Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect family place to stay”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
31 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
St Martin, Guernesey, Îles anglo-normandes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Paul G
Kent
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2018
Thank you very much for leaving a review - we really appreciate it. The shower issue was a strange one, but am pleased that we managed to sort it quickly for you - and that you had a great time in Guernsey. Hopefully see you another year soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pennypap2...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2018 Séjour en mars 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : mars 2018
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 avr. 2018
We are delighted that you enjoyed your stay at The Ellingham Cottages. Thank you ever so much for taking the time to leave such a detailed and thorough review - we really appreciate it. Hopefully see you again soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
117rupert...
Bromley, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 30 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
Thank you for staying with us at The Ellingham Cottages - we are really pleased that you and the boys enjoyed your stay. Will hopeful see you again soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
Many thanks for taking the time to leave us a review - we really appreciate it. Should you ever wish to stay again, please get in touch for the best rates!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Marianroi...
Oxford, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
Hello Marian,
Many thanks indeed for taking the time to leave a review of your stay with us. We are very sorry that your stay with us didn't meet your expectations. On receipt of your review, we have replaced the kitchen items mentioned - and of course would have been happy to do so when you were here. I am pleased that enjoyed Guernsey and that the location suited you both. With best wishes, Fiona
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
munchyone
Folkestone, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
64 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 sept. 2017
Many thanks for your review and for the feedback that you have offered. Simon and I have fully reviewed your comments and appreciate your honest feedback. The cottage has been rated as 'partially accessible' by DisabledGo, as whilst it is suitable for wheelchair users in that it is on the ground-floor, with a ramp up to the cottage, extra-width hallways for wheelchair access and lower-set light switches etc, we have opted to not turn it into a fully-disabled unit so as to better suit the majority of our guests, who are more able-bodied. I am available to discuss the specification of the cottage in full detail to potential guests to ensure that it is suitable for them. I am so sorry that you did not feel that the cottage was suitable for you. Wishing you both all the best, Fiona.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ddwindy
Hertford, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2017
Fantastic! We are so pleased that you loved Guernsey and your stay at The Ellingham Cottages. Your lovely children made the most of the play room/guest library - which was brilliant! Hopefully we will see you again the next time you fancy a little Channel Islands break!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite