Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great apartment, excellent location, close to bus...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
60 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
St Peter Port, Guernesey, Îles anglo-normandes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 60 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Helen R
1 avis
Avis écrit le 4 novembre 2015 Séjour en octobre 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2015
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 juin 2017
Thank you Helen
Myself and the team appreciate you positive comments
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chris T
Crewkerne, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2015 Séjour en septembre 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Service
Le plus apprécié: Comfort
Le moins apprécié: Steps
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louise S
Chelmsford, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2015 Séjour en août 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2014
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: family friendly and location
Le moins apprécié: pool a little cold
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma B
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2014
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location and customer service
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helen c
Hertfordshire
Auteur de niveau 6
147 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2014 Séjour en août 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2014
La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim W
Ipswich, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2014 Séjour en août 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2014
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: size of apartment
Le moins apprécié: noisyneighbours
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verhaeg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2014 Séjour en août 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2014
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2014
We are truly sorry the guest did not like their apartment. We appreciate their comments. We take all of our guests’ comments seriously viewing them with an open mind and using them to determine how we might improve to the benefit of our guest’s enjoyment. A personal letter has also been sent to the guests.

Our goal is to ensure that our guests enjoy their Guernsey holiday.In all instances, if we are made aware of a problem we strive to correct it immediately.

We greet our guests on arrival and always advise them that the manager lives on site and is available to deal with any concerns during their stay.

The guest booked a STANDARD apartment. During their stay, the guest did not express dissatisfaction with their apartment. Had we been aware the guest was only able to access two television channels, we would have immediately replaced the FreeView box with a new one. Our goal is to ensure that all aspects of our apartments are in good working order.

Our walled gardens, terraces, and balconies are configured in an open plan reflecting the style of the original mansion house. We appreciate the guest's comments in this regard and have added additional photos of the gardens and balconies so future guests have a accurate picture of the communal layout. We appreciate the guest's comments regarding the size of the kitchen and are now in the process of having a floorplan drawn for each apartment, which we will make available online and are always happy to provide additional and detailed information of the apartment to our guests prior to booking.

Again, we sincerely apologise that this guest was not completely satisfied and urge all guests to advise us of any concerns immediately so that we might do our best to ensure all guests enjoy their stay and holiday.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite