LateRooms, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Norfolk Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Norfolk Lodge Jersey
Norfolk Lodge Hotel Jersey/Saint-Hélier
Norfolk Relais Hotel
St. Helier Norfolk Lodge Hotel
Norfolk Hotel St. Helier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page