Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Norfolk Lodge Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
The Inn Boutique(Saint-Hélier)
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Savoy Jersey(Saint-Hélier)
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Almorah Hotel(Saint-Hélier)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
    Mountview(Saint-Hélier)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Sarum Hotel(Saint-Hélier)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Piscine
    • Bar/lounge
    Hampshire Hotel(Saint-Hélier)
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Stafford Hotel(Saint-Hélier)
    Voir l'hôtel
    Bon 3,5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    The Revere Hotel(Saint-Hélier)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Piscine
    Grand Jersey Hotel & Spa(Saint-Hélier)
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Avis (555)
    Filtrer les avis
    555 résultats
    Note attribuée
    232
    219
    78
    18
    8
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    232
    219
    78
    18
    8
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    2631 avis sur 555
    Avis publié : 25 septembre 2012

    Sejour de 2 nuits. 10 mns à pied du centre ville, terrasse avec transat à disposition
    accueil tres chaleureu, personnels agréables et serviables
    chambre tres agreable, propre, salle de bain avec grande douche, lit king size ou lits jumeau, dressing, tv écran plat, bouilloire avec thé/café
    peut etre bruyant en pleine saison, pas de vue particuliere
    petits dejeuners délicieux, tres copieux et variés (buffet)
    possibilité de manger au restaurant ou au bar : diner au bar tarif correct, du choix, bonne qualité
    piscine intérieur bien chauffée et bien equipée
    différents salons pour se détendre avec acces wifi
    possibilité de laisser les valises.

    • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci poussiere
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 3 septembre 2012

    Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hotel nous étions 10 au total dont 6 adultes, 2 jeunes adultes 1 ado,1 bébé, tout le groupe a été ravi de la prestation. Le personnel a été adorable avec tout le monde.
    Le petit déjeuner très correct.
    Nos 4 chambres étaient très propres rien à dire - set d'acceuil café thé bouilloire dans chaque chambre.
    Pret de serviette pour la piscine (même le deuxième jour après avoir rendu les chambres).
    Les baigneurs se sont régalés dans la piscine d'une très agréable température et très propre.
    Nous avons eu le plaisir de loger dans l'annexe (chambre 101) ravissant.

    • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    3  Merci isabelle c
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 1 août 2012

    Nous sommes venus à jersey pour 2 jours et avons séjourné une nuit au norfolk lodge hotel***.
    Malheureusement la chambre que nous avions (no53) était quelque peu défraichie(fissure plafonds,lampes de lit ne fonctionnant pas et couvre lits ,moquettes abimées ,personnes allergiques s abstenir )! La salle de bain était vielle ,la robinetterie rouillée, Ce qui vous donne une sensation de légère saleté!!!les fenetres simples vitrages vous font redécouvrir le passé...
    Mais le top , c est le bruit des gens d au dessus: la chambre 63!!!à partir de 6 heures du matin ,nous entendions les gens marcher continuellement !!Le petit- dejeuner anglais était très bon et copieux et les serveurs ont le droit de machouiller du chewing gum.l accueil au breaksfast a été pour nous un peu directif et non souriant,les boissons n étaient pas fraiches !!La piscine est très belle mais une lampe dans l eau s est décrochée avec un fil pendant. Les femmes de ménage l ont vu et sont parties sans rien dire.
    Non rassurés ,nous avons quitté les lieux...

    • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    4  Merci jean v
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    ManagerJersey, Manager de Norfolk Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2012
    Google Traduction

    Thank you for your review.

    We have visited the bedroom that you occupied and must report that we believe that the bedroom and bathroom are in good condition with new furniture dressing table in recent months, a high quality carpet and a clean and presentable bathroom and general decor.

    The Norfolk Lodge Hotel has only recently been upgraded by the UK Automobile Association to a Three Star grading and this follows a great deal of investment into the hotel.

    Any maintenance items are normal on a day to day basis and were reported and corrected at the time of your stay. Your communication is appreciated.

    We are sorry that you did not enjoy the hotel but, on this occasion, we feel that the comments that you make in respect of the quality of the accommodation are perhaps unfair and do not reflect the comments of the great majority of our guests.

    Thank you for taking the time to communicate with us.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 15 juillet 2012

    Hôtel très sympa, acceuil charmant (en français et en anglais)
    Piscine intérieure agréable après une grosse journée de visite.
    10min à pied du centre ville.
    Superbe terasse.
    Possibilité de laisser ses bagages si on arrive en avance. Plusieurs petits salons pour se poser avec même un bar.

    PETIT DEJEUNER INCROYABLE EXCELLENT !!! Un festin hors norme!

    Chambre très propre, salle de bains très agréable. Télévision avec chaines anglaises. Rangements dans la chambre, thé café sucre bouilloire. Literie très bien, linge de toilettes super.
    2 clés données par chambre, très pratique.

    • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci Cécile L
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 25 avril 2012

    Nous avons séjourné à cet hôtel le week-end du 20 avril et nous avons vraiment été très bien accueillis. Le personnel à l'accueil était très sympathique et toujours prêt à nous aider. La chambre était très agréable et parfaitement insonorisée. Si nous retournons à Jersey, nous y retournerons avec beaucoup de plaisir !

    • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Patrick B
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Voir plus d'avis